-Цитата от FLY_ПоZитиВ
глупо,всё это очень глупо....
что именно?
-Цитата от Predator-Anton
ДСЛ, Нах эти диссы разводить, ну не нра тебе РЭП его - не слушай)), ты даж не знаешь что за человек... Если уж диссить то на самом деле по неприязне большой, нам вот с Локки есть кого диссить, но нам не ответят просто, поэтому не заморачиваемся...
Понимаешь Антон раз мы заговорили о том чей реп лучше, хотя их сравнивать то и не стоит, а дисс не тупо значит обосрать, а можно более интерессно подъебать, чисто что бы народ заценил, просто если он боиться то его дела))
-Цитата от XSive MC
Dsl, насчет дисса на Заммера, я думаю тебе было бы кстати потому-что большой пиар. Весь Иркутск влет узнает, о тебе.
Зам, не соглашайся на его предложение.
Я ни утверждаю, просто говорю как мне кажется.

замммммммммер не соглашайся, Мне похуй на пиар я делаю рэп не для славы, ухахах город узнает обо мне, мне от этого лучше не станет, мне поебать, просто я хочу биф с О Величайшем замммером, который принесет мне О величайшую славу
Пиздец ты наиввный)
-Цитата от Lokky
DSL хитрый лис

-Цитата от mczammer
DSL
Ваши стёбы мне по бороде прочерком.
Слушай а может тебе еще один караоке-микро взять??? и всё. а?
Выводи меня, выводы делай, выгодно это види-мо с твоей стороны....
Вот и сам о величайший заммер он МНе ответил урааааа, я кончаю блять.... пиздец, меня на ххру знает больше народу чем узнает в иркутске если диссанемся, мне это нахуй не надо))
Мне это выгодно для себя лишь со стороны что ты будешь убран и все))
Самоудовлетворение моральное)) а ты боишься что тебя а ты там хуй знает скока лет читаешь может убрать пацан который читает чуть больше чем полгода))) Удачи тебе, пересекемся еще не раз)