Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
FUNKTASMAGORIA
Аватар для and dee
Сообщения: 13,336
Регистрация: 30.10.2003
Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2005, 03:49
  #51 (ПС)
-
у нас тут куча саксаула, а у вас?
А что у вас перекати-поле уже перестало гореть ?

offline
Ответить с цитированием
Senior Member
Сообщения: 3,980
Регистрация: 27.12.2004
Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2005, 09:29
Домашняя страница Live Journal
  #52 (ПС)
Толстый
киви придает мясу особую нежность и мягкость
ЭнДи
ты дурак

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Толстый
Сообщения: 9,845
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2005, 14:04
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #53 (ПС)
-
Цитата от @SSk@rid@ :
Толстый
киви придает мясу особую нежность и мягкость
ЭнДи
ты дурак
А из нормального мяса не пробовал готовить? Особо мягкого и нежного, чтобы никакие киви не нужны были.

offline
Ответить с цитированием
Senior Member
Сообщения: 3,980
Регистрация: 27.12.2004
Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2005, 14:16
Домашняя страница Live Journal
  #54 (ПС)

закос под Дюран Дюран???
два раза печатать одну и туже чушь?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Толстый
Сообщения: 9,845
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2005, 14:24
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #55 (ПС)
Да ладно все, жуй свои киви

offline
Ответить с цитированием
директар банка :)
Сообщения: 110
Регистрация: 10.12.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2005, 14:25
Домашняя страница
  #56 (ПС)
-
запомните: свежее мясо, лук, соль и перец. это всё, что нужно для самого лучшего шашлыка!
согласен. мясо, соль, перец заснуть в кастрюлю и под прес на пару часиков. за час или два перед началом готовки шашлыка нада туда луку добавить... мы так делаем.
и лучше на саксауле готовить... жар от ниво афигенный

offline
Ответить с цитированием
Senior Member
Сообщения: 3,980
Регистрация: 27.12.2004
Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2005, 14:28
Домашняя страница Live Journal
  #57 (ПС)
-
Цитата от Толстый :
Да ладно все, жуй свои киви
я его не жую, он у меня после такого маринада, тает во рту

offline
Ответить с цитированием
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 14:29
  #58 (ПС)
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
На трупе надета следующая одежда: трусы серого цвета, на внутренней поверхности запачканы калом, другой одежды на трупе нет. Труп мужского пола , правильного телосложения, умеренного питания, длина тела 187см. Кожные покровы вне трупных пятен серовато-желтого цвета, холодные на ощупь. Трупные пятна на лице, шее, животе, внутренней поверхности бедер, на голенях островчатые сине-фиолетового цвета, на спине трупные пятна более разлитые. В подвздошной области определяются пятна грязно-зеленого цвета. При надавливании пальцем трупные пятна не бледнеют. Мышечное окоченение почти полностью отсутствует во всех группах мышц. Голова овальной формы, волосы на голове темно-русого цвета, длина волос в области лба до 10см. Лицо синюшное, одутловатое, веки отечные. Глазные яблоки упругие, наблюдается незначительный экзофтальм, зрачки 0,5см. Хрящи и кости носа на ощупь целы. Отверстия носа и ушей свободны, чистые. Рот закрыт. Слизистая оболочка преддверия рта синюшного цвета, блестящая. Язык выступает за линию зубов. Видимые зубы верхней челюсти естественные, целы. На нижней челюсти первые два зуба слева отсутствуют, лунки - заращены. Изо рта выделяется жидкость желто-бурого цвета слизистого характера. На коже шеи повреждений нет. Грудная клетка цилиндрической формы, живот выше уровня реберных дуг. Наружные половые органы сформированы правильно, по мужскому типу, выделений из мочеиспускательного канала нет, бурые пергаментные пятна на передней поверхности мошенки. Отверстие заднего прохода испачкано каловыми массами. Кости конечностей на ощупь целы. Повреждения: над рукояткой грудины отмечается ссадина овальной формы размером 0,3х0,4см., корочка над ней сухая, выступает над уровнем кожи. Других повреждений не обнаружено.

я случайно нашла эту тему и это здесь))
ну что, кто как готовит шашлычки?

offline
Ответить с цитированием
предлагает сдаться
Аватар для katz
Сообщения: 12,877
Регистрация: 11.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 18:32
  #59 (ПС)
зато моя бабка охуительный лучок бацает к шашлычку!!!!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Скальд
Сообщения: 27,125
Регистрация: 06.07.2000
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 18:52
  #60 (ПС)
а че нужен особенный какой-то лучок?

offline
Ответить с цитированием
предлагает сдаться
Аватар для katz
Сообщения: 12,877
Регистрация: 11.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 19:31
  #61 (ПС)
у неё на огороде особенный ,наверное...отлично маринует,народ хвалит...

