Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 16:50
  #676 (ПС)
ты ж обещал ен возвращаться сюда, пиздабол?

и пойми, идиотина, что человека как единицы не существует, тем более в русской общинной культуре.

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 16:58
  #677 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
ты ж обещал ен возвращаться сюда, пиздабол?

и пойми, идиотина, что человека как единицы не существует, тем более в русской общинной культуре.

блин скальдик я в тебе разочаровываюсь Какая русская культура? Нет такого, ибо коммунизм возможен толкьо во всем мире. Если он лишь в определенном месте, то люди начинают строго оттуда съебывать (конечно из за того что они твари, предатели и гады, но все же). До посройки стены ФРГ - ГДР из восточной Германии уехало 2.5 миллиона человек. Сколько людей уезжало из СССР? Сколькие мечтали об этом, но у них не было возможности. Если коммунизм, то лишь во всем мире! И тогда не России, не Грузии - ничего. Толко глупые марши под барабаны и массы народа. Индивидуальностей надо уничтожать или ссылать в лагеря. Только так...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:10
  #678 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Пиздец при чем здесь капитализм? Модно стало всю хуету,которая сейчас творится сваливать на строй Раньше блядь никто не был наркоманом,не замерзал,не бухал (это особенно) и вобще у нас был рай просто. На это вобще никак не влияет режим, а влияет сам народ и те,кто у власти будет. А так, как были пидорасы всякие при СССР,так они же и сейчас 'у руля' или новых мудаков понабрали. И народ тот же остался
Народ наш ни на что не влияет. Вот во Франции - да! Чуть что - баррикады, массовые акции протеста, а у нас в стране преступления куда похлеще творятся и - ноль эмоций.
И совсем не понятно конечно же, почему это при СССР численность народа росла, был довольно высокий уровень жизни, а сейчас и население уменьшается и по уровню жизни находимся в ряду с такими "высокоразвитыми" странами как, например, Бангладеш. Тоже наверное сам народ повлиял???
Да были наркоманы, пьяницы и тунеядцы, но их было подавляющее меньшинство - была налажена система по которой, над несознательными гражданами бралось шевство, сми осуществлялась массовая пропоганда здорового образы жизни, вспомни фильмы того времени - даже двоечником стыдно было быть, и люди как-то тянулись к знаниям, науке, хотели чему-то научиться и чего-то достигнуть!
А что сейчас? Пропаганда насилия, наркомании и проституции. Нахуй учёбу, родителей совков, главное Я - индивид, сформировавшаяся личность (только я, только мне, остальные идут нахуй)

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:20
LastFm
  #679 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
Пропаганда насилия, наркомании и проституции. Нахуй учёбу, родителей совков, главное Я - индивид, сформировавшаяся личность (только я, только мне, остальные идут нахуй)
Да блять у нас наверное установку такую дали - пропагандировать насилие,секс и т.п. Дали свободы (основные демократические), а то как люди этой свободой распоряжаются - это показатель морального уровня народа.
Ты не понимаешь ,что каким в теории должен быть капитализм и то, какой он сейчас в РФ это не одно и тоже

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:26
  #680 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
Народ наш ни на что не влияет. Вот во Франции - да! Чуть что - баррикады, массовые акции протеста, а у нас в стране преступления куда похлеще творятся и - ноль эмоций.
И совсем не понятно конечно же, почему это при СССР численность народа росла, был довольно высокий уровень жизни, а сейчас и население уменьшается и по уровню жизни находимся в ряду с такими "высокоразвитыми" странами как, например, Бангладеш. Тоже наверное сам народ повлиял???
Да были наркоманы, пьяницы и тунеядцы, но их было подавляющее меньшинство - была налажена система по которой, над несознательными гражданами бралось шевство, сми осуществлялась массовая пропоганда здорового образы жизни, вспомни фильмы того времени - даже двоечником стыдно было быть, и люди как-то тянулись к знаниям, науке, хотели чему-то научиться и чего-то достигнуть!
А что сейчас? Пропаганда насилия, наркомании и проституции. Нахуй учёбу, родителей совков, главное Я - индивид, сформировавшаяся личность (только я, только мне, остальные идут нахуй)

