Сидел что-то в нете и наткнулся на рецензию альбома ПАУК'а "Так мы тусуем"Писала неизвестная мне личность...
- Реально зацепил только один трек:
07. Когда Я Возвращаюсь Домой
Некоторые сэмплы местами напоминали Панжами, Араша и еже с ними...
Сын...Дон...пардон!! но блин...ты же не так стар, Паук! Пафос!!!
Паук: "Возьми мой первый альбом! Скажи, что-то поменялось?"
Да, поменялось...иcпафосился ещё больше! Когда у меня появился первый альбом...только на 3 раз где-то я как-то смирилась с этим пафосом, вникла в стиль и нашла интересные для себя треки...приняв это за должное!
Тут же уже кроме пушек и прочей поебени(сори за цензуру) появились тёлки...мажорство...и т.д...тьху! Хороший пример этого: 09. Ты Не Для Меня - "Всем моим молодым фанаткам..!" ..."Ты не для меня...ла-ла-ла..." -это что очередной хит от Руки Вверх?? Эти завывания в стиле: "аааа...аааа" ну никак не для Паука...а то имидж Дона уж больно переходит в смазливого мачо поп-сцены!
13. Последний Дон (ft. Jizza & Nagd Pul) - голос на подпевке ЯД!!!Я пац стулам! На рэпите, полюбому! ))
06. Стрит Рейсинг - достали уже эти Стриты...многоточие своё откатали, теперь пошли остальные ...Каста...Паук...каждое третье демо....Кто дальше?
02. Так Мы Тусуем (ft. Восточный Блок)....аля m-095!! Кто хорошо знаком с творчеством данной группы, меня поймут...
Так, поехали дальше....
10. Друг - не плохо! Понравилось...Особенно как протягивает фразы! Весьма интересный трек!
03. Салам (ft. Nagd Pul) - "И нам не надо любви...нам нужны только баксы" – 2-а пальца в рот!" "№1 ВО ВСЕХ чартах, крути пластинку, когда увидишь по ТВ, прими картинку!" - туда же...
04. Не Смотри На Меня - интерпретация трека с первого альбома "Нет, ты не можешь быть таким как я...." В первый раз это было действительно сильно, но звыняйте, шутка сказанная дважды - уже глупость!
12. Когда Ты Засыпаешь Рядом - это полный [цензура]!
"Когда ты засыпаешь рядом, я схожу с ума...из всех [цензура] мира мне нужна одна...ля-ля.." И как рядом со словами о любви можно [цензура] такое? "Я часто обижаю тебя...знаю...поднимаю руку...называю сукой" - ублюдок! При всём моём уважении к Пауку после этого трека его имя вызывает только долю отвращения...сорри, ну как есть!
Блин...а ещё где-то была фраза про то, что в Отечественном рэпе одно гавно...ну тут уж сорри, впадлу было переслушивать всё, ради одной строчки....Так что папа только Паук...и шёпотом пожалуйста...шёпотом!
А "Когда Я Возвращаюсь Домой " строго на рэпите...
Вы согласны с рецензией или нет,если нет,то в чём?
Хотелось бы обсудить данную рецензию...