Показать сообщение отдельно
ИоанГрозный
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2007, 00:50
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #951 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
Ладно олени, я вас оставляю. Как правильно сказал Скальд вас всех еще научит жизнь. Научит тем что вы сдохнете в нормальной России, не увидев никаких революций. И время покажет кто был прав, или уже показало... Грозный к тебе это не относится... Просто смысла дискусии я не вижу, когда она перемешивается с постоянными оскорблениями. Да и сидеть сутками на форуме как они у меня нет ни времени, ни желания. Время - лучший судья! Именно потому Деникин похоронен в России а Ленина скоро перезахоронят. Именно поэтому ты Скальд над Москвой видишь российский флаг, а не красную тряпку. Именно поэтому все угорают над Зюгановым, Лимоновым и прочими персонажами. Именно поэтому вы так и будете сидеть безвылазно на этом фруме, тк. нормальной системе вы не нужны. Таким скотам как вы хорошо в гражданскую, или в 37ом. А меня заебало слишком большое количество сообщений. Просто нереально на все это ответить. Да и смысла нет, вы не слушаете. Типичный продукт советской пропаганды. Все, желаю удачи Буду изредка вас навещать
ФОТКУ!!!!