-Цитата от jz Flou
ты прав .я немного неправельно сформулировал свою мысль...
я хотел сказать вот например
в англии -Ролс ройс(это типа их якобы гордость)
германия(она прославилась как изготовитель самых надёжных авто)
япония-все вроде помнят как за японскую технику можно было продать душу(образно говоря)
а что россия?? только русская водка которая маячит в кино.....напомни чем ещё зарекомендовала себя россия в потребительском секторе???
можт тоже машины?можт техника...можт програмное обеспечение? можт виндовс придумали????
ты по моему издеваешься
если брать технику то англия там ролсройсы япония там электроника у нас ракеты (самые надежные), танки (самые лучшие) научное оборудование тоже в свое время было на уровне, щас просрали уже и так далее можно много приводить. программисты у нас одни из лучших это ты верно подметил -- посмотри основные программы и фамилии разработчиков, там очень много русских, украийнцев, советских евреев и прочих эмигрантов. есть несколько программных продуктов типа касперского бата и прочих, которыми пользуются по всему миру. у нас я знаю по меньшей мере пять контор которые на америку программируют. в одной из них я даже работал
но это отступление.
если ты сказал про штам что русские это водка, то тогда американцы это гамбургер, немцы это сардельки, французы это лягушки, а японцы это харакири -- тоже не самые достойные ассоциации так что все это у тебя както странно пдобрано про лучшее из тех стран и про водку о россии...