Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Double V наверное, потому что шел к "успеху" путем "честной" капиталистической конкуренции.
sneer - а ты не хочешь сравнить доходы "вождей" районных масштабов тогда и сейчас?
Про законы сохранения слышал? Если где-то прибавляется - в другом месте убывает.
Так что капиталисты нынешние и правда почти жрут землю.. Точнее пожирают.. А вот многим другим скоро придется ее и вправду жрать из-за этого. | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Полная хуйня ваще - абсолютно согласен с Deathrow . | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | Бля когда же вы выродки коммунисические уже вымрете то наконец? Правильно Булгаков говорил, что лишь когда последняя красная сволочь вымрет заживет Россия хорошо. Аргументы? Агументы это блять Европа - там без коммунизма любой 18летний если он не полный дебил имеет машину и квартиру. Тк. есть социальная помощь и ты можешь учиться, не работая при этом тебе еще будут платить (а если решил понять зад и пойти на работу, так тогда вообще малина...). И в России лет через 20-30 будет все то же самое если людей типа Скальда и Дабл Ви прис... небуду...
Я понимаю что вы колхозники все, но накопите денег, посмотрите мир и как там живут люди. Сравните политичиские системы, развитие. Даже сравнивать не надо. Надо просто спросить российского офицера сколько получает он и сколько получает офицер в капиталистической (больше - конституционной монархии) в Англии, и сколько получал при СССР наш офицер. И все станет ясно. Надо сходить на заводы к капиталистам и посмотреть при каких условиях люди работают. Надо просто не тупо читать бред типа Лимонова и тому подобных, а немного соображать самому. Надо съездить куда нибудь на Гаваи и посмотреть как там отдыхают немецкие учителя, а потом приехать куда нибудь в Ростов и посмотреть как торгуют сувенирами российские учителся после уроков дабы хоть как нибудь прожить. И я просто не понимаю как при таких наглядных примерах еще можно верить в то, что социализм на что то способен.... Можн в конце концов посмотреть как живут люди в бывшей ГРД и как в быфшей ФРГ, нисмотря на миллиардные вложения ФРГ в прогнившую экономическую систему ГРД ... Надо было просто в 1991 не такое плавное свержение власти делать, а всех коммунистов рассрелять в лесочке под Москвой. Тогда бы может быть не было этого фальшивого держания свечек в церквях бывших секретарей ЦК и не было бы вот этих Скальдов и Дабл Ви которые от нехуй делать разведут тут бесмсленную кашу еще страниц на сорок, так ничего и не поняв, а жаль.
читаем еще раз... Дабл В если я буду с каждым с кем я срусь на форуме встречаться, то мне не хватит денег на "гастроли" по России. Ты говорил скоро революция...  так вот встретимся где нибудь под Киевом дружоГ  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | без стеба говорю - мне 2.5 года назад у метро Чернышевская дедок сказал,что весной будет революция  правда он не такой настырный как дабл был,но все же | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от old Аргументы? Агументы это блять Европа - там без коммунизма любой 18летний если он не полный дебил имеет машину и квартиру. Тк. есть социальная помощь и ты можешь учиться, не работая при этом тебе еще будут платить (а если решил понять зад и пойти на работу, так тогда вообще малина...). По-моему -- это одни из самых охуительно-ветвистых рогов форума.  :rogoton:
Давай, парень, напиши нам еще про политические системы и как из политической системы волшебным образом появляются эти несметные барыши на квартиры всем восемнадцатилетним  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | дайте мне квартиру!  имею права! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ПычикЪ дайте мне квартиру!  имею права! а чо? цивилизованный американский капитал тебе еще не дал квартиру и машину?  Или тебе пока нет 18ати?  | | | | ку
