КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от old Ладно олени, я вас оставляю. Как правильно сказал Скальд вас всех еще научит жизнь. Научит тем что вы сдохнете в нормальной России, не увидев никаких революций. И время покажет кто был прав, или уже показало... Грозный к тебе это не относится... Просто смысла дискусии я не вижу, когда она перемешивается с постоянными оскорблениями. Да и сидеть сутками на форуме как они у меня нет ни времени, ни желания. Время - лучший судья! Именно потому Деникин похоронен в России а Ленина скоро перезахоронят. Именно поэтому ты Скальд над Москвой видишь российский флаг, а не красную тряпку. Именно поэтому все угорают над Зюгановым, Лимоновым и прочими персонажами. Именно поэтому вы так и будете сидеть безвылазно на этом фруме, тк. нормальной системе вы не нужны. Таким скотам как вы хорошо в гражданскую, или в 37ом. А меня заебало слишком большое количество сообщений. Просто нереально на все это ответить. Да и смысла нет, вы не слушаете. Типичный продукт советской пропаганды. Все, желаю удачи  Буду изредка вас навещать  ФОТКУ!!!! | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Рэй не нету, но кароче на вотке он смешной такой, средненьково телосложения)
покажи, мне что то интересно стало что там у тебя | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | Ладно олени, я вас оставляю. Как правильно сказал Скальд вас всех еще научит жизнь. Научит тем что вы сдохнете в нормальной России, не увидев никаких революций. И время покажет кто был прав, или уже показало... Грозный к тебе это не относится... Просто смысла дискусии я не вижу, когда она перемешивается с постоянными оскорблениями. Да и сидеть сутками на форуме как они у меня нет ни времени, ни желания. Время - лучший судья! Именно потому Деникин похоронен в России а Ленина скоро перезахоронят. Именно поэтому ты Скальд над Москвой видишь российский флаг, а не красную тряпку. Именно поэтому все угорают над Зюгановым, Лимоновым и прочими персонажами. Именно поэтому вы так и будете сидеть безвылазно на этом фруме, тк. нормальной системе вы не нужны. Таким скотам как вы хорошо в гражданскую, или в 37ом. А меня заебало слишком большое количество сообщений. Просто нереально на все это ответить. Да и смысла нет, вы не слушаете. Типичный продукт советской пропаганды. Все, желаю удачи Буду изредка вас навещать
Чтобы красивее в начале страницы  | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | У Рэя есть, пусть покажет  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от old покажи, мне что то интересно стало что там у тебя ты еще ее на автарае держал
ксттаи как там студия,доделал? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от old У Рэя есть, пусть покажет  нету у него... | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от old У Рэя есть, пусть покажет  Видешь ты читать не умеешь  | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Рэй ты еще ее на автарае держал
ксттаи как там студия,доделал?
на автаре, да там охуенно все видно  Студия готова  Фотку показывать не буду. И похуй как вы это воспримите... У меня достаточно врагов, чтобы еще создавать себе проблемы  . Со Скальдом я тем более уже встречался, нормальный малый. И никто не знает что я олд!!! Я секретный персонаж, держите  . А вот Дабла фотка у меня есть и врагов народа надо искоренять! Так что оглядывайся на один раз чаще дружище  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от old на автаре, да там охуенно все видно  Студия готова  Фотку показывать не буду. И похуй как вы это воспримите... У меня достаточно врагов, чтобы еще создавать себе проблемы  . Со Скальдом я тем более уже встречался, нормальный малый. И никто не знает что я олд!!! Я секретный персонаж, держите  . А вот Дабла фотка у меня есть и врагов народа надо искоренять! Так что оглядывайся на один раз чаще дружище  мда... где в Германии то ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | во палево. надо быть разборчивее в связях  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от old Студия готова  буим ебать 4 офф на нексте
в этот раз я не буду судить - пущусь в бой  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд во палево. надо быть разборчивее в связях  наверно ещё и водкой дома угощял!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ВаняГрозный наверно ещё и водкой дома угощял!!  не. в дом я незнакомых не пускаю. дома у меня строго по аусвайсам. это на стороне я еще могу загулять совершенно по незнакомым. | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Рэй буим ебать 4 офф на нексте
в этот раз я не буду судить - пущусь в бой  Я и забыл уже. А когда он? Опять эти дуры арэнбишные судить будут? -Цитата от Скальд во палево. надо быть разборчивее в связях  Если уж на то пошло, то ты при встрече спрашивай сразу же - коммунист? демократ?... и тд.
Жаль что есть политика...  Люди то вы совсем не глупые -Цитата от ВаняГрозный мда... где в Германии то ты?
Niedersachsen , а что ?  | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | капец....вот ОЛД сёдня задружбанился с бомондом форума....молодец!
кстати чё скут ещё за офтоп не наехал? занят наверное))
а главное тема с капитализма начиналась.... а обсудили всё.....даже распятие Христа Дабл вспомнил  | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от jz Flou капец....вот ОЛД сёдня задружбанился с бомондом форума....молодец!
кстати чё скут ещё за офтоп не наехал? занят наверное))
а главное тема с капитализма начиналась.... а обсудили всё.....даже распятие Христа Дабл вспомнил 
Я не с кем не дружбанился...бывает просто  устал даже чет, никогда столько времени на форуме не проводил. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от old Я и забыл уже. А когда он? Опять эти дуры арэнбишные судить будут?
Если уж на то пошло, то ты при встрече спрашивай сразу же - коммунист? демократ?... и тд.
Жаль что есть политика...  Люди то вы совсем не глупые
Niedersachsen , а что ?  ну просто я в НордРайнВестфален | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от old Опять эти дуры арэнбишные судить будут?
а это ты про кого?) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от ВаняГрозный ну просто я в НордРайнВестфален красиво звучит | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Рэй красиво звучит красиво звучит это Wjacheslav Abduragchmanov!=))) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от ВаняГрозный красиво звучит это Wjacheslav Abduragchmanov!=))) красиво звучит Россия  | | | | эго
Фаталити и еще какая то, непомню. Те которые мне откоментили что рэп из за таких грубых как я, не слушают нормальные люди  | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от old Я не с кем не дружбанился...бывает просто  устал даже чет, никогда столько времени на форуме не проводил. ну еслиб не скальд...то ещё можно былоб поспорить...а так ,сам раньше пробовал -но оленем он меня толь 2 раза назвал...
а ты сёдня прям ...выше крыши | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от old Фаталити и еще какая то фатаилити дура ебанутая, а вот за другую я тебе еблет разобью  | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Рэй красиво звучит Россия  Красиво звучит - La liberte  В пизду кстати политику на сегодня, у меня чет настроение поднялось  И кстати Скальд, Дабл, нервы то беречь надо. Вам они еще пригодятся в нелегкой борьбе за... не в пизду, не буду  | | | | |