Показать сообщение отдельно
Викторович
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2007, 23:36
  #2636 (ПС)
-Цитата от Sca Посмотреть сообщение

Офигенно положительно. Но,к сожалению,мужчины под сорокет в России рэпперами не бывают. А так если этот заеб убрать - они могут дать девушке гораздо большее,чем ровесники плюс-минус. И я сейчас не про материальные блага говорю,хотя для создания семьи этот базис тоже очень важен. У меня был раньше один поклонник - ему все 50 наверно. Ну он достаточно быстро понял что любовь брюлями не измеряеться а лицемерием заниматься не вижу смысла. Чтож он уважал мое решение и мы стали просто хорошими приятелями. Т.Е. Когда я захлебываюсь в соплях вся и ни одна подруга или друг не может меня утешиитьдаже выписав пару пощечин я звоню ему. Он умеет а)хорошо слушать и б)говорить простые вещи такими словами,что становиться стыдно что я пускаю сопли по кокаму-либо поводу. В этом и есть отличие.
Полностью согласен с тобой в этом, причем чем старше становишься тем больше видишь чем привлекают взрослые мужчины молодых девушек, и как правильно ты сказала, деньги здесь играют малозначительную роль, для взрослых мужиков девушка больше нужна как человек, с которым может быть интересно, а не как секс-игрушка...