Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | ой башка болит!!
Вить иди за меня на работу сходи | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Sca 1)такого зхолотого сочетания пока не встречала. Молодой вон яишницу на железной пепельнице делал. Спасибо,увольте
2)такой вариант даже не рсммматриваеца. или зачем мне тогда ваще муж-повар сдался?
я балую своего малыша  1) таких сочетаний море)
2) я к тому вел, что у раскрученных рэперов свои повора)) -Цитата от G-Ogi ой башка болит!!
Вить иди за меня на работу сходи вставай из-за компа и пиздуй на работу, вместо того, что плакаццо, как голова болит, не ты 1 такой...  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Da StAn 1) таких сочетаний море)
2) я к тому вел, что у раскрученных рэперов свои повора))
вставай из-за компа и пиздуй на работу, вместо того, что плакаццо, как голова болит, не ты 1 такой...  да хуйня, щас Витька зашлём  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Da StAn 1) таких сочетаний море)
2) я к тому вел, что у раскрученных рэперов свои повора))
вставай из-за компа и пиздуй на работу, вместо того, что плакаццо, как голова болит, не ты 1 такой...  я кстати пиздато готовлю ))))))))))))))))
ГОГИ ПИЗДУЙ УЖЕ НА РАБОТУ НЕ ТОМИ | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от G-Ogi да хуйня, щас Витька зашлём  пришли брюлик, как у Нелли - #1, ювелир, а? -Цитата от СД я кстати пиздато готовлю )))))))))))))))) да хули... я тоже пиздато... чаще всего пиздато варю пельмени, делаю омлет или жареную картошку с салатами ебучими... хотя если меня не напрягает могу еще всякой хуеты наделать, хули там...  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Da StAn пришли брюлик, как у Нелли - #1, ювелир, а?
да хули... я тоже пиздато... чаще всего пиздато варю пельмени, делаю омлет или жареную картошку с салатами ебучими... хотя если меня не напрягает могу еще всякой хуеты наделать, хули там...  не, у мя любимое это грибы с ветчиной в сливочном соусе скажем к макаронам или картофельному пюре самое заебись.
или скажем курица. в запасе есть нное количество способов шоб её приготовить. : ) | | | | hu810
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от СД не, у мя любимое это грибы с ветчиной в сливочном соусе скажем к макаронам или картофельному пюре самое заебись.
или скажем курица. в запасе есть нное количество способов шоб её приготовить. : ) не могу есть грибы ни в чём, кроме пиццы... 
я как-то в дет-садике отравился грибами. теперь их ненавижу. 
а так сильно, хули  | | | | молодой мэр
Регистрация: 21.09.2003 | а я картоху люблю жареную с грибами луком и зеленью в сметане и брынзе
если чо обращайтесь за рецептом  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Джино а я картоху люблю жареную с грибами луком и зеленью в сметане и брынзе
если чо обращайтесь за рецептом  во ! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | переименуйте тему в "Кулинария"  | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Остров Правды | А я головы люблю тонко так нашинковать с соусом Тартар и потом прожарить до того, как кожа станет, как хрустящщая корочка, а глаза выльються... соль/перец по вкусу... когда жаришь можно так же залить парой яиц, будет очень даже...
также можно сварить... минут 17 варить надо в кипящщей соленой воде, увидеть результат можно снова же по глазам, но они не вытекут, а затвердеют и покраснеют... добавляем во время варения немноко зелени, в готовую же голову подливаем немного уксуса... хорошо также будет с майонезом и кетчупом шашлычным... 
а голову на углях вы не пробовали... режешь голову на 5 сантиметровые кубики, кидаешь на угли над которыми в это же время можно было жарить головы... на углях поливаешь кровью эти кубики для улучшения вкуса... будет шиакарно, обещаю... 
Да много еще есть рецептов, если чё, обращайтесь...  | | | |
вот ворвитесь лучше по репрчинке стоящей
СЕНЕГАЛО РУССКОВ МОЛОТОВ | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот я и на работе) | | | | кот
и вот ещё старый добрый агала | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Джино а я картоху люблю жареную с грибами луком и зеленью в сметане и брынзе
если чо обращайтесь за рецептом  О да, это очень вкусно  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от СД не, у мя любимое это грибы с ветчиной в сливочном соусе скажем к макаронам или картофельному пюре самое заебись.
или скажем курица. в запасе есть нное количество способов шоб её приготовить. : ) -Цитата от Da StAn -Цитата от Джино а я картоху люблю жареную с грибами луком и зеленью в сметане и брынзе
если чо обращайтесь за рецептом  -Цитата от Полицай Mazi А я головы люблю тонко так нашинковать с соусом Тартар и потом прожарить до того, как кожа станет, как хрустящщая корочка, а глаза выльються... соль/перец по вкусу... когда жаришь можно так же залить парой яиц, будет очень даже...
также можно сварить... минут 17 варить надо в кипящщей соленой воде, увидеть результат можно снова же по глазам, но они не вытекут, а затвердеют и покраснеют... добавляем во время варения немноко зелени, в готовую же голову подливаем немного уксуса... хорошо также будет с майонезом и кетчупом шашлычным... 
а голову на углях вы не пробовали... режешь голову на 5 сантиметровые кубики, кидаешь на угли над которыми в это же время можно было жарить головы... на углях поливаешь кровью эти кубики для улучшения вкуса... будет шиакарно, обещаю... 
Да много еще есть рецептов, если чё, обращайтесь... 
ВЫ ЧЕ МЕНЯ СОБЛАЗНЯЕТЕ ЧТОЛЬ?  как коварно это с вашей стороны  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Je-c хуясе мачо  это тебе не какой-то плешивый Райан Филипп, Джош Хартнетт и ОрландоБлум. -Цитата от :mad:ball: ага, хью грант на нервах уже докуривает кеды 
йоооп у меня ща завтрак обратно выльется,особенно жестоким оказался мэд болл с его хью грантом
бббууээээээ | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Мне из признанных красвчегов тока разве что абсолютный бездарь как актер Джорж Клуни интересен,у него взгляд хищника
А если мне не дай бог в эротическом сне присниться Дэвид Бэкхэм,Брэдд Питт или (боже упаси) Хью Грант,я отвечаю что зарекусь от секса на долгие годы
Кстати доброе утро пусы  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Доброе утро! Развесели меня пожалуйста, а то у меня нервы на пределе уже  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | добрый день давно уже  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ~ДИ~ Доброе утро! Развесели меня пожалуйста, а то у меня нервы на пределе уже  анекдоты почитай | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Блять у меня так душа плачет ребятки
край ми э рива нах
п.с. Кстати ексли бы мне приснился Джастин - я бы ваще в монастырь ушла. | | | | |