-Цитата от old
Бля когда же вы выродки коммунисические уже вымрете то наконец? Правильно Булгаков говорил, что лишь когда последняя красная сволочь вымрет заживет Россия хорошо. Аргументы? Агументы это блять Европа - там без коммунизма любой 18летний если он не полный дебил имеет машину и квартиру. Тк. есть социальная помощь и ты можешь учиться, не работая при этом тебе еще будут платить (а если решил понять зад и пойти на работу, так тогда вообще малина...). И в России лет через 20-30 будет все то же самое если людей типа Скальда и Дабл Ви прис... небуду...
Я понимаю что вы колхозники все, но накопите денег, посмотрите мир и как там живут люди. Сравните политичиские системы, развитие. Даже сравнивать не надо. Надо просто спросить российского офицера сколько получает он и сколько получает офицер в капиталистической (больше - конституционной монархии) в Англии, и сколько получал при СССР наш офицер. И все станет ясно. Надо сходить на заводы к капиталистам и посмотреть при каких условиях люди работают. Надо просто не тупо читать бред типа Лимонова и тому подобных, а немного соображать самому. Надо съездить куда нибудь на Гаваи и посмотреть как там отдыхают немецкие учителя, а потом приехать куда нибудь в Ростов и посмотреть как торгуют сувенирами российские учителся после уроков дабы хоть как нибудь прожить. И я просто не понимаю как при таких наглядных примерах еще можно верить в то, что социализм на что то способен.... Можн в конце концов посмотреть как живут люди в бывшей ГРД и как в быфшей ФРГ, нисмотря на миллиардные вложения ФРГ в прогнившую экономическую систему ГРД ... Надо было просто в 1991 не такое плавное свержение власти делать, а всех коммунистов рассрелять в лесочке под Москвой. Тогда бы может быть не было этого фальшивого держания свечек в церквях бывших секретарей ЦК и не было бы вот этих Скальдов и Дабл Ви которые от нехуй делать разведут тут бесмсленную кашу еще страниц на сорок, так ничего и не поняв, а жаль.
читаем еще раз... Дабл В если я буду с каждым с кем я срусь на форуме встречаться, то мне не хватит денег на "гастроли" по России. Ты говорил скоро революция...

так вот встретимся где нибудь под Киевом дружоГ

вот почему-то самый большой процент мрази антисоветской на форуме, которая учит нас как нам тут жить - эммигранты либо из ближнего зарубежья... прям как правило такое... чем больше пиздить про то как сладко нам будет жить при капитализме, тем дальше живёт от России....