| Хулио Иглесиас
1 августа 2007, 02:54
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от jz Flou ты чтото путаеш...
вот.и я об этом НЕТЕРПИМОСТЬ ПОРАЖДАЕТ НЕТЕРПИМОСТЬ...
все плохие. и немцы,а американцы,и русские и израильтяние и арабы....итд-просто нет смелости сказать-да провтыкали...виноваты... про то что я путаю не понял...дело не в том что провтыкали и тд, просто как правильно сказал товарищ выше чечены очень кровожадные и мстительные люди по природе. и фашизм как раз у них пиздец как развит, в отличии от русских. и метод решения вопросов у этих ребят один - в гроб несогласных. ты вообще чеченов видел, общался с ними, или на картинках с книжек бзежинских только? | | | | | | Всё
1 августа 2007, 02:59
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от MAKY Дюпель,это наше будущее...
И еще я нашел в корне неверную информацию:
За время диктатуры Масхадова некоторую популярность завоевало движение ваххабитов, чьи адепты проповедуют борьбу против ортодоксального ислама и заодно христианства и иудаизма, однако в начале 1990-х об этом течении в республике и не слышали
Только у нас в стране ваххабиты считаются терористами.Вообще то это очень мирное ответвление ислама.  Ваххабизм рулит....... Аллах Акбар!!!!!!!!!!!!!!
Йееееееееееееееееееее  | | | | | | он же Руля))
1 августа 2007, 03:02
| | |
#78 (ПС)
| врать небуду...занаю только одного...и то он со мной на психологии учился.
по поводу их кровожадности... хз.все такие. и русские такиеже.несогласных по голове не гладят в любой нации.. поэтому и конфликты.
тем более горные нации-сами ведь всегда говорим - горячая кавказская кровь так какие ж могут быть вопросы.
такие они есть.и китайцы в своё время тоже вырезали 1.000.000 насиленя(какаято национальность непонравилась какомуто императору)и что??ничё...живут... | | | | | | Всё
1 августа 2007, 03:04
| | |
#79 (ПС)
| Да Флоу я с этой точкой зрения согласен.  | | | | | | Всё
1 августа 2007, 03:06
| | |
#80 (ПС)
| Всех буйных в серную кислоту как в "Тайд или кипячение в жопу"  | | | | | | Хулио Иглесиас
1 августа 2007, 03:10
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от jz Flou врать небуду...занаю только одного...и то он со мной на психологии учился.
по поводу их кровожадности... хз.все такие. и русские такиеже.несогласных по голове не гладят в любой нации.. поэтому и конфликты.
тем более горные нации-сами ведь всегда говорим - горячая кавказская кровь так какие ж могут быть вопросы.
такие они есть.и китайцы в своё время тоже вырезали 1.000.000 насиленя(какаято национальность непонравилась какомуто императору)и что??ничё...живут... ну не надо. русский не будет головы отрезать и гениталии,уж признай. и хуле с того что у них кровь горячая? теперь по 180 тыщенок можно на тот свет отправлять. просто весь смысл того что я написал заключается в том, чтобы ты понял что страшные люди чехи на самом деле. да и среди русских много долбаебов, но по степени жестокости они все равно не такие. я вот лично только 2 чеченцев за свою жизнь хороших знаю. остальные вначале делают довольное ебало когда я говорю что в грозном родился, а когда узнают что я русский, выражение почему-то меняется резко  | | | | | | он же Руля))
1 августа 2007, 03:14
| | |
#82 (ПС)
| это может быть обусловленно рассовой нетерпимостью на подсознательном уровне...
например-я вот при голодоморе 33 небыл. из моих близких никто не загнулся-а серавно щитаю что сталин Ссука и спецом погубил население Украины....и мои дети так будут щитать......а руские никогда непризнают что голодомор был искуственно сделаным-даже если им похуй на голодомор и с них нет никакого спроса...
понимаеш?... | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 августа 2007, 03:29
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от jz Flou прочитал я всё.причом 2 раза после замечания Габонской гадюки. но я уверен что не с доброй жизни в 44 году чеченцы переметнулись на сторону немцев от давней ненависти к русским переметнулись... к тому же адольф им выдавал паспорта третьего рейха и обещал золотые горы, как и всем предателям... | | | | | | Хулио Иглесиас
1 августа 2007, 03:31
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Double V от давней ненависти к русским переметнулись... к тому же адольф им выдавал паспорта третьего рейха и обещал золотые горы, как и всем предателям... и еще они ему белую бурку готовили и карету. а также обещали все месторождения нефти в чечне показать  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 августа 2007, 03:32
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от jz Flou я прочитал 3 раза.
сарказничать небуду... просто нехотел серёзных выяснений ...но раз так то так... я тебе ещё раз говорю, если ты из статьи не понял: чеченов депортировали, что бы отрезать бандитов горных от укрытий, обеспечения и поддержки местного населения.... депортировали, как правило, родственников бандитов и тех, кто к ним лояльно относился, а не всех подряд.... Только такие меры позволяли банды обессилить и задавить в конце концов... | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 августа 2007, 03:33
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Gfunky Заебали своим геноцидом... Блядь чо плакать то? заебись обиды... заебись фраза "заебали геноцидом"... пять балов, горец....  | | | | | | Хулио Иглесиас
1 августа 2007, 03:33
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от jz Flou это может быть обусловленно рассовой нетерпимостью на подсознательном уровне...
