MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | всех расстрелять.
привет! ленин. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от jz Flou комунизм фигня,ссср ...
и слава Богу что живём в цевилизованом мире,а не комунистической доисторичности)) охуенная доисторичность... человека первым в космос запустили из рогатки, на хуй, да?....
ах да, я забыл... щас же все "цевилизованные" люди знают, что первым похуярил в космос офицер СС... правда ракета на старте взорвалась на хуй, но всё равно.... Гагарина можно уже в хуй не ставить....
пиздатый "цевилизованный" мир... людей в рабство угоняют на кавказ из крупных городов, люди друг друга за бутылку водки режут, бомжи и беспризорники на каждом углу.... одно слово - Ц ЕВИЛИЗАЦИЯ!!! | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от scientist_ Да не. Просто профессора знаю, который во времена Союза 500руб. получал и ездил на Волге в Крым.
А что такое SIFI?
пошутил профессор
СайФай это фантастический теле канал.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Double V пиздатый "цевилизованный" мир... людей в рабство угоняют на кавказ из крупных городов, люди друг друга за бутылку водки режут, бомжи и беспризорники на каждом углу.... одно слово - ЦЕВИЛИЗАЦИЯ!!! Да уж, как во всём "цивилизованном" мире. -Цитата от ПычикЪ пошутил профессор
СайФай это фантастический теле канал.  Не я серьёзно, да и к тому же до профессора мне далековато пока.) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от jz Flou причом они все тоже русские)) Абрамович, Фридман, Файнман.... все русские... "с рязани, ёпта", как говорил уважаемый Альберт Михалыч Макашов...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Double V ты хоть на суахили прочитай, мудель... я тебе говорю, сволочина, марксизм, как и любая наука, изменяется с учетом веяний времени и исторических условий.... если бы блядь географию до сих пор изучали только по каким-то древнегреческим картам, то ты бы, сука, до сих пор бы думал что земля плоская.....
Коммунизм - это не теория, а практика прежде всего.... да он пиздит что читал, листал маскимум, посмеиваясь в свои хиленькие ладошки, какой он вот ученный смотрит книжку на иностранном языке  | | | | шаман
что за пидераст
два
комунизм в душе у нас
три
щя получишь ты пизды
четыре
партия в эфире
пять
революция ждёт своих солдат
шесть
номер твой фашист | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от RapperX Виталий, давайте все же договоримся, что подобного рода прямые оскорбления недопустимы даже в пылу спора. не стоит брать пример с некоторых телеораторов. К тому же такое поведение выглядит заведомо проигрышно.
вы же уже давно ведете дискуссии и могли убедиться, что положительного эфекта такие высказывания не дают. А на бытовом уровне даже вредят распространению вами же поддерживаемых и отстаиваемых идеи. не правда ли?
Я к тому, что в след. раз придется вас в парилку отправить на продленный сеанс. погорячился... но с этой проклятой контрой олдом по другому не получается...
и не надо меня в парилку, я там был, мне там не нравится.... | | | | хозяйка марионеток
Регистрация: 12.05.2007 | пипец тема вы бы еще написали типа ... а помнити те славные времена когда мы пешком под стол ходили, тогда мороженое было рубля по два!... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от scientist_ Во времена СССР, профессор получал 500 руб, в то время как волга стоила 5000 руб. За год на неё мог зарботать. А сейчас профессора получают по 5000-7000 руб. в Москве, тогда как "десятка" стоит порядка 300 000 руб. - 60 лет надо пахать чтоб себе её позволить. Тут не о развитие, а скорее о деградации нужно говорить.
А через 30-50 лет, по словам бывшего премьер-министра Великобритании, госпожи Тэтчер, русских должно остаться 50 млн. чел. - и будут они выполнять роль обслуги, лакея, так сказать, евросоюза - охранять трубопровод с нефтью и газом.  просто олени типа олда и дэзроу видят, что 500 рублей меньше чем 5000, и радуются как дети..... в 10 раз зарплату повысили, ай-вай-вай, самый добрый у нас бай...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от рэп_Миледи пипец тема вы бы еще написали типа ... а помнити те славные времена когда мы пешком под стол ходили, тогда мороженое было рубля по два!... уйди, женщина. иди рэп читай | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Double V охуенная доисторичность... человека первым в космос запустили из рогатки, на хуй, да?....
ах да, я забыл... щас же все "цевилизованные" люди знают, что первым похуярил в космос офицер СС... правда ракета на старте взорвалась на хуй, но всё равно.... Гагарина можно уже в хуй не ставить....
пиздатый "цевилизованный" мир... людей в рабство угоняют на кавказ из крупных городов, люди друг друга за бутылку водки режут, бомжи и беспризорники на каждом углу.... одно слово - Ц ЕВИЛИЗАЦИЯ!!! ндык Дабл сорри но это всё это выкидыш -оплодотворённый при союзе(всётаки). если другие нациии гордятся машинами\культурным наследием\модой.....то русским остаётся гордится лиш водкой...так что просто так получилось что основа по которой нас узнают в мире -это водка(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от jz Flou ндык Дабл сорри но это всё это выкидыш -оплодотворённый при союзе(всётаки). если другие нациии гордятся машинами\культурным наследием\модой.....то русским остаётся гордится лиш водкой...так что просто так получилось что основа по которой нас узнают в мире -это водка(( после этих слов по моему с тобой и говорить нечего, если ты серьезно  :adidas: | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от dutchmastah во-первых благосостояние западных стран держится не столько на "заработках людей третьих стран" сколько на научно-техническом и интеллектуальном превосходстве. из третьих стран безвозмездно никто ничего не выкачивает. у тебя есть докозательства того, что современные кап. страны забрали из свох стран доноров больше, чем они же в них вложили? мир ждет леденящих кровь подробностей.
