MASTER KAPUSHON
12 июля 2007, 06:34
| | |
#26 (ПС)
| ВО ПРОЧИТАЛ ЧТО ЩАХМАТИСТ НАПИСАЛ АТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДУШЕНАЯ ТЕМА
НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЭТО НАВЕРНОЕ ЧИСТО МОСКОВСКАЯ ФИШЕЧКА ПО ПОДЪЕХДАМ ГРЕТЬСЯ
ИЛИ КАКИЕ-ТО ОСОБО РИСКОВЫЕ БРОДЯГИ ТАКИМ ЗАНИМАЮТСЯ
НОРМАЛЬНЫЙ БОМЖ ВСЕГДА ПРЕДПОЧТЁТ ТЕПЛОТРАССУ ЗИМОЙ, ЛИБО НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ПОДВАЛ. ИЛИ ЖЕ ЧЕРДАК (ХОТЯ СЕЙЧАС ВЕЗДЕ ВСЁ ЗАКРЫТО И ХУЙ ВЗЛОМАЕШЬ)
ПОДЪЕЗД В ЛЮЬОМ СЛУЧАЕ ЭТО ВРЕМЕННО
КАКОЙ СМЫСЛ ГНАТЬ ИЗ ПОДЪЕЗДА ЛИЧНО Я НЕПОНИМНАЮ, ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ СТОЛИЧНАЯ СВИНОТА. ГОНЯТ ЧАЩЕ ВСЕГО ИЗ ПОДВАЛОВ И С ЧЕРДАКОВ, ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ ЧТО ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЖАРА (ОСОБЕННО ЕСЛИ МИЛЛИОНЕРЫ ЗАВОДЯТ КЕРОСИНКУ В ХОЗЯЙСТВЕ И НАЧИНАЮТ КОПТИТЬ ПОРТЯНКИ)
В ПРИНЦИПЕ В БЕДНЫХ РАЙОНАХ ВЗРОСЛОЕ НАСЕЛЕНИЕ С БОМЖАМИ ОБРАЩАЕТСЯ СНОСНО (ДЕТИ ТОЛЬКО ПОСТОЯННО НОРОВЯТ НАВАЛИТЬ ПИЗДЯН, НУ А КТО ЭТИМ ПО МОЛОДОСТИ НЕ БАЛОВАЛСЯ, ДЕТИ ПРОЛЕТАРИЕВ ЭТО Ж ВАРВАРЫ) НУ А В ПРИНЦИПЕ ВСЕ ВСЁ ПОНИМАЮИТ ТУТ НЕ РУБЛЁВКА
У НАС НАПРИМЕР ВО ДВОРЕ В СОСЕДНЕЙ ОБЩАГЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА, КАК НА КАЖДОМ ЭТАЖЕ КЛАДОВКИ, КОТОРЫМИ НИКТО УЖЕ СТО ЛЕТ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ, И ВО ВСЕХ ПРОПИСЫВАЛИСЬ МИЛЛИОНЕРЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, ЖИЛИ ПРЯМО КАК В КВАРТИРАХ, ЧУТЬ ЛИ ЗАМКИ НАВЕЩИВАЛИ. И ВСЕМ ПОХУЮ, НИКТО НЕ ГНАЛ
ПО ПОВОДУ ПОПИЗДЕТЬ С БОМЖОМ ЕСТЬ СРЕДИ НИХ И ФИЛОСОФЫ ЗАМЕЧУ. У НАС В ЦЕНТРЕ ГОРОДА НА ПЛОЩАЛДИ ЖИЛ ОДНО ВРЕМЯ ПРОСТО ЗАРАТУСТРА КАКОЙ-ТО. ТАМ ЧУВАК СИДЕЛ НА ЗЕМЛЕ А ВОКРУГ НЕГО КАРТОНКИ ТАКИЕ С НАДПИСЯМИ НА ФИЛОСОФСКИЕ ТЕМЫ. И К ПРОХОЖИМ ПОСТОЯННО ОБРАЩАЛСЯ ВЫЗЫВАЛ НА ДИСПУТ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ В СВОЁМ РОДЕ БЫЛ ЧЕЛОВЕК | | | | -
12 июля 2007, 09:07
| | |
#27 (ПС)
| жалко мне их  | | | | __
12 июля 2007, 09:09
| | |
#28 (ПС)
| Ничо у Бабана кореша на массиве солидные были | | | | активный пользователь
12 июля 2007, 09:30
| | |
#29 (ПС)
| - еслть бомжи 2 видов:
бомжи по жизни им нехуя ненадо от жизни им на все похуй и есть бомжи умные по обстаятельствам попавшие на улицу вот этих пиздец жалко.
