-Цитата от Скальд
ну есть специалисты, чего уж там. казах вон в киви маринует и тоже считает свой рецепт венцом кулинарной мысли...
мне кажется толку т от киви, извращение какое-то
в апельсинах хоть бы тогда или в других каких цитрусовых, там хоть кислота есть
Федя К.
да, оно становится именно сухое, говорю, если много уксуса налить, так еще и кислое
лучше всего наверное мариновать в вине, пиве
или в майонезе - там тоже уксус, только не в таких количествах
но все же я предпочитаю не извращаться
лук, соль, перец, мясо, специи кое-какие
еще вкусно барбекю из
шейки свинной
покупаете свинную шейку, режете пластами, солите эти пласты, перчите, оставляете на некоторое время, скажем на час
и на решетку!
ням ням