Показать сообщение отдельно
Male Whore
used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 05:22
  #224 (ПС)
-Цитата от Aspid Посмотреть сообщение
сюжет стандарт про спасение земли, юмор ничо так, спецэффекты заебись, но блин если б он длился на полчаса меньше было бы охуенно, а так мне уже после часа и сорока минут уже все спецэффекты приелись и чо то заебывать все стало шо даже концовку до конца и не вдуплил чо там произошло....
Если бы он длился на полчаса меньше, был бы фильм на 2.5/5. Концовку я тоже, кстати, проспал - судя по некоторым деталям, о к-ых в этой теме отписали и к-ые я каким-то образом пропустил (про телефонную будку, например). Для меня лично именно юмор - да и то местами - спас фильм, а то зевал бы и зевал. Не понимаю, что все в этих спецэффектах такого революционного находят; лучше пересмотрю последнего "Кинг Конга", "Властелина Колец" (тут вобще можно чисто звук вырубить и наслаждаться картинкой) и первых двух "Терминаторов" - вот это pure entertainment на все времена.

Всё-таки мое детство - это фильмы со Шварцем и "Кошмары на улице Вязов" (лет до 11 болел этим); а мода на трансформеров меня стороной как-то обошла или настолько я взрослым себя что ли ощущал (год 94-й это был, кажется, - а может, и нет, подсказываем, короче! - когда этим народ у нас в городе увлекался и все понтовались этими игрушками); я кассету Эйс оф Бэйс в то время гонял и в приставку играл.