Добрая
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Malloy(C&T) Насчет АутЛОуз ты конечно загнул бро, но все равно спасибо  )))
2 Милашка - а ты там была? в Новокосино? и в Хай-Вее? да была где-то зимой - весной 2005 года,прям настольгия,очень нравилось а хайвей вроде на ремонте? | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | [QUOTE=Милашка;1061955166] -Цитата от Доберman
мне кажется,что не место красит человека,а человек место ,главное,чтобы устроили тусу,сто лет не видела вас уже хоца  ,хоть сообщите,когда будите выступать  а в Новокосино Я и так могу приехать просто погулять  да вроде ужу сто лет не виделись надо будет повидатся  | | | | Добрая
Регистрация: 25.10.2006 | [QUOTE=Доберman;1061955511] -Цитата от Милашка
да вроде ужу сто лет не виделись надо будет повидатся   Да надо обязательно повидаться  эх......... | | | | Junior Member
Регистрация: 10.07.2007 | Паук вооще молодчага - такие темки создаёт -  | | | | Восточный Блок
Регистрация: 10.03.2005 | Да там в ХайВее теперь Кофе Хауз открыли. Хотя может клубак какой нить и сделают.
2 Бутовский - точно подметил.
2 Mc Tactik-  ))))) | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | Сидел что-то в нете и наткнулся на рецензию альбома ПАУК'а "Так мы тусуем"Писала неизвестная мне личность... - Реально зацепил только один трек:
07. Когда Я Возвращаюсь Домой
Некоторые сэмплы местами напоминали Панжами, Араша и еже с ними...
Сын...Дон...пардон!! но блин...ты же не так стар, Паук! Пафос!!!
Паук: "Возьми мой первый альбом! Скажи, что-то поменялось?"
Да, поменялось...иcпафосился ещё больше! Когда у меня появился первый альбом...только на 3 раз где-то я как-то смирилась с этим пафосом, вникла в стиль и нашла интересные для себя треки...приняв это за должное!
Тут же уже кроме пушек и прочей поебени(сори за цензуру) появились тёлки...мажорство...и т.д...тьху! Хороший пример этого: 09. Ты Не Для Меня - "Всем моим молодым фанаткам..!" ..."Ты не для меня...ла-ла-ла..." -это что очередной хит от Руки Вверх?? Эти завывания в стиле: "аааа...аааа" ну никак не для Паука...а то имидж Дона уж больно переходит в смазливого мачо поп-сцены!
13. Последний Дон (ft. Jizza & Nagd Pul) - голос на подпевке ЯД!!!Я пац стулам! На рэпите, полюбому! ))
06. Стрит Рейсинг - достали уже эти Стриты...многоточие своё откатали, теперь пошли остальные ...Каста...Паук...каждое третье демо....Кто дальше?
02. Так Мы Тусуем (ft. Восточный Блок)....аля m-095!! Кто хорошо знаком с творчеством данной группы, меня поймут...
Так, поехали дальше....
10. Друг - не плохо! Понравилось...Особенно как протягивает фразы! Весьма интересный трек!
03. Салам (ft. Nagd Pul) - "И нам не надо любви...нам нужны только баксы" – 2-а пальца в рот!" "№1 ВО ВСЕХ чартах, крути пластинку, когда увидишь по ТВ, прими картинку!" - туда же...
04. Не Смотри На Меня - интерпретация трека с первого альбома "Нет, ты не можешь быть таким как я...." В первый раз это было действительно сильно, но звыняйте, шутка сказанная дважды - уже глупость!
12. Когда Ты Засыпаешь Рядом - это полный [цензура]!
"Когда ты засыпаешь рядом, я схожу с ума...из всех [цензура] мира мне нужна одна...ля-ля.." И как рядом со словами о любви можно [цензура] такое? "Я часто обижаю тебя...знаю...поднимаю руку...называю сукой" - ублюдок! При всём моём уважении к Пауку после этого трека его имя вызывает только долю отвращения...сорри, ну как есть!
Блин...а ещё где-то была фраза про то, что в Отечественном рэпе одно гавно...ну тут уж сорри, впадлу было переслушивать всё, ради одной строчки....Так что папа только Паук...и шёпотом пожалуйста...шёпотом!
А "Когда Я Возвращаюсь Домой " строго на рэпите... Вы согласны с рецензией или нет,если нет,то в чём?
Хотелось бы обсудить данную рецензию... | | | | Восточный Блок
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | Как я понял альбом этот оценивала баба, так что рецензия понятна  Только вот чем ей не понравился трек "Ты не для меня". Я думал ей наоборот понравиться  Другие треки чисто пацанские... | | | | Member
Регистрация: 17.06.2007 | че когда альбом уже а??? | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | Он будет если тоа в след году(Так что ждём... | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от Despot Сидел что-то в нете и наткнулся на рецензию альбома ПАУК'а "Так мы тусуем"Писала неизвестная мне личность...
Вы согласны с рецензией или нет,если нет,то в чём?
Хотелось бы обсудить данную рецензию... chuvak tvoja problema v tom chto ty vse sravnivaesh. slushaj tvorchestvo i naslazhdajsja, vse unikaljno, a Pauk to ne kosit ni pod kogo iz rus rapa tak eto uzh 100-pudovo | | | | Black Jesuz
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Latvia (Jelgava) | Незнаю меня лично не вставляет его shit !  какой-то он попсовый , у него нет своего стиля , да и текста у него слабоватые !  | RZA - AirWaves | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от LL_G chuvak tvoja problema v tom chto ty vse sravnivaesh. slushaj tvorchestvo i naslazhdajsja, vse unikaljno, a Pauk to ne kosit ni pod kogo iz rus rapa tak eto uzh 100-pudovo
Да я не сравниваю,я просто решил у вас спосить как вам данная рецензия и вообще альбом ПАУК'а...))
А в том что он не касит не под DMX и Эми эт я знаю,просто людям делать нех вот они и придумывают чушь) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2007 | Люди , братцы а Паук Альбом ещё выпустит ?? | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | Выпустит,но уже в след году,название должно быть "Город Бога"...так что ждём..) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2007 | доберман а когда одежда с его рисунком появится или со вс кланом ??когда ? | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от срок доберман а когда одежда с его рисунком появится или со вс кланом ??когда ? Я не слышал ничего об этом пака  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2007 | а Malloy сказал что вы планируете эту одежду !!!!!!!!!! | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | Пока ни кто тебе не скажет точно будет ли...
Об этом писалось на оф сайте ПАУК'а,что есть такая идея,но ббудет ли она реализована...  | | | | New West Order
Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Koenig City (KC) | Паук пиздатый чел, есть косяки, но вообще заебись | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | Мне нравится его реп.ИМХО Один из самых лучших реперов в России | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от r3m3mb3r m3 Мне нравится его реп.ИМХО Один из самых лучших реперов в России  | | | | |