например-я вот при голодоморе 33 небыл. из моих близких никто не загнулся-а серавно щитаю что сталин Ссука и спецом погубил население Украины....и мои дети так будут щитать......а руские никогда непризнают что голодомор был искуственно сделаным-даже если им похуй на голодомор и с них нет никакого спроса...
понимаеш?... бля а причем то тут русские? это че в ссср одни русские были?. да и сталин то вообще то грузинский еврей если уж пошло на это. в том то и фишка, что русских пол мира ненавидит. непонятно за что. наверное потому что мы никому никогда не сдались. сильных то боятся | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 августа 2007, 03:35
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от RESTaman всем долбаебам которым тут пишут что статья якобы про русская и прочее скажу одно - пиздуйте в грозный и проживите там хотя бы один день. я сам русский и там родился. когда мне было 5 лет, из за войны мы уехали в москву. мать мне рассказывала, что когда мне было че то типа около годика, она меня везла на коляске ночью домой и мимо проходил потягивающий пафосно сигаретку чех. так вот, эта пидаразина мне в ногу им кинула и засмеялась...а то что там происходило, да и до сих пор кстати происходит, действительно является геноцидом. русских девок похищали колективно, увозили в леса, ебали там до потери сознания и потом убивали. стариков тысячи убивали русских, чтобы квартиры свои назад заполучить. во всем виноват пидарас хрущев, который разрешил чехам вернуться обратно в чечню из казахстана и средней азии, куда их товарищ сталин отправил скучать за предательство родины в 44-45. почитайте книги, написанные участниками боевых действий в чечне, а не хуету эту журналисткую, купленную березовским. узнаете, как отрезали яйца и головы нашим солдатикам 18 летним, че вообще происходило, как генералы продавали чеченам оружие и карты обходов минных полей. я не фашист, и отношусь ко всем нациям одинаково, но то что чечня - территория россии, никто нихуя никто не отменял. да и кстати гляньте че происходит ща в москве, как чехи ведут себя в российских вузах. в москве их кстати уже около 45 тысяч, причем 80% живут в элитных местах, типа центра и набережной.кондапога уже показала, в чем заключается проблемма. чечены - сплоченная нация, всегда мстящая за убийство кого то из рода. а русские предают друг друга, убивают себя алкоголем и наркотиками. задумайтесь, а то скоро и в москве второй грозный повторится...
у меня есть знакомые из Грозного - русские и армяне... рассказывали тоже много всякого. | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 августа 2007, 03:38
| | |
#89 (ПС)
| не прикроют, не боись... главное не орать "чехов - в топку! слава рось!"...
а русских и прочие нации объединить может много чего, не обязательно ненависть к чеченцам и кавказцам... так что тут ты не прав...
ни один блядь патриот который зигу заряжает в стаде, не впряжется за русского, которого будут чехи месить толпой, так как своя жопа к телу ближе... и лучше орать "смерть хачам!", чем реально что-то делать... он потом лучше пойдёт и таджику-работяге отвёртку под ребро зарядит и будет гордится, мол почистил страну..  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 августа 2007, 03:40
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Gfunky Геноцид... ХМММ... Пиздуйте в Россию тада если чо не так злопамятные какие.... Русских бьют.. ХМММ... Чеченцы...ХМММ... Да все всех бьют, люди ваще злыми стали независимо Чехи или бля Хохлы... Всех падонков и тех и других под ногти иглой тыкать надо бля... Чечня - часть России, учитель ты географии...  ты вообще понимаешь какую ты ахинею несёшь щас? идиот... | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 августа 2007, 03:41
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Gfunky Кстати мне нахуй не впёрлась эта бля хуйня... Живу спакойно и с русскими апщаюсь и чеченцами со всеми бля мне глубоко похуй на нацию... ну заебись тебе, что ещё сказать.... вот когда тебя вышвырнут из дома потому что ты - хач, а родственников изнасилуют и убьют - тогда ты будешь про мир затирать между народами...
русские вообще мирная нация и со всеми уживается прекрасно, кто не выебонит, история это показала... | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 августа 2007, 03:43
| | |
#92 (ПС)
| так это его братья и сестры положили всех... он же кавазец сам....
кавказ надо изолировать на хуй от остальной россии.... они там друг друга перегрызут... по крайней мере чеченам дадут по сракам те же ингуши, дагестанцы итд... это сейчас у них враг общий - русский, против которого они сплотились... а когда врага не будет - станут друг друга жрать... | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 августа 2007, 03:46
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Gfunky Или вот откуда взялись Чеченские боевики... Их тоже спонсировали арабские террористы... Я даже по 1 каналу видел... Ща скажете конечно что ТВ хуйня но факт остаётся фактом... их Березовский спонсировал, и это доказанный факт.... потом Запад подтянулся.... арабского капитала в Чечне было по минимуму, и то - поступал от всяких деятелей типа Хоттаба, которые во всех конфликтах где муслимы сражаются, участвуют.... | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 августа 2007, 03:47
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Gfunky Моих то родственников не трожь  ...
