Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 22:18
Домашняя страница Live Journal
  #393 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
Скальд я понимаю что для того чтобы отписать 22 тысячи сообщений нужно много работы, но ты бы все таки раз поднял голову из за монитора, может что нибудь и увидел бы ... Я недавно был в Германии, у меня там много знакомых. Знаешь эти капиталисты там охуительно живут. И тут не играет роли кто олень, кто не олень. То что социалестичиская экономика это муть доказала история...или, назвои мне хоть одну "коммунистическую" срану котоая купается в богатстве... В Германии каждый безработный!!! получает 345 евро в месяц, + если у тебя есть дети то им еще по 400 евро детские деньги... + оплата квартиры + тучи всяких льгот типа бесплатный проезд... Бомжом можно стать, но для этого надо пиздец как постараться. В Америке капитализм более жестокий, но люди которые работают и не страдают фигней к 40ка годам в легкую зарабатывают на частный дом. Что же невебенный коммунизм? Куба? зарплата врача там 15 долларов..., Северная Корея? Голодающие дети в колхозах и жена Ким Чен Ира которая разежает по парижским модэльерам... Или ГДР и ФРГ о чем я уже писал. Западный и восточный Берлин до сих пор два города. Один грязный, серый, коробочный...другой красивая европейская столица. Да..., идите ка вы все нахуй, тратить еще время на вас. "Тупость" это диагноз, здесь никакие доказательства не помогают ...
ну легче всего сказать "вы тупые, идитенахуйдураки"

хотя ты сам придурок знатный и мать продашь за то, что бы "жить охуенно"...