-Цитата от Double V
не прикроют, не боись... главное не орать "чехов - в топку! слава рось!"...
а русских и прочие нации объединить может много чего, не обязательно ненависть к чеченцам и кавказцам... так что тут ты не прав...
ни один блядь патриот который зигу заряжает в стаде, не впряжется за русского, которого будут чехи месить толпой, так как своя жопа к телу ближе... и лучше орать "смерть хачам!", чем реально что-то делать... он потом лучше пойдёт и таджику-работяге отвёртку под ребро зарядит и будет гордится, мол почистил страну..

да не я не говорю что ненависть какая то там к кавказцев нас сплотит. я про то что даже обсуждение этой темы уже многие "русские" назовут фашисткой. типа вот тут чеченцев унижают, русский национализм виден и прочий бред. а скинхеды - бля это быдло ебанное. особенно те кто ща там с тесаком и прочими уебками. это тупые отморозки, которые даже нихуя про вторую мировую ни слова не знают. таких надо месить вместе с остальными тварями. и дело то не в уничтожении тут каких то наций. дело в том, что государству российскому похуй на свой коренной народ. недавно тут путин пиздел типа каждая малая нация у нас будет обязательно сохранена, и тд и тп. а то что самая большая по количеству нация в россии хуй знает как живет, он вообще не замечает. сегодня сидел ждал на победе друга. купил какой то хуйни пожрать в крошке-картошке.парнишка какой то с рюкзачком подошел, говорит братух извини дай покушать чуть-чуть.я охуел аж. купил ему пожрать, денег дал. он оказывается из детдома, из чебоксар. говорит закончил детдом, его нахуй послали. он поехал в москву работать. устроился на стройке. пиздец. пацану 17 лет. родственников вообще нет. а в чебоксарах говорит 900 рублей - максимальная зарплата. вот и думайте дальше, как и че...