во-вторых, ситуацию внутри одной страны с ситуацией на мировой арене сравнивать бессмысленно. тут эксплуатация всего народа ради таких вот перераспределителей у которых всё в шоколаде. расскажи-ка, Митя, ещё про то, что евреев все у нас тут ненавидят за то что они умнее русских в разы....
ну кока-кола, машины и микки-маус это охуенный эквивалент природным невосполнимым ресурсам страны, на которых она могла бы подняться и улучшить условия жизни своих жителей, как в Эмиратах, а из-за ебучего американского экспорта только деградирует и въябывает на корпорации.... что бы потом такие как ты говорили "у нас интеллектуальное превосходство"... так и говори "мы наёбываем ловко целые государства" и не забудь добавить, что кого наебать не удаётся - захуяриваете бомбами вместе с женщинами и детьми....
где, на хуй, эксплуатация всего народа? то что кушал тот же Леонид Ильич Брежнев кушали и инженеры и ученые итд... и на даче так же отдыхали как он, и на охоту ездили, и на курорты черноморские... власть от народа не была оторвана...
люди видели, что их вожди отдыхают у нас в стране, лечатся у нас в стране, едят отечественные продукты... а не как щас Ельценс дохлый лечился в германии или хуй там знает где, Путин хуй сосёт на лыжах катается в альпах, дерипаска блядь в куршавеле трансвеститов за яйца таскает.....
охуительно  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Скальд после этих слов по моему с тобой и говорить нечего, если ты серьезно  :adidas: ты прав .я немного неправельно сформулировал свою мысль...
я хотел сказать вот например
в англии -Ролс ройс(это типа их якобы гордость)
германия(она прославилась как изготовитель самых надёжных авто)
япония-все вроде помнят как за японскую технику можно было продать душу(образно говоря)
а что россия?? только русская водка которая маячит в кино.....напомни чем ещё зарекомендовала себя россия в потребительском секторе???
можт тоже машины?можт техника...можт програмное обеспечение? можт виндовс придумали???? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от scientist_ Да уж, как во всём "цивилизованном" мире.
Не я серьёзно, да и к тому же до профессора мне далековато пока.) надо писать "цЕвилизованном".... потому что это ни хуя не "цИвилизация"
у ацтеков, блядь, и то человечнее всё было... | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | ах да вспомнил....атомная бомба.пиздатое открытие...а главное офигеть как полезное для простых людей...... особенно вроде для херасимы и нагасаки... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Double V и БАКС стоил меньше рубля...вроде копеек 60 ... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от jz Flou ндык Дабл сорри но это всё это выкидыш -оплодотворённый при союзе(всётаки). если другие нациии гордятся машинами\культурным наследием\модой.....то русским остаётся гордится лиш водкой...так что просто так получилось что основа по которой нас узнают в мире -это водка(( в таком случае, вся американская и японская наука и техника - выкидыши наши и немецкие, оплодотворённые у них.....
раньше узнавали ещё по автомату калашникова, сильным солдатам, которые любому врагу голыми руками пасть рвут, и очень такой незначительной штуке, как водородная бомба....
а сейчас да... водка, матрёшка и бескозырки с многострадального крейсера "Аврора", превращённого в атракцион для ссаных интуристов и прочей швали.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от jz Flou ты прав .я немного неправельно сформулировал свою мысль...
япония-все вроде помнят как за японскую технику можно было продать душу(образно говоря)
а что россия?? только русская водка которая маячит в кино.....напомни чем ещё зарекомендовала себя россия в потребительском секторе???
можт тоже машины?можт техника...можт програмное обеспечение? можт виндовс придумали???? ты по моему издеваешься
если брать технику то англия там ролсройсы япония там электроника у нас ракеты (самые надежные), танки (самые лучшие) научное оборудование тоже в свое время было на уровне, щас просрали уже и так далее можно много приводить. программисты у нас одни из лучших это ты верно подметил -- посмотри основные программы и фамилии разработчиков, там очень много русских, украийнцев, советских евреев и прочих эмигрантов. есть несколько программных продуктов типа касперского бата и прочих, которыми пользуются по всему миру. у нас я знаю по меньшей мере пять контор которые на америку программируют. в одной из них я даже работал
но это отступление.
если ты сказал про штам что русские это водка, то тогда американцы это гамбургер, немцы это сардельки, французы это лягушки, а японцы это харакири -- тоже не самые достойные ассоциации так что все это у тебя както странно пдобрано про лучшее из тех стран и про водку о россии... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от jz Flou ты прав .я немного неправельно сформулировал свою мысль...
можт тоже машины?можт техника...можт програмное обеспечение? можт виндовс придумали???? и опять всё скатилось к потреблядству..... я не знаю даже как без мата уже общаться...  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от jz Flou ах да вспомнил....атомная бомба.пиздатое открытие...а главное офигеть как полезное для простых людей...... особенно вроде для херасимы и нагасаки... атомную бомбу мы ловко подрезали у америкосов.... так как наша разведка была самая лучшая в мире...  | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Double V в таком случае, вся американская и японская наука и техника - выкидыши наши и немецкие, оплодотворённые у них.....
раньше узнавали ещё по автомату калашникова, как я провтыка про калаш...  кста чиченцы ккалашникову до сих пор благодарны))) - а сейчас да... водка, матрёшка и бескозырки с многострадального крейсера "Аврора", превращённого в атракцион для ссаных интуристов и прочей швали.... в этом то и проблема.... | | | | |