[QUOTE=Прокуренный;1061958094][QUOTE=Double V;1061958059]раньше все работали в обязательном порядке, благо были рабочие места 
 -   слесарей на заводе,раньше люди не могли получить того о чем они мечтали,цветные телеки были в одной из 50 семей,а мебель не советского производства вообще считалась шиком и признаком буржуазии

а хуй тебе толку с того что ты можешь купить телевизор если у тебя нету денег даже семью прокормить,скажи мне?? 
а пиздеть про то,что роль родственных связей - это миф,способны лишь те кто и не работал никогда...
к примеру моя мать работает полный рабочий день,но именно РАБОТАЕТ.не сидит зевает,а работает.а чья-то там племянница ровным счётом нихуя не шарит,нихуя не делает,но получает почти в 2 раза больше.и вы всё еще твердите что такого небывает? ах да,наверное моя мать глупая,ага.с двумя высшими образованиями,работой с секретными материалами в советское время и всем прочим )))
сам я если чо попал на работу не по блату,но и зарабатываю не слишком много,правда сижу в офисе за компом и голова неболит.