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | это потому что ты черный?  | | | | ку
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | это акция только для нигеров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | "fuckin niggaz" (c) полицай из фильма Брат 2  | | | | эго
Скальд я понимаю что для того чтобы отписать 22 тысячи сообщений нужно много работы, но ты бы все таки раз поднял голову из за монитора, может что нибудь и увидел бы ... Я недавно был в Германии, у меня там много знакомых. Знаешь эти капиталисты там охуительно живут. И тут не играет роли кто олень, кто не олень. То что социалестичиская экономика это муть доказала история...или, назвои мне хоть одну "коммунистическую" срану котоая купается в богатстве... В Германии каждый безработный!!! получает 345 евро в месяц, + если у тебя есть дети то им еще по 400 евро детские деньги... + оплата квартиры + тучи всяких льгот типа бесплатный проезд... Бомжом можно стать, но для этого надо пиздец как постараться. В Америке капитализм более жестокий, но люди которые работают и не страдают фигней к 40ка годам в легкую зарабатывают на частный дом. Что же невебенный коммунизм? Куба? зарплата врача там 15 долларов..., Северная Корея? Голодающие дети в колхозах и жена Ким Чен Ира которая разежает по парижским модэльерам... Или ГДР и ФРГ о чем я уже писал. Западный и восточный Берлин до сих пор два города. Один грязный, серый, коробочный...другой красивая европейская столица. Да..., идите ка вы все нахуй, тратить еще время на вас. "Тупость" это диагноз, здесь никакие доказательства не помогают  ...  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от old Бля когда же вы выродки коммунисические уже вымрете то наконец? Правильно Булгаков говорил, что лишь когда последняя красная сволочь вымрет заживет Россия хорошо. Аргументы? Агументы это блять Европа - там без коммунизма любой 18летний если он не полный дебил имеет машину и квартиру. Тк. есть социальная помощь и ты можешь учиться, не работая при этом тебе еще будут платить (а если решил понять зад и пойти на работу, так тогда вообще малина...). И в России лет через 20-30 будет все то же самое если людей типа Скальда и Дабл Ви прис... небуду...
Я понимаю что вы колхозники все, но накопите денег, посмотрите мир и как там живут люди. Сравните политичиские системы, развитие. Даже сравнивать не надо. Надо просто спросить российского офицера сколько получает он и сколько получает офицер в капиталистической (больше - конституционной монархии) в Англии, и сколько получал при СССР наш офицер. И все станет ясно. Надо сходить на заводы к капиталистам и посмотреть при каких условиях люди работают. Надо просто не тупо читать бред типа Лимонова и тому подобных, а немного соображать самому. Надо съездить куда нибудь на Гаваи и посмотреть как там отдыхают немецкие учителя, а потом приехать куда нибудь в Ростов и посмотреть как торгуют сувенирами российские учителся после уроков дабы хоть как нибудь прожить. И я просто не понимаю как при таких наглядных примерах еще можно верить в то, что социализм на что то способен.... Можн в конце концов посмотреть как живут люди в бывшей ГРД и как в быфшей ФРГ, нисмотря на миллиардные вложения ФРГ в прогнившую экономическую систему ГРД ... Надо было просто в 1991 не такое плавное свержение власти делать, а всех коммунистов рассрелять в лесочке под Москвой. Тогда бы может быть не было этого фальшивого держания свечек в церквях бывших секретарей ЦК и не было бы вот этих Скальдов и Дабл Ви которые от нехуй делать разведут тут бесмсленную кашу еще страниц на сорок, так ничего и не поняв, а жаль.
