afterglow
Живо и страстно, достаточно близко в истине.
А сейчас Плещеева читаю - о нравах 19 века. Как-то оно не особо идет, ну да ничего. | | | | Member
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: 43_city | цатый раз читаю "Хагакуре", дельное чтиво, но сразу не прет!!!
+ "психологию общения" | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Сегодня прочитала "Географ глобус пропил" Алексея Иванова.
Безвыходно. | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... почти каждый день я себе даю чуть бы не клятву , что вот сегодня отдохну ещё , а завтра начну пиздец обильно читать уже даже чательно продуманный план литературы !
... и вот наступает завтра , ... потом после завтра , ... затем уже месяц прощёл , а я бля не хуя не начал !
... и вспоминаешь , ... а чем я блядь занимался вообще этот месяц ?
... в голове пустота !
... затем смотришь на календарь , ... и уже два месяца прошло !
... пиздэц !!!
... вот так и проходит время !
... а я ведь так и не узнал ещё в чём смысл жизни ! ...
...
... Dramatikka - может быть ты мне скажешь ? А ??? ... ты ведь у нас такая начитанная ! ... ))) | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Ну-ка, про план поподробнее. | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... да обычный такой План ! ... ))) Гос план называется ! ... )))
... Хочу всю школьную программу ебануть за пол года ! ... )))
... хуле мне ВундерКингу ? ... как в два пальца обосать ! ... ))) | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | С букваря начнешь?  | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... да прям с букваря ! ... )))
... А и Б седели на ТРУБЕ , А упала , Б прапала , что осталось на ТРУБЕ ?
...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2006 | - А и Б седели на ТРУБЕ , А упала , Б прапала И работал в КГБ
прачитал Маяковского "Мистерия Буфф".....памоему не заслужено он аставил интеллигента в раю и довёл до обетованной земли людей занимающихся исключительно физическим трудом, камуна камуной, а умственным и творческим трудом тоже надо кому-то занимаца не зависимо от полетического режима страны....вообще нормальная пьеса | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | Достоевский "Братья Карамазовы"...
ух!!!  | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | Марта Кетро "Улыбайся всегда, любовь моя" | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от mav ... почти каждый день я себе даю чуть бы не клятву , что вот сегодня отдохну ещё , а завтра начну пиздец обильно читать уже даже чательно продуманный план литературы !
... и вот наступает завтра , ... потом после завтра , ... затем уже месяц прощёл , а я бля не хуя не начал !
... и вспоминаешь , ... а чем я блядь занимался вообще этот месяц ?
... в голове пустота !
... затем смотришь на календарь , ... и уже два месяца прошло !
... пиздэц !!!
... вот так и проходит время !
... а я ведь так и не узнал ещё в чём смысл жизни ! ...
...
... Dramatikka - может быть ты мне скажешь ? А ??? ... ты ведь у нас такая начитанная ! ... )))
ну мав, ты удивляешь меня, разве читая книги, можно определить для себя , в чем смысл твоей жизни?
я читаю книгу Осеевой "Динка", уже писала об этом, это моя любимая книга с детства
она вся пронизана революционным духом, от этого читать ее еще интереснее, потому как интересно узнать, как жили, что думали и чем занимались люди тех времен
в книге ведется повествование о жизни семьи, глава которой - революционер
все члены семьи ему помогают в его революционной деятельности, даже дети и они очень горды этим, меня поразило то, на сколько важно для всех этих людей участие в общем деле революции
вообще главная героиня девочка Динка, в основном повествование идет именно о ней
не знаю, на сколько автобиографична эта книга, но некоторые моменты меня очень удивили | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | Читаю "Список Семи" вроде ниичёёёёё | | | | Senior Pomidor
Регистрация: 10.07.2007 | Блин уже неделю ничего не читаю. Хочу перечитать "Пикник на обочине" да все ноги после работы до магазина не доходят.  | | | | Senior Pomidor
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от Dramatikka Сегодня прочитала "Географ глобус пропил" Алексея Иванова.
Безвыходно. Читал давно, но местами ржал что вся квартира просыпалась хорошо написана книжка да и темы серьездные поднимаются... Всем советую особо кто постарше. | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | Е. Гайдар - Гибель Империи. Уроки для современной России.
Экономическая книжка, с большим историческим элементом.
Рассказывает опираясь на огромное количество экономических фактов о причинах и механизмах неизбежности падения СССР.
И также речь идет о феномене стран суперэкспортёров (нефти, газа и т.д. - ресурсов) когда богатсво ресурсами не дает развиваться экономике страны вцелом. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Жоржи Амаду "Капитаны песка" | | | | ol'soul
всем советую, нечитавшим. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну мав, ты удивляешь меня, разве читая книги, можно определить для себя , в чем смысл твоей жизни?
я читаю книгу Осеевой "Динка", уже писала об этом, это моя любимая книга с детства
она вся пронизана революционным духом, от этого читать ее еще интереснее, потому как интересно узнать, как жили, что думали и чем занимались люди тех времен
в книге ведется повествование о жизни семьи, глава которой - революционер
все члены семьи ему помогают в его революционной деятельности, даже дети и они очень горды этим, меня поразило то, на сколько важно для всех этих людей участие в общем деле революции
вообще главная героиня девочка Динка, в основном повествование идет именно о ней
не знаю, на сколько автобиографична эта книга, но некоторые моменты меня очень удивили
любимая книга моей мамы !! 
я ее читала еще до школы .. а сейчас не могу найти томик
но душевная книга, я помню плакала ..но не помню над чем именно
спасибо что напомнила )) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | читаю высшую математику и физику высшей школы..  кстате на днях химию читал.. это ппц.. химия интересный предмет оказался.. стока всего намутить мона в домашних условиях учение свет а не учение тьма | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от 2Macy любимая книга моей мамы !! 
я ее читала еще до школы .. а сейчас не могу найти томик
но душевная книга, я помню плакала ..но не помню над чем именно
спасибо что напомнила )) да не зачт
аналогично, это была любимая книга моего папы)))
там есть моменты, даже теперь, читая их, у меня наворачиваются слезы - тааак трогательно
а я недавно эту книгу купила, она в детских отделах продается
а ту старую отдала когда-то однокласснице, а она мне ее не вернула, до сих пор жалею, потому что та была старая-старая с желтыми страничками | | | | молча улыбаюсь
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: RigA City | Зачем-то прочитала сборник Ахматовой, под впечатлением ходила потом дня три. Сейчас рассказики старины Бредбери почитываю  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от mav ... да обычный такой План ! ... ))) Гос план называется ! ... )))
... Хочу всю школьную программу ебануть за пол года ! ... )))
... хуле мне ВундерКингу ? ... как в два пальца обосать ! ... ))) ты еще и вундеркинд ё-маё)) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Chick Достоевский "Братья Карамазовы"...
ух!!!  когда до Великого Инквизитора и до суда дойдешь, вообще с ума будешь сходить.
Дмитрий Быков "Хроники ближайшей войны". Не совсем прав еврейчик, чувствую, что что-то не то.
Ща наверно, Латынину "Земля войны" думаю почитать, чего-то мне публицистика приперла. | | | | -