...
Регистрация: 09.08.2005 | Я думаю Лебуз это то что надо... Явно не пай и не шай, кранку научишь, а харизмы у него хоть отбавляй... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Викторович Виктор не подошел?) Виктор хороший. Я бы не простила себе еслши б его собой испортила. | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Sca Виктор хороший. Я бы не простила себе еслши б его собой испортила. Лиза, ну зря ты так о себе... Наоборот я считаю, что это придало бы его творчеству огромный толчок. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Викторович Я думаю Лебуз это то что надо... Явно не пай и не шай, кранку научишь, а харизмы у него хоть отбавляй... да ахуенный. но молодой еще.  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Викторович Лиза, ну зря ты так о себе... Наоборот я считаю, что это придало бы его творчеству огромный толчок. уже придало  | | | |
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Sca да ахуенный. но молодой еще.  А ты как относишься к неравным по возрасту бракам или отношениям? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от :mad:ball: Добрый вечер  привет бра -Цитата от Викторович А ты как относишься к неравным по возрасту бракам или отношениям? Офигенно положительно. Но,к сожалению,мужчины под сорокет в России рэпперами не бывают. А так если этот заеб убрать - они могут дать девушке гораздо большее,чем ровесники плюс-минус. И я сейчас не про материальные блага говорю,хотя для создания семьи этот базис тоже очень важен. У меня был раньше один поклонник - ему все 50 наверно. Ну он достаточно быстро понял что любовь брюлями не измеряеться а лицемерием заниматься не вижу смысла. Чтож он уважал мое решение и мы стали просто хорошими приятелями. Т.Е. Когда я захлебываюсь в соплях вся и ни одна подруга или друг не может меня утешиитьдаже выписав пару пощечин я звоню ему. Он умеет а)хорошо слушать и б)говорить простые вещи такими словами,что становиться стыдно что я пускаю сопли по кокаму-либо поводу. В этом и есть отличие. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Грязный соус солджа  | | | | кошка лютая
Офигенно положительно. Но,к сожалению,мужчины под сорокет в России рэпперами не бывают. А так если этот заеб убрать - они могут дать девушке гораздо большее,чем ровесники плюс-минус. И я сейчас не про материальные блага говорю,хотя для создания семьи этот базис тоже очень важен. У меня был раньше один поклонник - ему все 50 наверно. Ну он достаточно быстро понял что любовь брюлями не измеряеться а лицемерием заниматься не вижу смысла. Чтож он уважал мое решение и мы стали просто хорошими приятелями. Т.Е. Когда я захлебываюсь в соплях вся и ни одна подруга или друг не может меня утешиитьдаже выписав пару пощечин я звоню ему. Он умеет а)хорошо слушать и б)говорить простые вещи такими словами,что становиться стыдно что я пускаю сопли по кокаму-либо поводу. В этом и есть отличие. Полностью согласен с тобой в этом, причем чем старше становишься тем больше видишь чем привлекают взрослые мужчины молодых девушек, и как правильно ты сказала, деньги здесь играют малозначительную роль, для взрослых мужиков девушка больше нужна как человек, с которым может быть интересно, а не как секс-игрушка... | | | |
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Викторович Полностью согласен с тобой в этом, причем чем старше становишься тем больше видишь чем привлекают взрослые мужчины молодых девушек, и как правильно ты сказала, деньги здесь играют малозначительную роль, для взрослых мужиков девушка больше нужна как человек, с которым может быть интересно, а не как секс-игрушка... Ну почти. На самом деле это очень типичная хуйня при кризисе среднего возраста,когда мужика накрывает с головой и он думает а) что я уже сделал б) а сколько еще не сделал в) а времени то мало г) и самое страшное слово в этот период - старение. И они пытаюсться бежать от неё за счет молодых подруг,тусовок и прочей мишуры. И любовь-морковь там не всегда. Но бывает. | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от Викторович Я думаю Лебуз это то что надо... Явно не пай и не шай, кранку научишь, а харизмы у него хоть отбавляй... crunk это кстати хуйня  для гавно рэпееров
слушайте андерграунд гэнькста рэп из Торонто  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от Sca не я говорю правду
все эти АТЛ и соутн сайд убивают рэп своей жувачной лирикой...это вобшем не рэп а так навремя в клубе включить чтоб тёлки под это могли свою задницу трести | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Sca Ну почти. На самом деле это очень типичная хуйня при кризисе среднего возраста,когда мужика накрывает с головой и он думает а) что я уже сделал б) а сколько еще не сделал в) а времени то мало г) и самое страшное слово в этот период - старение. И они пытаюсться бежать от неё за счет молодых подруг,тусовок и прочей мишуры. И любовь-морковь там не всегда. Но бывает. А мне вот интересно, у женщин бывает кризис среднего возраста? Про климакс не надо, это другое... | | | | ...