читаем еще раз... Дабл В если я буду с каждым с кем я срусь на форуме встречаться, то мне не хватит денег на "гастроли" по России. Ты говорил скоро революция...  так вот встретимся где нибудь под Киевом дружоГ 
вот почему-то самый большой процент мрази антисоветской на форуме, которая учит нас как нам тут жить - эммигранты либо из ближнего зарубежья... прям как правило такое... чем больше пиздить про то как сладко нам будет жить при капитализме, тем дальше живёт от России....  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Deathrow без стеба говорю - мне 2.5 года назад у метро Чернышевская дедок сказал,что весной будет революция  правда он не такой настырный как дабл был,но все же ты жопу с пальцем не сравнивай, а посмотри вокруг..... революционную ситуацию можно с года на год ждать, а там уж куда кривая выведет.... ты вокруг посмотри, дурак ты смешливый...  | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | - Капитализм отнял у молодежи будущее... скальда наверное эта тема расстраивает) у него СССР в крови))  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от old Скальд я понимаю что для того чтобы отписать 22 тысячи сообщений нужно много работы, но ты бы все таки раз поднял голову из за монитора, может что нибудь и увидел бы ... Я недавно был в Германии, у меня там много знакомых. Знаешь эти капиталисты там охуительно живут. И тут не играет роли кто олень, кто не олень. То что социалестичиская экономика это муть доказала история...или, назвои мне хоть одну "коммунистическую" срану котоая купается в богатстве... В Германии каждый безработный!!! получает 345 евро в месяц, + если у тебя есть дети то им еще по 400 евро детские деньги... + оплата квартиры + тучи всяких льгот типа бесплатный проезд... Бомжом можно стать, но для этого надо пиздец как постараться. В Америке капитализм более жестокий, но люди которые работают и не страдают фигней к 40ка годам в легкую зарабатывают на частный дом. Что же невебенный коммунизм? Куба? зарплата врача там 15 долларов..., Северная Корея? Голодающие дети в колхозах и жена Ким Чен Ира которая разежает по парижским модэльерам... Или ГДР и ФРГ о чем я уже писал. Западный и восточный Берлин до сих пор два города. Один грязный, серый, коробочный...другой красивая европейская столица. Да..., идите ка вы все нахуй, тратить еще время на вас. "Тупость" это диагноз, здесь никакие доказательства не помогают  ...  ну легче всего сказать "вы тупые, идитенахуйдураки"
хотя ты сам придурок знатный и мать продашь за то, что бы "жить охуенно"... | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Double V вот почему-то самый большой процент мрази антисоветской на форуме, которая учит нас как нам тут жить - эммигранты либо из ближнего зарубежья... прям как правило такое... чем больше пиздить про то как сладко нам будет жить при капитализме, тем дальше живёт от России.... 
да? а кто тут еще коммуниист? але? отзовись? вы вдвоем, да еще 2 придурка найдется мож, остальным просто похуй на вас ... не знаю что это я завожусь  коммунизм не опасен уже давно, можно положить на вас просто  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от jz Flou скальда наверное эта тема расстраивает) у него СССР в крови))  остроумный до хуя? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от old Скальд я понимаю что для того чтобы отписать 22 тысячи сообщений нужно много работы, но ты бы все таки раз поднял голову из за монитора, может что нибудь и увидел бы ... Я недавно был в Германии, у меня там много знакомых. Знаешь эти капиталисты там охуительно живут. И тут не играет роли кто олень, кто не олень. То что социалестичиская экономика это муть доказала история...или, назвои мне хоть одну "коммунистическую" срану котоая купается в богатстве... В Германии каждый безработный!!! получает 345 евро в месяц, + если у тебя есть дети то им еще по 400 евро детские деньги... + оплата квартиры + тучи всяких льгот типа бесплатный проезд... Бомжом можно стать, но для этого надо пиздец как постараться. В Америке капитализм более жестокий, но люди которые работают и не страдают фигней к 40ка годам в легкую зарабатывают на частный дом. Что же невебенный коммунизм? Куба? зарплата врача там 15 долларов..., Северная Корея? Голодающие дети в колхозах и жена Ким Чен Ира которая разежает по парижским модэльерам... Или ГДР и ФРГ о чем я уже писал. Западный и восточный Берлин до сих пор два города. Один грязный, серый, коробочный...другой красивая европейская столица. Да..., идите ка вы все нахуй, тратить еще время на вас. "Тупость" это диагноз, здесь никакие доказательства не помогают  ...  Ты идиот просто, поэтому хоть голову поднимай, хоть мордой суй -- все равно ты нихуя не видишь. Ты придурок малолетний пойми один раз и навсегда, что деньги, благополучие, пособия и прочее НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ИЗ НИЧЕГО. НИКАКАЯ СИСТЕМА САМА ПО СЕБЕ НЕ ДАЕТ МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА. ЛЮБЫЕ пособия, обеспечение и так далее берутся из общего дохода ВСЕЙ экономической системы. И смотреть, дубина ты стоеросовая, надо не на Германию или Америку, так как это страны акцепторы. А на ВСЕ ЧАСТИ СИСТЕМЫ -- то есть и на страны ДОНОРЫ тоже. А эти страны доноры -- это страны третьего мира.
