А я головы люблю тонко так нашинковать с соусом Тартар и потом прожарить до того, как кожа станет, как хрустящщая корочка, а глаза выльються... соль/перец по вкусу... когда жаришь можно так же залить парой яиц, будет очень даже...
также можно сварить... минут 17 варить надо в кипящщей соленой воде, увидеть результат можно снова же по глазам, но они не вытекут, а затвердеют и покраснеют... добавляем во время варения немноко зелени, в готовую же голову подливаем немного уксуса... хорошо также будет с майонезом и кетчупом шашлычным...

а голову на углях вы не пробовали... режешь голову на 5 сантиметровые кубики, кидаешь на угли над которыми в это же время можно было жарить головы... на углях поливаешь кровью эти кубики для улучшения вкуса... будет шиакарно, обещаю...

Да много еще есть рецептов, если чё, обращайтесь...
