Показать сообщение отдельно
Поля Веля
Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2007, 00:37
  #290 (ПС)
-Цитата от )Любой Дам Фору( Посмотреть сообщение

во первых- конечно не моё дело, веришь ты или нет, но я только их добрыш побуждений...чем больше живёшь, тем ясне понимаешь, что человек по-сути всоей слаб((( и ниможет ничего без Божьей помощи и соучастия) просто хорошо , что ты пока в жизни с этим не сталкивался...когда тупик и ты понимаешь, что только сверхъестествееная сила может помочь)но когда нибуть до сознания каждого человека доходит что всё не просто так и всё не так просто)))))))) в разной мере конечно, но приходит к каждому

во вторых- я лично христианка... и живу в стране, где одни иудеи и мусульмане , которые призирают христиан((( я верю в Бога...он един...и не важно, как его незывают, главноле каким образом в него рерят.
ну христианство на мой взгляд самая глубокая и обонованная религия)

Человек по сути слаб. Смотря какой, и как смотрит на вещи. Если слаб, то надо верить в бога по твоим словам? Как Гриша сказал есть закономерности, люди верующие называют волей божьей.

Бог это лишь буквы, наделёные смыслом. Каждый человек затрагивался этой темы, так или иначе. Но каждый для себя решил, кто он для него.

Многие люди уходят в религию под старость, думая что попадут в опять же наделённые смыслом буквы "рай". Человек слабеет, и находит себе путеводителя на небеса))) бога. Классно

Я не верю. Так как считаю, это удел слабых, и неразумных людей. Для себя всё решил. Дальше дело ваше...