Долбоеб ты сказочный, тебя разве не учили в твоей самостийной школе про законы сохранения? Так вот, все так называемые развитые страны и их благополучие обеспечено на 40,50,70 % трудом населения третьих стран. То есть твой любимый восемнадцатилентний немецкий пиздюк получает 345 евро в месяц, за счет того, что 240 евро не получил подросток из тайваня, бразилии, африканских стрнан и прочих точек мира откуда запад качает ресурсы и труд. Но ты, олененок молочный, не хочешь туда смотреть, потому что видишь себя и свою Великую Украину почему-то как страну В которую будут качать ресурсы, а не как страну ИЗ которой их будут качать. И более того, ты тварь ёбанная, даже если ИЗ твоей страны начнут качать ресурсы и весь народй Украины станет жить как тайваньцы и бразильцы, ты пидар, удавишься за эти 345 евро в месяц, дрочить на них будешь, рвать жопу и подлизывать западу будешь, чтобы их иметь, а то что вокруг тебя народ будет дохнуть на заводах тебя волновать не будет. Именно поэтому вас гнид надо давить. Но ты не зубоскаль тому, что еще не пришло это время и вы, пиявки, живете и здравствуете. Продолжаться вечно так не будет НИКОГДА. Это как ты хуй не соси -- но закон природы. А против природы ты хоть волосы на жопе вырви, сделать ты ничего не сможешь.
О'ревуар. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | а я этого чувака помню
он вроде год назад похвалялся, что дедушка его из духовичей | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Скальд Ты идиот просто, поэтому хоть голову поднимай, хоть мордой суй -- все равно ты нихуя не видишь. Ты придурок малолетний пойми один раз и навсегда, что деньги, благополучие, пособия и прочее НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ИЗ НИЧЕГО. НИКАКАЯ СИСТЕМА САМА ПО СЕБЕ НЕ ДАЕТ МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА. ЛЮБЫЕ пособия, обеспечение и так далее берутся из общего дохода ВСЕЙ экономической системы. И смотреть, дубина ты стоеросовая, надо не на Германию или Америку, так как это страны акцепторы. А на ВСЕ ЧАСТИ СИСТЕМЫ -- то есть и на страны ДОНОРЫ тоже. А эти страны доноры -- это страны третьего мира.
Долбоеб ты сказочный, тебя разве не учили в твоей самостийной школе про законы сохранения? Так вот, все так называемые развитые страны и их благополучие обеспечено на 40,50,70 % трудом населения третьих стран. То есть твой любимый восемнадцатилентний немецкий пиздюк получает 345 евро в месяц, за счет того, что 240 евро не получил подросток из тайваня, бразилии, африканских стрнан и прочих точек мира откуда запад качает ресурсы и труд. Но ты, олененок молочный, не хочешь туда смотреть, потому что видишь себя и свою Великую Украину почему-то как страну В которую будут качать ресурсы, а не как страну ИЗ которой их будут качать. И более того, ты тварь ёбанная, даже если ИЗ твоей страны начнут качать ресурсы и весь народй Украины станет жить как тайваньцы и бразильцы, ты пидар, удавишься за эти 345 евро в месяц, дрочить на них будешь, рвать жопу и подлизывать западу будешь, чтобы их иметь, а то что вокруг тебя народ будет дохнуть на заводах тебя волновать не будет. Именно поэтому вас гнид надо давить. Но ты не зубоскаль тому, что еще не пришло это время и вы, пиявки, живете и здравствуете. Продолжаться вечно так не будет НИКОГДА. Это как ты хуй не соси -- но закон природы. А против природы ты хоть волосы на жопе вырви, сделать ты ничего не сможешь.
О'ревуар.
а хули.... люди в странах третьего мира сами виноваты, что там родились... они лузеры и быдло....  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от babangida а я этого чувака помню
он вроде год назад похвалялся, что дедушка его из духовичей дык он тут уже чуть выше снова сказал что пархатый на четверть и охуенно горд этим....  | | | | |