так очень выгодно думать СССР растил слабый народ которому надо было показывать дорогу. И как только этой дороги не стало миллионы стали алкоголиками, тысячи наркоманами. И уже сайчас начинают требовать. Дайте нам Сталина! Мы сами за себя отвечать не можем, сами решения принимать не можем. Нам нужен кто то, кто покажет, скажет, раскажет. Я например не хочу жить в государстве где нельзя сказать - Путин МУДАК! Я хочу свободно писать то что хочу, свободно говорить о чем я хочу. СССР производила закомплексованных молодых людей, 0 сексуального образования, 0 самоамбиций. Как бы ты далеко не прыгнул, придумал что то новое, все равно будешь жить в своей высотке, потому что все так живут. Не хочу говорить этих банальных вещей. Просто считаю что русский народ не настолько глуп чтобы не выжить без "железной руки". Сейчас просто до сих пор идет персестройка, до сих пор есть люди как Дабл В, Скальд... и тд. которые тормозят развитие пытаясь вернуть прошлое в котором им было так уютно. Но народ который самостоятельно ничего не может, не народ. Еще 100 лет социализма и русская культура умерла бы. А сейчас она просто переживает кризис, вся эта грязь на экранах и прочее всего лишь переходный период. Эта болезнь, язва которая до сих пор висит на жирных депутатах, бывших членах КПСС, нынче Единой России. Я думаю что в девяностых всех бывших коммунистов надо было расстрелять и перевешать. Наверное тогда было бы лучше. И это в очередной раз доказывает насколько гнилая эта система. Они так быстро променяли свои партийные билеты на депутатсикие корочки и ходят в церковь...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:29
  #681 (ПС)
Ты не понимаешь ,что каким в теории должен быть капитализм и то, какой он сейчас в РФ это не одно и тоже
Я то как раз понимаю что такое капитализм - выгода (прибыль) одним и катастрофическая невыгода(убыль) другим. Основной принцип. И в РФ сейчас практически так - 2% населения владеют 90% капитала страны.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:29
ВКонтакте Live Journal
  #682 (ПС)
Не делай из советского государства утопию. Все прекрасно знали,другое дело,что купить было не легко.
Ты собственно с чего вдруг осмелился за всех то говорить? Если ты вращался в тех слоях, где это было доступно или имелись знакомые наркоши, то не слишком ли дерзко за всю страну говорить?

Мы не про бомжей говорили, а про условия жилищ.
Ну условия жилищ не могут вдруг стать везде офигенные. Ты не посматривал по ящику, что творится с отопительными сезонами при нынешней демократии? До какой степени ты уверен, что раньше было хуже? И опять-таки нужно уточнить о каком РАНЬШЕ речь пойдет.

Ну так наблюдать можно,потому что это сейчас "выносится из избы". Согласно знаменитому анектоду "в СССР и секса не было" .
А ты что ли по всем избам успел пройти, когда "не выносилось"? Или сейчас по тем же избам меньше стало - все всё вынесли?

Я могу сказать,что до революции тоже все было лучше и моральные устои в обществе были не те,но это совершенно не тот аргумент,чтобы сравнивать два строя.
Сказать-то можешь - ничего стоить не будет. Мы еще можем с таким же успехом с тобой поговорить о преимуществах фотонного двигателя перед солнечным парусом, или об особенностях выделки каменного топора.
Так-то и актрис крепостных театров хозяева поебывали, и юнкера на посту наркотой закидывались. Об этом же всем известно, разве нет?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:32
ВКонтакте Live Journal
  #683 (ПС)
Да блять у нас наверное установку такую дали - пропагандировать насилие,секс и т.п. Дали свободы (основные демократические), а то как люди этой свободой распоряжаются - это показатель морального уровня народа.
А по поводу дали свободы и как они ей распоряжаются - ты не забываешь ли, какой отрезок времени прошел при существования по новым порядкам нашего общества и тогосамого?

Ты не понимаешь ,что каким в теории должен быть коммунизм и то, какой он был в СССР это не одно и тоже?

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:37
LastFm
  #684 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Ты не понимаешь ,что каким в теории должен быть коммунизм и то, какой он был в СССР это не одно и тоже?
На сколько я понял,ты,дабл,скальд и др. как раз защищаете то,что было в СССР (это не коммунизм был).

ps на остальное завтра отвечу,уходить надо

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:39
ВКонтакте Live Journal
  #685 (ПС)
Завозить индейцам Америки и прочим аборигенам бусы и огненную воду тоже наверное никто установку не давал
Наверное у них были проблемы с моральным уровнем, да?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:40
ВКонтакте Live Journal
  #686 (ПС)
На сколько я понял,ты,дабл,скальд и др. как раз защищаете то,что было в СССР (это не коммунизм был).

ps на остальное завтра отвечу,уходить надо
ок

не все, а лучшее из того, что было и что уравнивало стартовые возможности в первую очередь.

