Бля когда же вы выродки коммунисические уже вымрете то наконец? Правильно Булгаков говорил, что лишь когда последняя красная сволочь вымрет заживет Россия хорошо. Аргументы? Агументы это блять Европа - там без коммунизма любой 18летний если он не полный дебил имеет машину и квартиру. Тк. есть социальная помощь и ты можешь учиться, не работая при этом тебе еще будут платить (а если решил понять зад и пойти на работу, так тогда вообще малина...). И в России лет через 20-30 будет все то же самое если людей типа Скальда и Дабл Ви прис... небуду...
Я понимаю что вы колхозники все, но накопите денег, посмотрите мир и как там живут люди. Сравните политичиские системы, развитие. Даже сравнивать не надо. Надо просто спросить российского офицера сколько получает он и сколько получает офицер в капиталистической (больше - конституционной монархии) в Англии, и сколько получал при СССР наш офицер. И все станет ясно. Надо сходить на заводы к капиталистам и посмотреть при каких условиях люди работают. Надо просто не тупо читать бред типа Лимонова и тому подобных, а немного соображать самому. Надо съездить куда нибудь на Гаваи и посмотреть как там отдыхают немецкие учителя, а потом приехать куда нибудь в Ростов и посмотреть как торгуют сувенирами российские учителся после уроков дабы хоть как нибудь прожить. И я просто не понимаю как при таких наглядных примерах еще можно верить в то, что социализм на что то способен.... Можн в конце концов посмотреть как живут люди в бывшей ГРД и как в быфшей ФРГ, нисмотря на миллиардные вложения ФРГ в прогнившую экономическую систему ГРД ... Надо было просто в 1991 не такое плавное свержение власти делать, а всех коммунистов рассрелять в лесочке под Москвой. Тогда бы может быть не было этого фальшивого держания свечек в церквях бывших секретарей ЦК и не было бы вот этих Скальдов и Дабл Ви которые от нехуй делать разведут тут бесмсленную кашу еще страниц на сорок, так ничего и не поняв, а жаль.
читаем еще раз... Дабл В если я буду с каждым с кем я срусь на форуме встречаться, то мне не хватит денег на "гастроли" по России. Ты говорил скоро революция...

так вот встретимся где нибудь под Киевом дружоГ