| FUNKTASMAGORIA
Сообщения: 13,336
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
26 мая 2005, 03:49
| | |
#51 (ПС)
| - у нас тут куча саксаула, а у вас? А что у вас перекати-поле уже перестало гореть ?  | | | | | | Senior Member
Сообщения: 3,980
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: |
26 мая 2005, 09:29
| | |
#52 (ПС)
| Толстый
киви придает мясу особую нежность и мягкость
ЭнДи
ты дурак  | | | | | | активный пользователь
Сообщения: 9,845
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва |
26 мая 2005, 14:04
| | |
#53 (ПС)
| - Цитата от @SSk@rid@ : Толстый
киви придает мясу особую нежность и мягкость
ЭнДи
ты дурак А из нормального мяса не пробовал готовить? Особо мягкого и нежного, чтобы никакие киви не нужны были. | | | | | | Senior Member
Сообщения: 3,980
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: |
26 мая 2005, 14:16
| | |
#54 (ПС)
| 
закос под Дюран Дюран???
два раза печатать одну и туже чушь? | | | | | | активный пользователь
Сообщения: 9,845
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва |
26 мая 2005, 14:24
| | |
#55 (ПС)
| Да ладно все, жуй свои киви  | | | | | | директар банка :)
Сообщения: 110
Регистрация: 10.12.2004 |
26 мая 2005, 14:25
| | |
#56 (ПС)
| - запомните: свежее мясо, лук, соль и перец. это всё, что нужно для самого лучшего шашлыка! согласен. мясо, соль, перец заснуть в кастрюлю и под прес на пару часиков. за час или два перед началом готовки шашлыка нада туда луку добавить... мы так делаем.
и лучше на саксауле готовить... жар от ниво афигенный | | | | | | Senior Member
Сообщения: 3,980
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: |
26 мая 2005, 14:28
| | |
#57 (ПС)
| - Цитата от Толстый : Да ладно все, жуй свои киви я его не жую, он у меня после такого маринада, тает во рту  | | | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 |
16 июля 2007, 14:29
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от and dee На трупе надета следующая одежда: трусы серого цвета, на внутренней поверхности запачканы калом, другой одежды на трупе нет. Труп мужского пола , правильного телосложения, умеренного питания, длина тела 187см. Кожные покровы вне трупных пятен серовато-желтого цвета, холодные на ощупь. Трупные пятна на лице, шее, животе, внутренней поверхности бедер, на голенях островчатые сине-фиолетового цвета, на спине трупные пятна более разлитые. В подвздошной области определяются пятна грязно-зеленого цвета. При надавливании пальцем трупные пятна не бледнеют. Мышечное окоченение почти полностью отсутствует во всех группах мышц. Голова овальной формы, волосы на голове темно-русого цвета, длина волос в области лба до 10см. Лицо синюшное, одутловатое, веки отечные. Глазные яблоки упругие, наблюдается незначительный экзофтальм, зрачки 0,5см. Хрящи и кости носа на ощупь целы. Отверстия носа и ушей свободны, чистые. Рот закрыт. Слизистая оболочка преддверия рта синюшного цвета, блестящая. Язык выступает за линию зубов. Видимые зубы верхней челюсти естественные, целы. На нижней челюсти первые два зуба слева отсутствуют, лунки - заращены. Изо рта выделяется жидкость желто-бурого цвета слизистого характера. На коже шеи повреждений нет. Грудная клетка цилиндрической формы, живот выше уровня реберных дуг. Наружные половые органы сформированы правильно, по мужскому типу, выделений из мочеиспускательного канала нет, бурые пергаментные пятна на передней поверхности мошенки. Отверстие заднего прохода испачкано каловыми массами. Кости конечностей на ощупь целы. Повреждения: над рукояткой грудины отмечается ссадина овальной формы размером 0,3х0,4см., корочка над ней сухая, выступает над уровнем кожи. Других повреждений не обнаружено.   я случайно нашла эту тему и это здесь))
ну что, кто как готовит шашлычки? | | | | | | предлагает сдаться
Сообщения: 12,877
Регистрация: 11.01.2005 |
16 июля 2007, 18:32
| | |
#59 (ПС)
| зато моя бабка охуительный лучок бацает к шашлычку!!!!  | | | | | | активный пользователь
Сообщения: 27,125
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва |
16 июля 2007, 18:52
| | |
#60 (ПС)
| а че нужен особенный какой-то лучок? | | | | | | предлагает сдаться
Сообщения: 12,877
Регистрация: 11.01.2005 |
16 июля 2007, 19:31
| | |
#61 (ПС)
| у неё на огороде особенный ,наверное...отлично маринует,народ хвалит... | | | | | | моя столица за мкадом...