бесит что бомжи пьют Некоторые из них ведь и стали бомжами из-за алкоголизма.
Насчет выгонять из подъезда, если это не алкаш напившийся до беспамятства, то почему бы и не позволить переночевать, тем более зимой
Насчет бесплатной еды соглашусь с Шахматистом. В той же Америке, судя по фильмам, такая помощь бездомным вполне возможна. | | | | Ценитель настоящего
12 июля 2007, 09:43
| | |
#30 (ПС)
| Большинство бомжей - это алкоголики и мне их нихуя не жалко, сами виноваты. Просто жизнь прожигают. Да и с подъездов таких гнать надо. У нас одно время отшивались одни, так весь подъезд зассали. Просто стоят тупо ссут на лестницу, все похуй. Да и небезопасно это, наводку на хату могут дать или сами обчистить.
А те которых жизнь наказала, их реал жалко. Но отличить от первых не всегда реал.
PS "Я бычок подниму, горький дым затяну, покурю и полезу домой. Не жалейте меня, я прекрасно живу хоть и кушать охота порой" (с) Сектор Газа | | | | активный пользователь
12 июля 2007, 09:44
| | |
#31 (ПС)
| скажу так, мне 100 крат приятнее поговорить с бомжом где-нибудь эдак в 3 часа ночи на лавочке, чем с каким нибудь гламурным пафосным пареньком, вот их я скорее за людей не считаю, нежели бомжей
бомжи они бывает хорошие ребята, про жизнь много знают, часто кстати бывают с высшим образованием даже
правда если начнут говорить - то уже не остановить, но это не самое худшее времяпровождение
угощать чем то? нет, не приходилось | | | | зяба
12 июля 2007, 09:52
| | |
#32 (ПС)
| короче про бомжей
хорошая тема
как я к ним отношусь? я живу в бомжовском районе, они летом организовывают лагерь у меня во дворе в кустах, живут там, спят, сношаются и все прочее
зимой в подъезде моем тусуются, если попадут, не так давно атаковали подвал
из подвала гоним, что бы не сгореть в один прекрасный день
из подъезда - потому что они там гадят почему -то, не смотря на широкие уличные просторы с кустами
я ко всем людям нормально отношусь, ну, к бомжам конечно может с некоторой долей брезгливости, воняет все-таки
а обстоятельства бывают разные да и люди сами разные кто-то сильнее, а кто-то прогибается под обстоятельствами и опускается до состояния бомжей
расскажу вам про ГЕНУ
он не совсем бомж, если считать, что без жилья, кое-какая лачуга у него все же есть
Гене сейчас немного за полтинничек, помнится юбилейчик отмечали не так давно
когда-то Гена был таким же как и все люди, таким же чистеньким, умненьким и нормальным (в общепринятом понятии), работал слесарем, работал на железной дороге там кем-то, ну впринципе нормальная работа у него была
забрали Гену в армейку, там его дедушки как-то раз выкинули со второго этажа (причем это была какая-то героическая история, вроде он за кого-то там заступился), в результате падения, он получил травму головы и на всю жизнь остался инвалидом
это не помешало ему завести семью в лице жены Галины и двоих детей
Галина тоже имела справку из психушки, не смотря на это, они наплодили парочку замечательных НОРМАЛЬНЫХ детей и все у них было хорошо до того момента как
рано с утра сосед начал доставать Геннадия посредством закидывания к нему в окно камушков, за что был зарезан
не насмерть, не беспокойтесь
но это повлекло за собой определения Генадия в нашу местную псих-больницу на несколько лет