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:41
  #687 (ПС)
А по поводу дали свободы и как они ей распоряжаются - ты не забываешь ли, какой отрезок времени прошел при существования по новым порядкам нашего общества и тогосамого?

ДА??? Как я этого ждал! Расскажи ка мне каким коммунизм должен быть в теории Я уверен что вы только пиздите и никто из вас не Маркса, не Энгельса не читал. А я читал, причем в оригинале, на немецком. Рассказывай, я жду.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:44
ВКонтакте Live Journal
  #688 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
ДА??? Как я этого ждал! Расскажи ка мне каким коммунизм должен быть в теории Я уверен что вы только пиздите и никто из вас не Маркса, не Энгельса не читал. А я читал, причем в оригинале, на немецком. Рассказывай, я жду.
Не переводи с себя стрелки. Тебе процитировали твои же слова, изменив одно единственное.
Ты же осуждаешь коммунизм за то, что в мире существовала страна социализма, у которой, не в последнюю очередь за счет усилий доброхотов из-за границы, даже развитой социализм построить не удалось.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #689 (ПС)
рэппер икс что ли тоже в коммунисты записался?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:49
  #690 (ПС)
СССР производила закомплексованных молодых людей, 0 сексуального образования, 0 самоамбиций.
бля
Ну это конечно серьёзный недостаток политической системы СССР. Правильно что Труман хотел нас ядерными бомбами в свое время закидать. У нас же тут такой ужас - нет сексуального образования. Пиздец как же мы хуёво жили! Дети в лес убегали и на сучьях вешались, когда узнавали что в школьной программе нет предмета "сексуальное просвящение".

Как бы ты далеко не прыгнул, придумал что то новое, все равно будешь жить в своей высотке, потому что все так живут.
А сейчас (при нынешней не уравниловке-то) кто "далеко прыгнул"? Достойные люди? Наверное инженеры и талантливые учёные с врачами и учителями живут припеваючи? Кто сейчас живёт хорошо? Ворьё! Те, кто ограбил (присвоил себе) все достижения советской власти. Просто присвоил себе весь газ, всю нефть, весь лес и землю.
Я вот те что скажу, при советской власти достойные люди жили достойно, а ворьё и бездельники - плохо, сейчас же всё наоборот. Кто был никем, тот....

-
которые тормозят развитие пытаясь вернуть прошлое в котором им было так уютно.
Да уж совки конечно тормозят развитие...
Строили строили нефтяные и газовые вышки, занимались геологоразведкой дорогих металлов, драгоценных камней. А теперь требуют что бы с ними поделились! Тормозят такие вот суки экономику российскую.

-
А сейчас она просто переживает кризис, вся эта грязь на экранах и прочее всего лишь переходный период. Эта болезнь, язва которая до сих пор висит на жирных депутатах, бывших членах КПСС, нынче Единой России. Я думаю что в девяностых всех бывших коммунистов надо было расстрелять и перевешать. Наверное тогда было бы лучше. И это в очередной раз доказывает насколько гнилая эта система. Они так быстро променяли свои партийные билеты на депутатсикие корочки и ходят в церковь...
Логика конечно пиздатая! Если всё плохо и депутаты плохие, то явно они бывшие члены КПСС. Подругому просто быть не может.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:54
ВКонтакте Live Journal
  #691 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
рэппер икс что ли тоже в коммунисты записался?
Я никуда не записывался. Я остаюсь таким, каким и был. Другое дело, что отсутсвие преклонения перед Сталиным кто-то трактовал как антикоммунизм. Но это не мои проблемы. Моя нелюбовь к известным недостаткам советского строя отнюдь не отменяет понимания некоторых его преимуществ.

И в определнных ситуациях я естественно буду находится на стороне так называемых "коммунистов" (хотя далеко не всегда ясно, что именно собеседники понимают под этим словом). Особенно, если ту страну, в которой я вырос и которую видел своими глазами, в отличие от большинства критиканов, пытаются с говном мешать.

Позиция понятна?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 18:05
  #692 (ПС)
ну в принципе понятно.
а сталина тогда ты зачем критикуешь? ты ж его тоже не видел

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 18:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #693 (ПС)
Кстати.. мне тут пришло в голову что НАТО с чем то схожа с коммунистическим строем, покрасней мере внешне. Объединение стран, снятие границ, единая валюта .. и т.д.