offline
Ответить с цитированием
моя столица за мкадом...
Аватар для mczammer
Сообщения: 413
Регистрация: 02.03.2007
Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 19:32
ВКонтакте
  #62 (ПС)
Видимо нужен,. Инетересно только какой?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Скальд
Сообщения: 27,125
Регистрация: 06.07.2000
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 19:58
  #63 (ПС)
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
у неё на огороде особенный ,наверное...отлично маринует,народ хвалит...
я и в обычном охуенно мариную. вообще, главное в шашлыке -- это мясо и не выёбываться. ну, не выёбываться -- это вообще главное...

offline
Ответить с цитированием
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 21:59
  #64 (ПС)
самый лучший шашлык, когда просто много лука, соль и перец - охуенно
хотя я еще люблю, когда в пиве или в майонезе, мясо преобретает особенный вкус

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ra3bl4
Сообщения: 1,236
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 22:07
ВКонтакте
  #65 (ПС)
каким оленем надо быть чтобы без уксуса мариновать
вся первая страница в подобных рецептах

offline
Ответить с цитированием
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 22:17
  #66 (ПС)
сам ты олень
уксус только сушит мясо

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 711
Регистрация: 18.04.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 10:31
  #67 (ПС)
Icon28  Бомба!
вобще мясо лучше всего мариновать в сперме ,охуеный вкус,мясо получается мягенькое сочное и душистое! Достаточно просто в банку,где мясо маринуется в уксусе кончить пару раз и все ,вкус соверхенно другой!!!

offline
Ответить с цитированием
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 11:05
  #68 (ПС)
-Цитата от Snake Eater Посмотреть сообщение
вобще мясо лучше всего мариновать в сперме ,охуеный вкус,мясо получается мягенькое сочное и душистое! Достаточно просто в банку,где мясо маринуется в уксусе кончить пару раз и все ,вкус соверхенно другой!!!
ты реально таким шашлыком питаешься?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Скальд
Сообщения: 27,125
Регистрация: 06.07.2000
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 11:24
  #69 (ПС)
-Цитата от ra3bl4 Посмотреть сообщение
каким оленем надо быть чтобы без уксуса мариновать
вся первая страница в подобных рецептах
Ты идиот просто, видимо...

Уксус дубит мясо. Его в шашлык добавляют, только если мясо будет долго стоять, а не сразу готовиться -- чтобы не испортилось.

Для нормального шашлыка ничего кроме мяса, лука, соли и специй не нужно.

offline
Ответить с цитированием
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 11:50
  #70 (ПС)
у меня папка любит мясо залить уксусом
так шашлык получается сухим очень и кислым

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Скальд
Сообщения: 27,125
Регистрация: 06.07.2000
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 11:58
  #71 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
у меня папка любит мясо залить уксусом
так шашлык получается сухим очень и кислым
ну есть специалисты, чего уж там. казах вон в киви маринует и тоже считает свой рецепт венцом кулинарной мысли...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 3,422
Регистрация: 26.03.2005
Откуда: Ленинград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 12:01
  #72 (ПС)
-
Уксус дубит мясо
Да оно от уксуса становится сухим, не сочным...
Лучше всего лимонная кислота, или выжатый апельсин, кстати апельсин так-же можно надевать на шампур рядом с мясом, он придает аромат...

offline
Ответить с цитированием
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 12:29
  #73 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
ну есть специалисты, чего уж там. казах вон в киви маринует и тоже считает свой рецепт венцом кулинарной мысли...
мне кажется толку т от киви, извращение какое-то
в апельсинах хоть бы тогда или в других каких цитрусовых, там хоть кислота есть

Федя К.
да, оно становится именно сухое, говорю, если много уксуса налить, так еще и кислое

лучше всего наверное мариновать в вине, пиве
или в майонезе - там тоже уксус, только не в таких количествах
но все же я предпочитаю не извращаться
лук, соль, перец, мясо, специи кое-какие

еще вкусно барбекю из
шейки свинной
покупаете свинную шейку, режете пластами, солите эти пласты, перчите, оставляете на некоторое время, скажем на час
и на решетку!
ням ням

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 3,422
Регистрация: 26.03.2005
Откуда: Ленинград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 12:54
  #74 (ПС)
-
шейки свинной
Шейка ничё, но все равно моим любимым мясом для шашлыка остается индейка...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 3,422
Регистрация: 26.03.2005
Откуда: Ленинград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 12:56
  #75 (ПС)
-
лучше всего наверное мариновать в вине, пиве
Где у нас щас нормальное пиво то? я из пива люблю только Оболонь пшеничное. это ахуительное пиво.
Но бля 27р за бутыль пиздец) Так что Балтика 3.... !
И шашлык замачивать в этих ссаках я бы не советовал... ими только огонек тушить в мангале...

offline
Ответить с цитированием
Страница 3 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: шашлык
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.