потом было всякое прочее интересное
ну короче не буду вас грузить, теперь
Геннадий живет в шикарном котедже, мы иногда выкуриваем с ним по сигаретке, общаемся на философские темы
ну так-то он мало от обычных бомжей отличается
-есть все подряд, особенно по душе что-нибудь протухшее
-моется раз в год
-собирает бутылки-банки-металлолом
-любит дамочек бич))) после которых "больно писить и как буд-то лимончиков наелся")))
-ну и деньги и сиги все время выпрашивает | | | | MASTER KAPUSHON
12 июля 2007, 10:03
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ из подъезда - потому что они там гадят почему -то, не смотря на широкие уличные просторы с кустами а с чего вы взяли что это бомжи "гадят"?
это может быть кто угодно, хоть сосед сергей лавреньтевич интеллигентный мужчина с 4-го этажа
или вы поймали кого-то с поличным?
в 90% случаев в подъезжах срут подростки, т.к. это считается неплохим юмором (особый шик насрать под дверь или в лифте) а никак не бомжи
бомж кровно заинтересован в том чтобы обосноваться плотнее на территории, если с ним особенно обращаются вежлвиво то срать в подъезде он не юудет | | | | особый статус
12 июля 2007, 10:06
| | |
#34 (ПС)
| Я помню бомжа с Курского вокзала со здаравенной губой  | | | | Ценитель настоящего
12 июля 2007, 10:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от babangida а с чего вы взяли что это бомжи "гадят"?
это может быть кто угодно, хоть сосед сергей лавреньтевич интеллигентный мужчина с 4-го этажа
в 90% случаев в подъезжах срут подростки, т.к. это считается неплохим юмором (особый шик насрать под дверь или в лифте) а никак не бомжи
бомж кровно заинтересован в том чтобы обосноваться плотнее на территории, если с ним особенно обращаются вежлвиво то срать в подъезде он не юудет Лично я ловил бомжа, который ссал на лестницу. | | | | зяба
12 июля 2007, 10:16
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от babangida а с чего вы взяли что это бомжи "гадят"?
бомж кровно заинтересован в том чтобы обосноваться плотнее на территории, если с ним особенно обращаются вежлвиво то срать в подъезде он не юудет кстати да, может соседа Бровяна с докторской степенью иногда прикалывает гадить в подъезде, вполне возможно
да и соседка Ольга алкашка могла тоже, когда домой долго не могла попасть потому что ключи проебала по пьяне
но почему-то все-таки мысли то сразу возникают, что это именно бомжи
от них же пахнет и мы привыкли думать, что это они
мы же мыслим стереотипами  | | | |
12 июля 2007, 10:18
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Grayte Лично я ловил бомжа, который ссал на лестницу. а типо ты не ссал?
Ну отливал человек и чо?  | | | | invisible
12 июля 2007, 10:18
| | |
#38 (ПС)
| Бомжи..хуй знает, я к ним отношусь не хорошо не плохо... | | | | вечно синие щи
12 июля 2007, 10:25
| | |
#39 (ПС)
| живу в частных владениях,бомжи на лестницу не ссут,но из друзей вроде никто на подобное не жаловался.
Бабангида правду говорит,малолетки ссут да срут по подьездам,вот это замечал неоднократно.А на бомжа ведь свалить проще всего...
встречаются среди них интеллигенты,да и просто хорошие люди которых жизнь кинула так сильно,что сначала встать несмогли,а потом не захотели...