хм.. интересно..

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 18:15
ВКонтакте Live Journal
  #694 (ПС)
ну в принципе понятно.
а сталина тогда ты зачем критикуешь? ты ж его тоже не видел
Пожалуй потому что им слишком приторно восторгаются те, кто тоже его не видел.

Для равновесия.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 18:20
ВКонтакте Live Journal
  #695 (ПС)
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
Кстати.. мне тут пришло в голову что НАТО с чем то схожа с коммунистическим строем, покрасней мере внешне. Объединение стран, снятие границ, единая валюта .. и т.д.

хм.. интересно..
Ну это все же несколько разных организаций. изначально НАТО создавалось как ответная сила против СССР, ибо в одиночку им ловить нечего было. Потом положительные орг. моменты стали пробовать внедрять и в иных сферах.

И не с "коммунистическим строем". А то ща опять все погрязнут в самотрактовках терминов. Строй, страна, идеология, то что вышло по факту.. Все это не синонимы все же.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 18:22
  #696 (ПС)
а те, кто при нём жил чё все его ненавидят по-твоему?
пиздец, сколько я общался с людьми, кто жил в то время, практически все деды поголовно мне говорили что сталин заебись

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 18:33
ВКонтакте Live Journal
  #697 (ПС)
а те, кто при нём жил чё все его ненавидят по-твоему?
пиздец, сколько я общался с людьми, кто жил в то время, практически все деды поголовно мне говорили что сталин заебись
Тема скользкая. Батюшка-Царь тоже был для многих заебись. Путин, кстати, тоже для очень многих будущих дедов заебисем может остаться.
К тому же, если пожилой человек, заставший такой перелом, как у нас случился, сравнит с военным порядком того времени, то ясен красен, он скажет, что Сталин то заебись был.

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 18:44
  #698 (ПС)
комунизм фигня,ссср ...
и слава Богу что живём в цевилизованом мире,а не комунистической доисторичности))

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 18:45
  #699 (ПС)
[QUOTE=scientist_;1062055801]бля
Ну это конечно серьёзный недостаток политической системы СССР. Правильно что Труман хотел нас ядерными бомбами в свое время закидать. У нас же тут такой ужас - нет сексуального образования. Пиздец как же мы хуёво жили! Дети в лес убегали и на сучьях вешались, когда узнавали что в школьной программе нет предмета "сексуальное просвящение".

остроумно

А сейчас (при нынешней не уравниловке-то) кто "далеко прыгнул"? Достойные люди? Наверное инженеры и талантливые учёные с врачами и учителями живут припеваючи? Кто сейчас живёт хорошо? Ворьё! Те, кто ограбил (присвоил себе) все достижения советской власти. Просто присвоил себе весь газ, всю нефть, весь лес и землю.
Я вот те что скажу, при советской власти достойные люди жили достойно, а ворьё и бездельники - плохо, сейчас же всё наоборот. Кто был никем, тот....

Да уж совки конечно тормозят развитие...
Строили строили нефтяные и газовые вышки, занимались геологоразведкой дорогих металлов, драгоценных камней. А теперь требуют что бы с ними поделились! Тормозят такие вот суки экономику российскую.

Почему же мы так отстали от запада? В качестве жизни? Там професора, ученые живут все в частных домах... Зарплата учителя 2.5 тысячи евро. И в России это будет, лет через 30 при нынешнем развитии. Повторяю - перестройка. Еще лет 30-50... Вы все хотите сразу же и сейчас, но такого не бывает, к сожалению

Логика конечно пиздатая! Если всё плохо и депутаты плохие, то явно они бывшие члены КПСС. Подругому просто быть не может

остроумно

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 18:45
  #700 (ПС)
Тема скользкая. Батюшка-Царь тоже был для многих заебись. Путин, кстати, тоже для очень многих будущих дедов заебисем может остаться.
К тому же, если пожилой человек, заставший такой перелом, как у нас случился, сравнит с военным порядком того времени, то ясен красен, он скажет, что Сталин то заебись был.
ну так я смотрю ты уже и сталина не особо критикуешь, что тут скажешь, похавально раньше я помню вообще какую-то оголтелую антисоветчину ушатами лил, а сейчас ну практически коммунист
так глядишь и олды всякие со скальдом потусуют, потом побегут в пионерскую организацию вступать

Ответ