Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2007, 01:35
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #339 (ПС)
-Цитата от Kamrad Посмотреть сообщение
Mafo, Сань, В первую очередь хочу тебе сказать о том что в уездном городе С... живёт, или порой даже существует поклонник твоего творчества, знаеш иной раз твои треки как пенопластом по стеклу - по душе моей, может понял о чём я, и знаеш в такие промежутки душевных переживаний кажется, что не совсем всё там плостмассово... ну вобщем может ты понял, а может я подганиваю по тихой грусти... Хотел сказать только что музыка твоя вроде бальзама, того на котором я сижу, только проламывает (лечит), не бренное тельце, а порою как оказывается не чуждую ещё к переживаниям внутреннею, мою духовную субстанцию, за это и ценю и с нетерпением жду релизов, желаю творческих переживаний, короче делай по стеклу пенопластом.
Мир тебе и твоим близким.
PS: Слышал твой трек "в жизни так бывает" на микстейпе Dj'а Tengiz'а, как то вроде не очень он там нафаршмачил, хотелось бы услышать оригинал, сделай ссылочку по возможности. МИР...
Ссылочка на либе под продакшн Техника в оригинале. Либ починят - будет. Если раньше достану - залью. Спасибо большое тебе, дружище за эти слова. Есть смысл продолжать значит.

-Цитата от -CL- Посмотреть сообщение
Vot Mofo, podderjivau parnya...
ya tebe odnajdy vse govoril eto uje...
Ty - umeesh.
И тебе спасибо, братуха.