Тема: Noize MC vs R_Chie
Показать сообщение отдельно
T!RAN
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 23:22
  #332 (ПС)
Кто же тогда я, если уж даже ты репер?
Бля Нойз - это чистый воды батлист, онвыйграл этот бэтл поправу, не потому что он лучший из всех, он был лучший из тех с кем ему приходилось встречаться..
Не за что слили Mr.Hyde, Артура Скотта, конечно Хрома, Istsama , Je иеще много кого...
R_Chie - внатуре толкает реальные тему из - за плохого качество на 7 официальном, у меня немножко изменилась мнение о нем но когда он выдал чудо трек в 5 раунде, я узнал старого пройдоху...
В 5 батле , хоть я и люблю Стима, но R_Chie был сильнее не мой взгляд.
прекрасная история Стима, но R_Chie сделал мега батлический трек, я не фанат R_Chie я фанат Хип-Хопа и мне нравятся когда такие люди продвигают это дело в России..
Итак 6 официальный просто бредовый трек done_ptf и классика жанра в исполнении R_Chie и судьи на удивление многих в том числе наверно и самого done_ptf отдали победу именно ему...
Noize жестко выстрелил в 6 все треки без исключения были на уровне но Maestro A-sid есть Maestro A-sid и чемпион 6 официального в дальнейшем без труда берет вверх....

Я отдаю свой голос R_Chie , дисс понравился думаю у Артура еще много осталось комплиментов в сторону ВАНИ))))))

St1m, Storony Ra, триада и конечно КРЕК!!!!