31 июля 2007, 16:37
| | |
#7 (ПС)
| баттлы - зло. во первых полностью уходишь в формат "баттла" что с коммерческой стороны "заёбано и нахуй никому не нужно", во вторых это как наркота.
Да, иногда в баттле ты изобразишь что-то ахуительное, но как правило (соори Сайт и Ваня Нойз) ты хуяришь под чужой инстурментал, и "вот так вот" оно уже не протащит под свой. Есть конечно исключения, но редкие (привет Дуня). Но это единичные примеры.
Баттл рождает понятие интернет рэпа. Возьмем вот как яркий пример Мишаню МРК, просто потому что я знаю что у него не лежит дома пару сотен демо дисков. Отличный мц, все на уровне, читка, фишки, рифмы, но... Кто слышал Мишанины песни? Я вот слышал. Хорошие. Но пылятся дома на уровне печально записаного демо и их не хватит даже на EP. Вот таких примеров намного больше. Да, баттлы имеют смысл в форме пиара, в форме "услыш меня, далекий чувак из Таганрога, и проникнись", но не более. Не увлекайтесь этим, это печально.
Что же касаемо их колличества... 7 из 10 этих баттлов либо собирают до 20 челвоек, либо просто не заканчиваются никогда.
Я ЗА баттлы, но только раз в год и только на хипхоп.ру.
ЗЫ. Добавить бы только еще командному статус официального. |