Показать сообщение отдельно
Костэн
† Рифматор †
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2007, 22:17
  #240 (ПС)
-Цитата от Ghost Baitah Посмотреть сообщение
это смотря как и где)))

бывает знакомишься с девушкой в институте к примеру, гуляешь с ней один раз, просто поцелуй в губы и пока, гуляешь второй раз, уже поцелуй по французски, косания до талии, предплечия, затылка, спины... и так короче пока она не убедится, что ты именно ТОТ

А бывает пьянный на районе лазиешь, или где нить на тусе хапаешь первую шмару и идешь в подъезд, туалет, теннисный стол, комнату чьих то родителей и под утро нихуя не помнишь, но теряешь дар речи при виде той с кем заснул
видишь, даже в твоём примере присутствует довольно-таки значительная разница во времени и состоянии...
между студенткой, и "первой шмарой"... я кстати до сих пор удивляюсь с одной девушки... у неё был парень, они с ним чуть ли не жениться собрались(но я это только потом узнал)... и тут день рождения друга, я немного подпитый, почти трезвый, вижу, стоит она, и скучает... я постучал по лавке лодонью - мол, садись рядом, поговорим... она не долго думая прыгнула ко мне на колени... тут же я проявил свою интелегенцию и воспитанность, сказав ей : положи мои руки, туда, куда ты сама захочешь, что бы тебе вдруг не было неудобств (вроде того)... она взяла, и положила их себе на грудь ну а мне что оставалось делать, моё дело предупредить... в общем, не буду "окунаться" в остальные подробности, но факт остаётся фактом