Такого быть не может и не могло быть...  вот и тише будь, понял?
армян кстати тоже достаточно в Грозном порезали чечены, просто об этом не особо известно....  так что вот такое ваше "кавказское братство"...
в Чечне боевики были ваххабитами, которые режут всех, кто не ваххабит, включая суннитов и шиитов....  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 августа 2007, 03:48
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Gfunky Я видел... Там были не тока ЧИЧИ там были и прибалты присмотрись  и прибалты, и западенские унсошники.... вся антирусская шваль там была в первую чеченскую... | | | | | | Хулио Иглесиас
1 августа 2007, 03:49
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Double V не прикроют, не боись... главное не орать "чехов - в топку! слава рось!"...
а русских и прочие нации объединить может много чего, не обязательно ненависть к чеченцам и кавказцам... так что тут ты не прав...
ни один блядь патриот который зигу заряжает в стаде, не впряжется за русского, которого будут чехи месить толпой, так как своя жопа к телу ближе... и лучше орать "смерть хачам!", чем реально что-то делать... он потом лучше пойдёт и таджику-работяге отвёртку под ребро зарядит и будет гордится, мол почистил страну..  да не я не говорю что ненависть какая то там к кавказцев нас сплотит. я про то что даже обсуждение этой темы уже многие "русские" назовут фашисткой. типа вот тут чеченцев унижают, русский национализм виден и прочий бред. а скинхеды - бля это быдло ебанное. особенно те кто ща там с тесаком и прочими уебками. это тупые отморозки, которые даже нихуя про вторую мировую ни слова не знают. таких надо месить вместе с остальными тварями. и дело то не в уничтожении тут каких то наций. дело в том, что государству российскому похуй на свой коренной народ. недавно тут путин пиздел типа каждая малая нация у нас будет обязательно сохранена, и тд и тп. а то что самая большая по количеству нация в россии хуй знает как живет, он вообще не замечает. сегодня сидел ждал на победе друга. купил какой то хуйни пожрать в крошке-картошке.парнишка какой то с рюкзачком подошел, говорит братух извини дай покушать чуть-чуть.я охуел аж. купил ему пожрать, денег дал. он оказывается из детдома, из чебоксар. говорит закончил детдом, его нахуй послали. он поехал в москву работать. устроился на стройке. пиздец. пацану 17 лет. родственников вообще нет. а в чебоксарах говорит 900 рублей - максимальная зарплата. вот и думайте дальше, как и че... | | | | | | Хулио Иглесиас
1 августа 2007, 03:53
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Double V так это его братья и сестры положили всех... он же кавазец сам....
кавказ надо изолировать на хуй от остальной россии.... они там друг друга перегрызут... по крайней мере чеченам дадут по сракам те же ингуши, дагестанцы итд... это сейчас у них враг общий - русский, против которого они сплотились... а когда врага не будет - станут друг друга жрать... их надо сталкивать лбами, как это умело делал генерал ермолов. все кавказские народы живут по тейпам. тейпы - это роды такие, кто не знает. так вот, у тейпов этих постоянная война идет как между ист костом и вест костом например, для долбаебов  но когда начинается война, тейпы объединяются против общего врага. как было например в чеченскую войну. плюс еще дагестанцы нелюбят чехов, те их и тд. поэтому ты прально мыслишь  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 августа 2007, 03:54
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от MAKY Дюпель,это наше будущее...
И еще я нашел в корне неверную информацию:
За время диктатуры Масхадова некоторую популярность завоевало движение ваххабитов, чьи адепты проповедуют борьбу против ортодоксального ислама и заодно христианства и иудаизма, однако в начале 1990-х об этом течении в республике и не слышали
Только у нас в стране ваххабиты считаются терористами.Вообще то это очень мирное ответвление ислама.  да ну, не пизди.... везде ваххабиты лютуют, кроме Саудовской Аравии - там он за государсвтенную религию.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%85%D1%85%D0...0%B7%D0%BC
вот тут почитайте про ваххабизм....
кстати, чечены опять же, не могут быть истинными ваххабитами, так как для них адат выше Корана, а салафиты не признают никаких влияний на Ислам... | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 августа 2007, 03:55
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от RESTaman это ребята потипа тебя, которые типа ходят в клетчатых платках и говорят что типа истинные патриоты своей страны. только когда их русских братьев режут и насилуют, они типа как бы не при чем э, я тоже в клетчатом платке хожу и хули?? и нациков с ура-патриотами и прочими фофудьеносцами ненавижу.... | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 августа 2007, 04:01
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от jz Flou а это тоже чиченец писал? про Бзежинского тебе уже обьяснено было....
ты трудный какой-то парень, я смотрю... хуёво до тебя с первого раза доходит...
чеченцев пусть чеченцы считают... ну и хохлы антирусские, типа тебя.... нам своих трупов хватает | | | | | |