Сообщения: 413
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск |
16 июля 2007, 19:32
| | |
#62 (ПС)
| Видимо нужен,. Инетересно только какой? | | | | | | активный пользователь
Сообщения: 27,125
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва |
16 июля 2007, 19:58
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от katz у неё на огороде особенный ,наверное...отлично маринует,народ хвалит... я и в обычном охуенно мариную. вообще, главное в шашлыке -- это мясо и не выёбываться. ну, не выёбываться -- это вообще главное... | | | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 |
16 июля 2007, 21:59
| | |
#64 (ПС)
| самый лучший шашлык, когда просто много лука, соль и перец - охуенно
хотя я еще люблю, когда в пиве или в майонезе, мясо преобретает особенный вкус  | | | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,236
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург |
16 июля 2007, 22:07
| | |
#65 (ПС)
| каким оленем надо быть чтобы без уксуса мариновать
вся первая страница в подобных рецептах | | | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 |
16 июля 2007, 22:17
| | |
#66 (ПС)
| сам ты олень
уксус только сушит мясо | | | | | | в Бане
Сообщения: 711
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва |
17 июля 2007, 10:31
| | |
#67 (ПС)
| Бомба! вобще мясо лучше всего мариновать в сперме  ,охуеный вкус,мясо получается мягенькое сочное и душистое! Достаточно просто в банку,где мясо маринуется в уксусе кончить пару раз и все  ,вкус соверхенно другой!!! | | | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 |
17 июля 2007, 11:05
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Snake Eater вобще мясо лучше всего мариновать в сперме  ,охуеный вкус,мясо получается мягенькое сочное и душистое! Достаточно просто в банку,где мясо маринуется в уксусе кончить пару раз и все  ,вкус соверхенно другой!!! ты реально таким шашлыком питаешься? | | | | | | активный пользователь
Сообщения: 27,125
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва |
17 июля 2007, 11:24
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ra3bl4 каким оленем надо быть чтобы без уксуса мариновать
вся первая страница в подобных рецептах Ты идиот просто, видимо...
Уксус дубит мясо. Его в шашлык добавляют, только если мясо будет долго стоять, а не сразу готовиться -- чтобы не испортилось.
Для нормального шашлыка ничего кроме мяса, лука, соли и специй не нужно. | | | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 |
17 июля 2007, 11:50
| | |
#70 (ПС)
| у меня папка любит мясо залить уксусом
так шашлык получается сухим очень и кислым | | | | | | активный пользователь
Сообщения: 27,125
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва |
17 июля 2007, 11:58
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у меня папка любит мясо залить уксусом
так шашлык получается сухим очень и кислым ну есть специалисты, чего уж там. казах вон в киви маринует и тоже считает свой рецепт венцом кулинарной мысли... | | | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,422
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград |
17 июля 2007, 12:01
| | |
#72 (ПС)
| Да оно от уксуса становится сухим, не сочным...
Лучше всего лимонная кислота, или выжатый апельсин, кстати апельсин так-же можно надевать на шампур рядом с мясом, он придает аромат... | | | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 |
17 июля 2007, 12:29
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Скальд ну есть специалисты, чего уж там. казах вон в киви маринует и тоже считает свой рецепт венцом кулинарной мысли... мне кажется толку т от киви, извращение какое-то
в апельсинах хоть бы тогда или в других каких цитрусовых, там хоть кислота есть
Федя К.
да, оно становится именно сухое, говорю, если много уксуса налить, так еще и кислое
лучше всего наверное мариновать в вине, пиве
или в майонезе - там тоже уксус, только не в таких количествах
но все же я предпочитаю не извращаться
лук, соль, перец, мясо, специи кое-какие
еще вкусно барбекю из
шейки свинной
покупаете свинную шейку, режете пластами, солите эти пласты, перчите, оставляете на некоторое время, скажем на час
и на решетку!
ням ням | | | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,422
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград |
17 июля 2007, 12:54
| | |
#74 (ПС)
| Шейка ничё, но все равно моим любимым мясом для шашлыка остается индейка...  | | | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,422
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград |
17 июля 2007, 12:56
| | |
#75 (ПС)
| - лучше всего наверное мариновать в вине, пиве Где у нас щас нормальное пиво то? я из пива люблю только Оболонь пшеничное. это ахуительное пиво.
Но бля 27р за бутыль пиздец) Так что Балтика 3....  !
И шашлык замачивать в этих ссаках я бы не советовал... ими только огонек тушить в мангале... | | | | | |