-Цитата от mav
... почти каждый день я себе даю чуть бы не клятву , что вот сегодня отдохну ещё , а завтра начну пиздец обильно читать уже даже чательно продуманный план литературы !
... и вот наступает завтра , ... потом после завтра , ... затем уже месяц прощёл , а я бля не хуя не начал !
... и вспоминаешь , ... а чем я блядь занимался вообще этот месяц ?
... в голове пустота !
... затем смотришь на календарь , ... и уже два месяца прошло !
... пиздэц !!!
... вот так и проходит время !
... а я ведь так и не узнал ещё в чём смысл жизни ! ...
...
... Dramatikka - может быть ты мне скажешь ? А ??? ... ты ведь у нас такая начитанная ! ... )))
ну мав, ты удивляешь меня, разве читая книги, можно определить для себя , в чем смысл твоей жизни?
я читаю книгу Осеевой "Динка", уже писала об этом, это моя любимая книга с детства
она вся пронизана революционным духом, от этого читать ее еще интереснее, потому как интересно узнать, как жили, что думали и чем занимались люди тех времен
в книге ведется повествование о жизни семьи, глава которой - революционер
все члены семьи ему помогают в его революционной деятельности, даже дети и они очень горды этим, меня поразило то, на сколько важно для всех этих людей участие в общем деле революции
вообще главная героиня девочка Динка, в основном повествование идет именно о ней
не знаю, на сколько автобиографична эта книга, но некоторые моменты меня очень удивили