Показать сообщение отдельно
Fired
так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 10:21
  #64 (ПС)
Вот я не хотел, чтоб тут начиналась такая разборка, да и никто, наверное, не хотел, кроме Эль Найка, но раз уж поехало сидеть молча не могу, поэтому, простите, ещё пара слов от меня:

1. Эль Найк, ты грил Синоби, что этот батл херня и тебе пофиг на него, да и вапче судя по твоей реакции на весь форум? Хм...Когда мне похер, я не пишу по 4 поста подряд. Когда мне похер, я не цепляюсь к каждому негативу брошенному в мой адрес, когда мне похер, я вырубаю нахуй комп и сижу ем салатики!

2. Знаешь, есть следующие слова: "терпение", "адекватность восприятия", а ещё "взаимоуважение". Я не думаю, что Маша бы расстроилась или обиделась, если б ты просто спросил насчет текстов и насчет того, можно ли их выложить. Я не думаю, что здесь бы началась такая хрень, если б ты не сыпал своими скользкими намёками в разные стороны. Я не думаю, что ты бы, мой друг, потерял весь смысл жизни и закончил бы её суицидом, если б мы ещё пару дней подождали Фью. Ты торопишься куда-то?

3. Вапче, наверное, такой элемент как ты должен быть, но всё-таки есть определенные меры и моральные грани, а ты их преступаешь...Не нравиться здесь - вали, нравиться - будь добр спокойно относиться к вещам.

кстати, забыл отметить: можешь не отвечать, я в принципе сказал, всё, что хотел, больше по этому поводу даже моргать не буду...)

Последний раз редактировалось Fired, 30 июля 2007 в 10:34.