ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | А нет желания найти среди новичков достойных людей? Зря вы так, никакого развития собственно. Это уже болото получится а не форум.
Да, и еще, представьте на минутку сколько пиздежа будет по поводу создания такого раздела, тут умрет просто форум.  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от coflowcat да нахуй работать, главное у меня есть десять баксов в месяц на инет, чтобы на форуме торчать и я счастлив ну нитолько на форуме....
а вообще глаголишь
счастье в жизни - это так просто | Коммон - Фэйфул | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | в первый раз в жизни услышал че то толковое от бабангиды  тока братан, тогда и тебя нахуй в печь надо, за обильный поток нецензурщины и подъебов  меня убивают эти комменты к диссам кумиров на которых киды дрочат ночами. особенно эти перепалки их, угрозы расправы и прочее  . причем кстати дохуя сто пудов взялось с форумов он лайн игр  . сморишь на него - вроде вчера тока зарегился, а уже 1500 постов нахуярил. некоторые тут ночуют вообще походу.автор прав, большинство тем просто тупая вода ни о чем. я вообще не понимаю нахуй писать всякую поебту в темах, где ты не шаришь. надо че то делать реально... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | бабан тебе не братан  | | | | завтра: на работу
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: искры? | -Цитата от FBI поэтому у тебя и потсов мало!  ты как гопник рассуждаешь который увидел кента в спорт костюме-туфлях и прикалывается над тем что у него на костюме не 3 полосы, а только 2 :адибой: | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | он фанат нтл | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | С появлением в любой тебе Злыдная она тут же переходит в разряд "неадекватных". Этот дуролей каким-то хуем умудряется засирать даже самые нормальные темы | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | самым что есть маленьким своим хуем и толстыми пальцами | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от coflowcat С появлением в любой тебе Злыдная она тут же переходит в разряд "неадекватных". Этот дуролей каким-то хуем умудряется засирать даже самые нормальные темы самым что есть маленьким своим хуем и толстыми пальцами | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2005 | культяпки мои нормальные | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Ingram все меньше товарищей остается на форуме 80 тых годов,
horosho: а с 70 тых то вообще никого...почти(( | для чего нас собрал этот худ. совет..? | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от coflowcat С появлением в любой тебе Злыдная она тут же переходит в разряд "неадекватных". Этот дуролей каким-то хуем умудряется засирать даже самые нормальные темы  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от aspirin а с 70 тых то вообще никого...почти(( ну 80 имеется виду не 89 год) | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2005 | я вот наблюдаю за тем кого и за что банят
пиздец это смешно
модераторы слишком наглые) | | | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | Тема мне напоминает разговоры бабулек,что сидят на лавочках и грызут семечки.Я облазил архив х-х.ру и могу сказать,что в 2002 году созданные "ветеранами" темы особой оригинльностью не отличались.О чем вы говорите в данный момент?пОЯВИЛАСЬ КУЧА МАЛОЛЕТНИХ ДОЛБОЕБОВ?Нечем с ними общаться?Скорее всего, просто появляются на форуме люди более интерессные чем вы,и тусовка по-тихоньку распадается,все взрослеют,у всех дела.И проще надо к этому относиться,это интернет,всего лишьтусовка людей,которые ни хуя друг о друге не знают.Да и ещё,приветлевее надо быть.Любой человек,любящий хип-хоп имеет право присутствовать на этом форуме.Кто им это может запретить?Как в детском саду:"Ты младше-мы с тобою общаться не хотим."Бывают совершенно разные люди,бывают как нормальные,так и мудаки.И они есть и среди старых и среди новых,и вот чё ещё,возраст совершенно не показатель интеллектуального развития человека.Всё это моё мнение,которое хуй отменишь. | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Ja Lose Тема мне напоминает разговоры бабулек,что сидят на лавочках и грызут семечки.Я облазил архив х-х.ру и могу сказать,что в 2002 году созданные "ветеранами" темы особой оригинльностью не отличались.О чем вы говорите в данный момент?пОЯВИЛАСЬ КУЧА МАЛОЛЕТНИХ ДОЛБОЕБОВ?Нечем с ними общаться?Скорее всего, просто появляются на форуме люди более интерессные чем вы,и тусовка по-тихоньку распадается,все взрослеют,у всех дела.И проще надо к этому относиться,это интернет,всего лишьтусовка людей,которые ни хуя друг о друге не знают.Да и ещё,приветлевее надо быть.Любой человек,любящий хип-хоп имеет право присутствовать на этом форуме.Кто им это может запретить?Как в детском саду:"Ты младше-мы с тобою общаться не хотим."Бывают совершенно разные люди,бывают как нормальные,так и мудаки.И они есть и среди старых и среди новых,и вот чё ещё,возраст совершенно не показатель интеллектуального развития человека.Всё это моё мнение,которое хуй отменишь.