но бывают конечно и алкаши которые на помойку вылетели по собственной вине.
Бесплатное питание местами есть,есть и ночлежки,в некоторых даже души есть,помыться.но вот херня такая - у нас в городе бомжей не мало,а ночлежки то ли 2,то ли 3,максимум человек на 100,а бомжей значительно больше...
акция помню была в городе - раздавали в туристинформации и так еще где-то карточки,которые типа бомжам и попрошайкам давать,с указаниями где можно поесть и где переночевать.
а насчет пенсионеров : хорошо говоришь,Шахматист,да тока хуй дождёмся  | | | | ^^
12 июля 2007, 10:35
| | |
#40 (ПС)
| последнее время не очень к них хорошо отношусь...По большому счёту они сами виноваты...Есть специальные дома,где их могут устроить на работу,но они не идут туда,т.к. они не хотят этого. В дерьмо легко влезть,а вылезти сложно,тем более опуская руки... Почему кто-то должен зарабатывать,а кто-то тратить
Если ко мне подходит попросить денег,я в принципе дам...Но друзья с которыми я нахожусь они срузу их посылают...  | | | | Ценитель настоящего
12 июля 2007, 10:47
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Dipack а типо ты не ссал?
Ну отливал человек и чо?  Бля, чел не поверишь, на лестницы не разу не ссал. Либо в унитаз, либо за деревом если приспичит охуевшо. | | | | аццкий реинкарнатор
12 июля 2007, 11:44
| | |
#42 (ПС)
| похуй, хлавна шоб недайобывались | | | | активный пользователь
12 июля 2007, 11:48
| | |
#43 (ПС)
| Я как вижу бомжа, подхожу и целую его как в фильме Крестный Отец  | | | | :D
12 июля 2007, 12:58
| | |
#44 (ПС)
| как и малолетки так и бомжи сут и срут
да и сам я отливал в подъзде
а тут сука в подьезде паренек жил лет 8-9 дак он сука каждое утро гадил бля пидарас. главное выходил из дома в школу и спецом сал казел  | | | | Ваш любимый рейпер
12 июля 2007, 13:06
| | |
#45 (ПС)
| иногда пива даю
денег
для них ничо не жалко  | | | | † Рифматор †
12 июля 2007, 13:23
| | |
#46 (ПС)
| жаль этих людей по человеческий... и бить их не за чем, они и так от своей жизни не радуются... а тут им шпана ещё всякая бока мнёт... не по людски это по мойму, т.к. не в чём не виновный человек, который тебе плохого слова не сказал, ни как не нуждается в том, чтобы его кто то лупил из за собственной забавы | | | | rrrah!
12 июля 2007, 13:28
| | |
#47 (ПС)
| а мне нравитя наблюдать за их поведением но не за одним человеком а когда он находится в компании с себе подобыми | | | | † Рифматор †
12 июля 2007, 13:39
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от lakritza а мне нравитя наблюдать за их поведением но не за одним человеком а когда он находится в компании с себе подобыми прямо как "в мире животных"  | | | | Грязный RU/
12 июля 2007, 13:42
| | |
#49 (ПС)
| Испытываю жалость привиди бомжей Жаль таких пиплов ...Что самое интересное
Многие из них очень образованые ... | БлокБастер .... | | | активный пользователь
12 июля 2007, 13:48
| | |
#50 (ПС)
| седня в метро утром картина... спит в вагоне бомж.. от него разит просто глаза слезяться... ну и как известно час пик.. народ сперва набивается подальше.. я перешел в другой вагон и наблюдаю).. в вагоне все стараюся прикрыть нос.. и с каждой станцией.. места остается меньше и меньше.. так вот под конец.. брезгливых осталось совсем мало и уже многие даже подсели в спящему.
Так что если приспичит жизнь... то и заговорят многие с бомжами и поделятся едой..  | | | | |