-Цитата от )Любой Дам Фору(
Знаешь, если тебе Бог дал ребёнка- то значит надо рожать... а кокого,- детей не выбирают... прикинь ты б чем то болела или бы у тебя были отклонения, и вместо того что б дать шанс, помочь чем возможно, -тебя бы убили.... ну чё за чушь, правильно? каждому в жизни даны свои испытания. Если тебе послан больной ребёночек- значит это твой крест в жизни... но пойми, от судьбы не убежишь...здесь эту проблему решишь таким путём, избавишься от неё, но тебя потом дагонит...другая проблема...ещё хуже. это жизнь, если что то не зделал или недоделал, будет дано что то другое, тяжелее...
а ещё я знаю случай, в моей семье! моя родственница была беременна... ей говорили что ребёнок не полоноценный, с потологиями, говорили что б шла на оборт... у него вообще не хватало некоторых органов...потом позже, вопрос стоял по другому...или аборт или умрёшь при родах... она всё равно носила его... и молилась за него.... ребёнок родился, абсолютно внешне и психическо норм. всё чего не хватало- само появилось... её покрестили , малышку, и она умерла...
смотри, ей было не суждено жить, но ей дали шанс...у неё не отнимали жизнь. и мама не будет жить с угрызением совести... а ребёночек стал ангелочком))))
куча таких случаев!
да дело то не что бы я сделала в таком случае, а сколько несознательных людей помимо вот таких вот нас "умных". я лично для себя не знаю, как бы сделала(тьфу-тьфу-тьфу, конечно) говорить можно что угодно. попробуй вдолбить вот это все маленьким девочкам. тем более, что можно переоценить себя. никогда не знаешь, как жизнь повернется. сегодня я готова растить неполноценного ребенка, а завтра не выдержу и отнесу его в детдом( я не про себя конкретно, а про большинство подобных случаев)