Показать сообщение отдельно
scientist_
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:49
  #690 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
СССР производила закомплексованных молодых людей, 0 сексуального образования, 0 самоамбиций.
бля
Ну это конечно серьёзный недостаток политической системы СССР. Правильно что Труман хотел нас ядерными бомбами в свое время закидать. У нас же тут такой ужас - нет сексуального образования. Пиздец как же мы хуёво жили! Дети в лес убегали и на сучьях вешались, когда узнавали что в школьной программе нет предмета "сексуальное просвящение".

-Цитата от old Посмотреть сообщение
Как бы ты далеко не прыгнул, придумал что то новое, все равно будешь жить в своей высотке, потому что все так живут.
А сейчас (при нынешней не уравниловке-то) кто "далеко прыгнул"? Достойные люди? Наверное инженеры и талантливые учёные с врачами и учителями живут припеваючи? Кто сейчас живёт хорошо? Ворьё! Те, кто ограбил (присвоил себе) все достижения советской власти. Просто присвоил себе весь газ, всю нефть, весь лес и землю.
Я вот те что скажу, при советской власти достойные люди жили достойно, а ворьё и бездельники - плохо, сейчас же всё наоборот. Кто был никем, тот....

-
которые тормозят развитие пытаясь вернуть прошлое в котором им было так уютно.
Да уж совки конечно тормозят развитие...
Строили строили нефтяные и газовые вышки, занимались геологоразведкой дорогих металлов, драгоценных камней. А теперь требуют что бы с ними поделились! Тормозят такие вот суки экономику российскую.

-
А сейчас она просто переживает кризис, вся эта грязь на экранах и прочее всего лишь переходный период. Эта болезнь, язва которая до сих пор висит на жирных депутатах, бывших членах КПСС, нынче Единой России. Я думаю что в девяностых всех бывших коммунистов надо было расстрелять и перевешать. Наверное тогда было бы лучше. И это в очередной раз доказывает насколько гнилая эта система. Они так быстро променяли свои партийные билеты на депутатсикие корочки и ходят в церковь...
Логика конечно пиздатая! Если всё плохо и депутаты плохие, то явно они бывшие члены КПСС. Подругому просто быть не может.