Показать сообщение отдельно
scientist_
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:10
  #678 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Пиздец при чем здесь капитализм? Модно стало всю хуету,которая сейчас творится сваливать на строй Раньше блядь никто не был наркоманом,не замерзал,не бухал (это особенно) и вобще у нас был рай просто. На это вобще никак не влияет режим, а влияет сам народ и те,кто у власти будет. А так, как были пидорасы всякие при СССР,так они же и сейчас 'у руля' или новых мудаков понабрали. И народ тот же остался
Народ наш ни на что не влияет. Вот во Франции - да! Чуть что - баррикады, массовые акции протеста, а у нас в стране преступления куда похлеще творятся и - ноль эмоций.
И совсем не понятно конечно же, почему это при СССР численность народа росла, был довольно высокий уровень жизни, а сейчас и население уменьшается и по уровню жизни находимся в ряду с такими "высокоразвитыми" странами как, например, Бангладеш. Тоже наверное сам народ повлиял???
Да были наркоманы, пьяницы и тунеядцы, но их было подавляющее меньшинство - была налажена система по которой, над несознательными гражданами бралось шевство, сми осуществлялась массовая пропоганда здорового образы жизни, вспомни фильмы того времени - даже двоечником стыдно было быть, и люди как-то тянулись к знаниям, науке, хотели чему-то научиться и чего-то достигнуть!
А что сейчас? Пропаганда насилия, наркомании и проституции. Нахуй учёбу, родителей совков, главное Я - индивид, сформировавшаяся личность (только я, только мне, остальные идут нахуй)