Показать сообщение отдельно
Xlaka23
DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 16:37
  #218 (ПС)
-Цитата от Ingram Посмотреть сообщение
да нет же, мы говорим о дедовщине! о на быть должна,
а еще мы говорим о хип хопе, эта та самая культура в который люди друг друга ненавидят, это у панков братаются у скинов бротаются у металистов бротаются а вот реперы друг другу пизды дают дисы пишу , а дедовщина быть должна и обязана, а то это не хип хоп получается! да еще аксиома то кто младше меня на 2 недели тот кретин ламер и ваще сосал у всех!
ну тогда я за Олдскул,за позитифф.Знаешь,я подумал,многие из "молодых" сами сойдут с форума,когда поймут что это им не нужно,мне то уже по хуй я спиногрызом рэп слушал.А "поколение Х" по любому выберет что-нить более пиздатое,что-нить рассколбасное,чтобы круглый перел.С рэпа меньше прёт))А вот по поводу того,что я зарегистрировался здесь в 2007 году(негодяй,бля),это всё потому что,до 2006 года у меня инета человеческого не было,а тут как появился я тока вдуплял,что,где и как?Так что просто обстоятельства так сложились.А если бы я ради восьмого баттла зарегился,то уж зделал бы это непосредственно,когда сдавал трэк на первый раунд.Мне просто понравилось,что здесь собранно столько людей разделяющие мои интерессы.Хорошей вам музыки!