-Цитата от Bishop Battle
Вообще немецкий раньше не слушал,тут ковер альбома B-Tight'a Neger Neger заинтересовал,и вот решил послушать.В немецком вроде как шарю,но тут все оч быстро в плане и со сленгом я не дружу.Текстом не зацепил,инструменталки как у какого-то начинающего южного битмейкера.Потом качнул альбом Massiv'a с Horrorkore(лейбл).Понравился намного больше чем битайт.Что вообще посоветуете конкретно от аггро послушать?
не знаю как битайт, мне он тоже абсолютно не нравится... ну и соответственно у них там какая то дедовщина, по рангу все - лохам биты слабые отдают, вождям охуенные... я не знаю немецкого, и преимущественно слушаю их рэп ради пиздатой, даже местами монументальной, музыки (техно рэп этакой) и немного ради флоу (все-таки зидо прикольный эмси)... на плеере стабильно висит флеровский трэндсэттер, несколько треков с маске от зидо (имхо больше половины альбома в натуре как будто делал "начинающий южный битмейкер", детские мелодии и биты, зато синтетические=)), последний альбом от зидо, и, тебе бы посоветовал, сборку Aggro Ansage Nr. 5... вот там есть дохуя треков с интереснейшей музыкой... и получается уже наоборт - южные штатовские "композиторы" отсасывают даже... как понимаю есть такие ребята - битховенз, вот они заправляют самим рульными битами, да?
у альпа гана на альбоме тоже кстати местами охуенный музон...