Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | я свас хуею хахахахахаха -Цитата от FLY_ПоZитиВ глупо,всё это очень глупо.... что именно? -Цитата от Predator-Anton ДСЛ, Нах эти диссы разводить, ну не нра тебе РЭП его - не слушай)), ты даж не знаешь что за человек... Если уж диссить то на самом деле по неприязне большой, нам вот с Локки есть кого диссить, но нам не ответят просто, поэтому не заморачиваемся... Понимаешь Антон раз мы заговорили о том чей реп лучше, хотя их сравнивать то и не стоит, а дисс не тупо значит обосрать, а можно более интерессно подъебать, чисто что бы народ заценил, просто если он боиться то его дела)) -Цитата от XSive MC
Dsl, насчет дисса на Заммера, я думаю тебе было бы кстати потому-что большой пиар. Весь Иркутск влет узнает, о тебе.
Зам, не соглашайся на его предложение.
Я ни утверждаю, просто говорю как мне кажется.  замммммммммер не соглашайся, Мне похуй на пиар я делаю рэп не для славы, ухахах город узнает обо мне, мне от этого лучше не станет, мне поебать, просто я хочу биф с О Величайшем замммером, который принесет мне О величайшую славу
Пиздец ты наиввный) -Цитата от Lokky DSL хитрый лис  -Цитата от mczammer DSL Ваши стёбы мне по бороде прочерком.
Слушай а может тебе еще один караоке-микро взять??? и всё. а?
Выводи меня, выводы делай, выгодно это види-мо с твоей стороны.... Вот и сам о величайший заммер он МНе ответил урааааа, я кончаю блять.... пиздец, меня на ххру знает больше народу чем узнает в иркутске если диссанемся, мне это нахуй не надо))
Мне это выгодно для себя лишь со стороны что ты будешь убран и все))
Самоудовлетворение моральное)) а ты боишься что тебя а ты там хуй знает скока лет читаешь может убрать пацан который читает чуть больше чем полгода))) Удачи тебе, пересекемся еще не раз)  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от mczammer хотя не...
Могнит тебе на холодильник.! эт самый раз  во во во))) точно)) да -Цитата от XSive MC Хммм. В таком случае я постараюсь. Срок я думаю нужно дать где-то к ОКтябрь-Декабрь. Можно быстрее, но если быстрее, то мне придется забить на все свои дела. Которых у меня пипец, очень много. это че за сайт .........ru/com на ucoz.ru или на clan.su шаблон только заполнить надо, ну там его так делать неделю отсилы))
хотя только если там всякие фоты и все размещать то уже долго,
ну а сам то сайт то как так долго то?
Если только собственный сайт делать, но там платный домен, комейки правда, 150 что ли за ru в месяц и за ком около 300 где то ,я точно не помню)) -Цитата от T.M. ДСЛ (?) ,....кто ищщо?) не факт, все поменялось, хотя возможно я хз пока -Цитата от Тёмный Т cd однозначно -Цитата от Sans Logique главное автограф на магните оставь)) а то как он без него)) да не хотя бы просто магнит)) это было бы круто)) -Цитата от Дэнж раньше пользовался) да и не только сволить там можно  ну да само собой и запись там есть и видео функции выполняет))  | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | DSL ,ну завтра договоримся обо всём этом Дэнж ,СЛЫШАТЬ нечего пока что,но на том баттле вроде 8 из 10 поставили,знач через недельку очередной шлак на 2ой раундец какой-нить соображу  | project constanta ft p-u-no - 2 stvolah.mp3 | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 |  а где встречатся то собрались я так и не понил??? если чё тоже подтянимся  | Мaestro A-sid | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Ага..и кто будит кстати?) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Ну я по традиции за Ниж.Набережку, где-то часов в 19,думаю,самое то 
А по поводу того кто будет...ну видишь,чётких гарантий никто не даёт,знаю что я буду,ибо я это место облюбовал уже давно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BRM Я на Куррорте Ангара живу, у меня тут стадион под боком, молжно будет и с тобой пересечся, поболтать ерундой так сказатьть))))))))))) Можно пересечься, если пойдешь на игру, то скинь номер сотового в личку - перезвоню... | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Может у Александра встретимся часов в 18?
ДСЛ, это твое дело, я не поодерживаю диссы)) Знай, это сейчас кажется что так прогресс идет офигенно и ты все на лету ловишь, всему учишься быстро, конечно - азы мы получаем буквально за пол года, а вот качественно расти приходиться гораздо дольше, практически цитирую слова ЛОККИ! | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Может у Александра встретимся часов в 18? Время-то норм,но место...хз,не впирает чот...чем Нижняя плоха?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | я за Сашу 3го в 18 00 | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Тёмный Т я за Сашу 3го в 18 00 Может быть 5ого?)
Да на нишку не все ехать заебцом...
Давайте у Сашки для начала, регимся как на баттле, кто за Сашу завтра в 18?
1.Predator | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | я хз, скажу часа в 2 =) | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Predator-Anton Может быть 5ого?)
Да на нишку не все ехать заебцом...
Давайте у Сашки для начала, регимся как на баттле, кто за Сашу завтра в 18?
1.Predator 2. Drive (только хз получится нет...)  | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | похъ,тоже) +1 | gillia - Round 6: Shestoe chuvstvo | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Чувствую совсем мало народу будет... лучше бы какое нить выступление организовать, не знаю пофристайлить там.. еще что нить... | Слушаю свои маты, а-ля Бабангида при попытке соединить карту и предуселок! | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Аха, чет народа мало опять, давай каждый выскажет, кому на неделе когда удобно, можно и на нишке, если не завтра!
Пишите, соберемся человек 10, раз не завтра давайте на неделе!!!
Ждем всех.
Predator - день недели - любой, после четырех часов... | СД | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | Ага..Давайте на неделе.  и я как раз приеду...  разбавлю вашу мужскую компанию.  з.Ы. ТэМэ..С сентября начну тебя боятся.  | Шум мотора | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | Ах да!! Мила.._ после среды в любое время.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Вот токачто тему дописали зацените люди ИтэDeDejavu- где живем и дышим
Надеюсь понравится(должна  ) | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | ну не завтра так не завтра.... но какое-то правдо ватокатания получается, идея когда уже возникла, а сроки всё отодвигаются и отодвигаются, так и лето кончится  | Jerr | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т текст понравился)) а вот че то стиль такого зачитончика не схавываю))
Текст цепанул сильно, а минус где то похожий слышал)) семпл))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т Понравилось вроде, минус ваш? Одно словосочетание только слух резануло: "спортстадионы" - есть что ли спортстадионы, а есть не спорт-?
Хотя тема была заезженная конечно...это не есть хорошо, но исполнение норм! | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | ай короче мне поебать,завтра всё равно нефиг делать,буду на Н.Набережке часов до 22,кто присоединиться желает - алё на мобилу либо в аську сёдня/завтра. Sans Logique ,гм,я не имел в виду что меня с осени именно бояться надо,мне надо алкоголь в троекратном размере поставлять в этот период)) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | я вот за нижнюю завтра после семи, я работаю просто  | | | | |