да нет же, мы говорим о дедовщине! о на быть должна,
а еще мы говорим о хип хопе, эта та самая культура в который люди друг друга ненавидят, это у панков братаются у скинов бротаются у металистов бротаются а вот реперы друг другу пизды дают дисы пишу , а дедовщина быть должна и обязана, а то это не хип хоп получается! да еще аксиома то кто младше меня на 2 недели тот кретин ламер и ваще сосал у всех! | | | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Ingram да нет же, мы говорим о дедовщине! о на быть должна,
а еще мы говорим о хип хопе, эта та самая культура в который люди друг друга ненавидят, это у панков братаются у скинов бротаются у металистов бротаются а вот реперы друг другу пизды дают дисы пишу , а дедовщина быть должна и обязана, а то это не хип хоп получается! да еще аксиома то кто младше меня на 2 недели тот кретин ламер и ваще сосал у всех!  ну тогда я за Олдскул,за позитифф.Знаешь,я подумал,многие из "молодых" сами сойдут с форума,когда поймут что это им не нужно,мне то уже по хуй я спиногрызом рэп слушал.А "поколение Х" по любому выберет что-нить более пиздатое,что-нить рассколбасное,чтобы круглый перел.С рэпа меньше прёт))А вот по поводу того,что я зарегистрировался здесь в 2007 году(негодяй,бля),это всё потому что,до 2006 года у меня инета человеческого не было,а тут как появился я тока вдуплял,что,где и как?Так что просто обстоятельства так сложились.А если бы я ради восьмого баттла зарегился,то уж зделал бы это непосредственно,когда сдавал трэк на первый раунд.Мне просто понравилось,что здесь собранно столько людей разделяющие мои интерессы.Хорошей вам музыки! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Ingram все меньше товарищей остается на форуме 80 тых годов,
темы меняются на более примитывные стритлайтовские( для тех кто не знает такой форум был) или просто повторяются!
честно говоря мало интересен стал он мне, ненахожу общих тем для дискусии, старичков мало осталось да и те уже не часто заходят сюда,
самые частые темы, удела 16-18 лет
- " какие девушки вам нарвятся,
- "скоро сессия ",
- " Наркота( =)))"
- " скины(  )"
- "я хочу занятса репом серьезно!"
это у меня такой кризис среднего возраста или кому то тоже начинает надоедать такие обстоятельства?  Гыы помню стритлайф кстати неплохой был форум... а темы такие ерально заебали ну так создавай свои умные которые заинтересуют народ может ещё старики подтянуться! | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от BuStaZz модераторы слишком наглые) наоборот...модераторы слишком все попускают. скальт тут ваще развёл демократию и безнаказанность.....а операция ''скутовы ножницы ''преждевременно скончалась...а жаль( | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от jz Flou операция ''скутовы ножницы ''преждевременно скончалась...а жаль( По моему скут даже даст фору 2007ым по оленизму.... хуй понять че он ваще творил))) Ja Lose
бро, если тебе даже 14, но ты отписываешься по человечески, о чем речь???
просто сравнение идет процентное, с тем же допустим 2002 ))) если тогда из 10ти человек было 3 аленя, то ща из 10 - 7))) и если тогда в неделю на форуме регились человек 10-15, то сейчас 30-40))) вот и выливается что тогда в неделю было 3-5 аленей, а сейчас 20-25)))))) | | | | DnG
1 августа 2007, 01:50
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah По моему скут даже даст фору 2007ым по оленизму.... хуй понять че он ваще творил))) Ja Lose
бро, если тебе даже 14, но ты отписываешься по человечески, о чем речь???
просто сравнение идет процентное, с тем же допустим 2002 ))) если тогда из 10ти человек было 3 аленя, то ща из 10 - 7))) и если тогда в неделю на форуме регились человек 10-15, то сейчас 30-40))) вот и выливается что тогда в неделю было 3-5 аленей, а сейчас 20-25)))))) Естевственный прирост населения)))))))Потому что многие на брэнд х-х.ру ведутся или как здесь правильно заметили на баттл.А то что олени или нет...ну я хер их знает,меня тут тоже один раз оленем назвали,я проигнорировал.Ну хуйли взять с человека?он даже незнает кто я есть?Я первый пост набил,а уже олень..А у него за 4000 тысячи постов.И кто из нас олень?всё-таки это ещё от менталитета зависит,многим уроженцам РФ хип-хоп слушать противопоказанно)))))))) | | | | .
1 августа 2007, 04:20
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от jz Flou наоборот...модераторы слишком все попускают. скальт тут ваще развёл демократию и безнаказанность.....а операция ''скутовы ножницы ''преждевременно скончалась...а жаль( демократия должна быть как таковая...но в рамках дозволенного | | | | .
1 августа 2007, 04:28
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah По моему скут даже даст фору 2007ым по оленизму.... хуй понять че он ваще творил))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=89772&page=9
и на 10 странице | | | | heavy rain
3 августа 2007, 23:56
| | |
#225 (ПС)
| с 1 по 2 страницу 2 темы про клевый секс под реп  | | | | |