все эти АТЛ и соутн сайд убивают рэп своей жувачной лирикой...это вобшем не рэп а так навремя в клубе включить чтоб тёлки под это могли свою задницу трести Лебаз, а Rap Dictionary в каком стиле будет? | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от Викторович Лебаз, а Rap Dictionary в каком стиле будет? этой хуйни уже не будет ... старая подпись нужно поменять
мы сейчас микстэйп пишем так там бля как говориться будет всё то что мы видим ну бля ю ноу читаем о том как мы живём...... | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Lebuz этой хуйни уже не будет ... старая подпись нужно поменять
мы сейчас микстэйп пишем так там бля как говориться будет всё то что мы видим ну бля ю ноу читаем о том как мы живём...... Хитяра будет, однозначно... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Je-c ты не учитываешь факт, что у этого парня могут быть длинные (или накладные ногти с рисунком) ногти как у Александра Пушкина и ему без опечаток не обойтись  ну да, я понимаю, гомиков всё больше и больше... -Цитата от Sca пиздец у меня проблема!!!!
я поставила варить курицу собаке и забыла!!!!
сижу в комнате дверь засрыта и думаю че собака скулит так за ней
вышла и ахзуееела
у меня вся хата в дыму почти!!!!!!!!!
пиздец !!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от Sca в сотый раз убеждаюсь что я и плита вещи пиздец несовместимые. придеца мне отказаться от своей голубой мечты иметь мужа-рэппера и начать охоту на поваров.  1) одно другому не мешает
2) ...вот прикинь, ты повара себе найдешь, а он у раскрученного рэпера работает... готовит ему, а не тебе... -Цитата от Sca Ты че. Я например считаю себя охуенной репперской женой вне всякой конкуренции и даже намека на неё.  Избавиться от бытовухи не могу - собака голодная. корми пса пельменями... ну или кормом на крайняк... курицей - это собака-буржуй какая-то) -Цитата от Lebuz crunk это кстати хуйня  для гавно рэпееров
слушайте андерграунд гэнькста рэп из Торонто  рэп ваще хуета еще та... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Lebuz не я говорю правду
все эти АТЛ и соутн сайд убивают рэп своей жувачной лирикой...это вобшем не рэп а так навремя в клубе включить чтоб тёлки под это могли свою задницу трести всё. секса не будет.  дапиздился(с) -Цитата от Викторович А мне вот интересно, у женщин бывает кризис среднего возраста? Про климакс не надо, это другое... канешно. только он более ранний,нежели у манов. и далеко не всегда так ярко выраженно протекает и не всегда приносит кучу изменений в привычный уклад. более вялотекущий чтоль. но это тож не как правило - у всех по-разному бьет. -Цитата от Викторович Лебаз, а Rap Dictionary в каком стиле будет? -Цитата от Викторович Хитяра будет, однозначно...
уааахазха -Цитата от Da StAn 1) одно другому не мешает
2) ...вот прикинь, ты повара себе найдешь, а он у раскрученного рэпера работает... готовит ему, а не тебе...
корми пса пельменями... ну или кормом на крайняк... курицей - это собака-буржуй какая-то)
рэп ваще хуета еще та... 1)такого зхолотого сочетания пока не встречала. Молодой вон яишницу на железной пепельнице делал. Спасибо,увольте
2)такой вариант даже не рсммматриваеца. или зачем мне тогда ваще муж-повар сдался?
я балую своего малыша  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | все я смотрю дом-2, Ска ты млааа Водонаева  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от amHvost все я смотрю дом-2, Ска ты млааа Водонаева  блин меня заебало это сравнение
я степа меньщиков епта  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Sca блин меня заебало это сравнение
я степа меньщиков епта  это не комплимент  | | | | |