| Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Артур Скотт обсуждаешься как видишь  Значит зря обсуждается  Арчи это ты?) | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | значит ты зря тут пишешь  йа  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | АРЧИ ты такая же хуйня какой был 2-3 года назад... прогресса нет... | | | | | | Вне строки
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва | РРРРРЧАААА  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | Нойз полюбому, кончайте флудить, кто за Арчи нахуй с темы! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2007 | Кто же тогда я, если уж даже ты репер? Бля Нойз - это чистый воды батлист, онвыйграл этот бэтл поправу, не потому что он лучший из всех, он был лучший из тех с кем ему приходилось встречаться..
Не за что слили Mr.Hyde, Артура Скотта, конечно Хрома, Istsama , Je иеще много кого...
R_Chie - внатуре толкает реальные тему из - за плохого качество на 7 официальном, у меня немножко изменилась мнение о нем но когда он выдал чудо трек в 5 раунде, я узнал старого пройдоху...
В 5 батле , хоть я и люблю Стима, но R_Chie был сильнее не мой взгляд.
прекрасная история Стима, но R_Chie сделал мега батлический трек, я не фанат R_Chie я фанат Хип-Хопа и мне нравятся когда такие люди продвигают это дело в России..
Итак 6 официальный просто бредовый трек done_ptf и классика жанра в исполнении R_Chie и судьи на удивление многих в том числе наверно и самого done_ptf отдали победу именно ему...
Noize жестко выстрелил в 6 все треки без исключения были на уровне но Maestro A-sid есть Maestro A-sid и чемпион 6 официального в дальнейшем без труда берет вверх....
Я отдаю свой голос R_Chie , дисс понравился думаю у Артура еще много осталось комплиментов в сторону ВАНИ)))))) | St1m, Storony Ra, триада и конечно КРЕК!!!! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 | А РРРРРРРРЧИ голосовал сам за себя?  или же все таки за мудаков? | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а ссылочку то на видео подкиньте,а  | | | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Посмотри посты пониже и подумай кто из нас тут зря пишет) Без обид канеш, я то не твой хэйтер  | | | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | немабазару...Рчя рулит...хотя канечно на этом батле он мне ненравился. а вот прошлый и пятый это вечные хиты.... | | | | | | незачем
Регистрация: 05.10.2006 | нравится как Арчи мутит  | | | | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | У нойза как ни как лутше !!!
Артур тоже классно делает, но немного хуже !!! | | | | | | FARWAY
Регистрация: 15.06.2007 | Артур круче нойза,и вообще ра про не плохо последнее время делают)))))LocDog'a ща слушаю на 3-й раунд неофа))) | locdog_ib13_r3-2.mp3 | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | Строго Чи ! Рэндом Чи, Арчи, Артур Скотт, R_Chie сТрОго ! ! ! Без Комментариев...
Просто слуханите трэки Нойза и фсё ясно...
Да и Дисс Арчи на Нойза Скачайте и смените галочку  | | | | | | Glam-glam-glam
нашли кого сравнивать ппц....  | | | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от T!RAN Бля Нойз - это чистый воды батлист, онвыйграл этот бэтл поправу, не потому что он лучший из всех, он был лучший из тех с кем ему приходилось встречаться..
Не за что слили Mr.Hyde, Артура Скотта, конечно Хрома, Istsama , Je иеще много кого...
R_Chie - внатуре толкает реальные тему из - за плохого качество на 7 официальном, у меня немножко изменилась мнение о нем но когда он выдал чудо трек в 5 раунде, я узнал старого пройдоху...
В 5 батле , хоть я и люблю Стима, но R_Chie был сильнее не мой взгляд.
прекрасная история Стима, но R_Chie сделал мега батлический трек, я не фанат R_Chie я фанат Хип-Хопа и мне нравятся когда такие люди продвигают это дело в России..
Итак 6 официальный просто бредовый трек done_ptf и классика жанра в исполнении R_Chie и судьи на удивление многих в том числе наверно и самого done_ptf отдали победу именно ему...
Noize жестко выстрелил в 6 все треки без исключения были на уровне но Maestro A-sid есть Maestro A-sid и чемпион 6 официального в дальнейшем без труда берет вверх....
Я отдаю свой голос R_Chie , дисс понравился думаю у Артура еще много осталось комплиментов в сторону ВАНИ))))))
А кто такой Бля Нойз?  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | Арчи лучший)) и лок дог радует) и ваще стороны ра  | | | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от КанабиС нравится как Арчи мутит  Да, арчи походу Ахуенно мутит)))жил бы я в Мосскве , я бы спросил где))) | | | | | | Tha Crip
Регистрация: 08.05.2007 | Не нравятся мне эти придурки...  | | | | | | FARWAY
ЕСЛИ ТЫ ЗАДАЕШЬ ТАКОЙ ВОПРОС, ЗАДАЙ ЕЩЕ ОДИН..
А КТО ТАКОЙ ТЫ?
НОЙЗ ЛУЧШИЙ БЭТЛИСТ ПО ИТОГАМ ХИП-ХОП.РУ и ПОХ что главный судья его продюссер!!!
СКАЖЕШЬ ОН ДЕЛает , значит соврешь!!!! | УЖ точно не ДРАГО!!! | | | | | FARWAY
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от T!RAN НОЙЗ ЛУЧШИЙ БЭТЛИСТ ПО ИТОГАМ ХИП-ХОП.РУ и ПОХ что главный судья его продюссер!!! ржал | | | | | | FARWAY
Регистрация: 15.06.2007 | -Цитата от Артур Скотт ржал  них нойз не крут,по моему у него 5 судей друзья были,точно не знаю но вроде 5 | | | | | |