-Цитата от Гераклит
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062032425&postcount=250
Ответ Ваш подразумевает, что у Вас её нет. Ладно, уговорили. Нет у Вас её, простите – ошибся. Извините, что оскорбил таким грязным намеком.
А зачем Вам нужно это знать? Не хотите – это Ваше дело. Но только не нужно набивать себе цену, я уже зарекся иметь дело даже с сомневающимися, с теми,
кто посередине. А тем более, не с «посерединными». Это не рационально.
Не для Вас:
Мы находимся в оппозиции, как к режиму РФ, так и РБ.
Мы против как красной, так и коричневой угроз России.
Мы стремимся предотвратить катастрофу 2017 года, на которую нацелены подрастающие фанатики и к которой ведет политика нынешней, гнилой власти.
Мы хотим видеть Россию свободной, богатой и могущественной.
Мы уверены, что для этого необходимо избавиться от многих язв, терзающих наше общество.
Мы считаем, что нужно создать(сформулировать) Идею, осуществление которой позволить добиться поставленных задач.
Мы думаем, что для последнего пункта необходимо собрать в единое как единомышленников, так и противников, поскольку только в горниле критики и в пекле коллективного разнонаправленного разума можно выковать Идею.
Движение по этому пути и совместное приложение сил к осуществлению задуманного и есть конкретная выгода. Лично для меня.
Прощайте лично Вы.
Есть у меня позиция, притом уже довольно устоявшаяся. Она состоит в одном - не доверять псевдооппозиционерам с гэбэшной крышей и умением плести бабке из села любую хуетень.
Цену себе набиваю? В этом месте смеялся долго.
Выделенное жирным шрифтом с разными вариациями читал и читаю уже 15 лет у разных припиздеев, которые активизируются в момент выборов, а в остальное время ложат хуй на тех, кто их выбрал.
-Цитата от few
конечно твои 20 обдроченных кассет на полке это огромная коллекция из которой можно сделать вывод что нету в рэпе вариантов кроме как "пацаны телки бабло клубы" с одной стороны и "за жизнь" с другой.
Охуеть! Приведи ещё хотябы 2 темы, на которые читают современные рэппера. Обломаешь хуй выдумывать.
-Цитата от Double V