12 июля 2007, 10:52
| | |
#32 (ПС)
| короче про бомжей
хорошая тема
как я к ним отношусь? я живу в бомжовском районе, они летом организовывают лагерь у меня во дворе в кустах, живут там, спят, сношаются и все прочее
зимой в подъезде моем тусуются, если попадут, не так давно атаковали подвал
из подвала гоним, что бы не сгореть в один прекрасный день
из подъезда - потому что они там гадят почему -то, не смотря на широкие уличные просторы с кустами
я ко всем людям нормально отношусь, ну, к бомжам конечно может с некоторой долей брезгливости, воняет все-таки
а обстоятельства бывают разные да и люди сами разные кто-то сильнее, а кто-то прогибается под обстоятельствами и опускается до состояния бомжей
расскажу вам про ГЕНУ
он не совсем бомж, если считать, что без жилья, кое-какая лачуга у него все же есть
Гене сейчас немного за полтинничек, помнится юбилейчик отмечали не так давно
когда-то Гена был таким же как и все люди, таким же чистеньким, умненьким и нормальным (в общепринятом понятии), работал слесарем, работал на железной дороге там кем-то, ну впринципе нормальная работа у него была
забрали Гену в армейку, там его дедушки как-то раз выкинули со второго этажа (причем это была какая-то героическая история, вроде он за кого-то там заступился), в результате падения, он получил травму головы и на всю жизнь остался инвалидом
это не помешало ему завести семью в лице жены Галины и двоих детей
Галина тоже имела справку из психушки, не смотря на это, они наплодили парочку замечательных НОРМАЛЬНЫХ детей и все у них было хорошо до того момента как
рано с утра сосед начал доставать Геннадия посредством закидывания к нему в окно камушков, за что был зарезан
не насмерть, не беспокойтесь
но это повлекло за собой определения Генадия в нашу местную псих-больницу на несколько лет
потом было всякое прочее интересное
ну короче не буду вас грузить, теперь
Геннадий живет в шикарном котедже, мы иногда выкуриваем с ним по сигаретке, общаемся на философские темы
ну так-то он мало от обычных бомжей отличается
-есть все подряд, особенно по душе что-нибудь протухшее
-моется раз в год
-собирает бутылки-банки-металлолом
-любит дамочек бич))) после которых "больно писить и как буд-то лимончиков наелся")))
-ну и деньги и сиги все время выпрашивает |