GhostFaceKillah
7 августа 2007, 20:48
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Костэн автор
ты бы ещё создал тему : 5 способов, как раскрутить на секс свою девушку  кстати бывают девушки которые не дают сразу ))) они мне больше всего нравятся, ухаживаешь с таким азартом, продумываешь каждый ход, каждое слово заранее))) | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
7 августа 2007, 20:48
| | |
#227 (ПС)
| да чё-то меня не впирают такие хуйни  лучше свою детку иметь, других накуй  | | | | Рваные раны..
7 августа 2007, 20:50
| | |
#228 (ПС)
| Точно других накуй)) | | | | .
7 августа 2007, 20:50
| | |
#229 (ПС)
| | | | | † Рифматор †
7 августа 2007, 20:53
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah кстати бывают девушки которые не дают сразу ))) они мне больше всего нравятся, ухаживаешь с таким азартом, продумываешь каждый ход, каждое слово заранее))) именно такие чаще всего бывают верными... имхо... хотя хз... | | | | GhostFaceKillah
7 августа 2007, 20:55
| | |
#231 (ПС)
| | | | | Viva España
7 августа 2007, 20:56
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Саsheнька Почему же так?! Не важно как его зовут и где он танцует, поет и т.д.
БИДИДА!Ты же знаешь, что мне надо....Просто быть с тобою рядом!  тока сегодня предлагала блин  | | | | GhostFaceKillah
7 августа 2007, 20:59
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Костэн именно такие чаще всего бывают верными... имхо... хотя хз... это смотря как и где)))
бывает знакомишься с девушкой в институте к примеру, гуляешь с ней один раз, просто поцелуй в губы и пока, гуляешь второй раз, уже поцелуй по французски, косания до талии, предплечия, затылка, спины... и так короче пока она не убедится, что ты именно ТОТ
А бывает пьянный на районе лазиешь, или где нить на тусе хапаешь первую шмару и идешь в подъезд, туалет, теннисный стол, комнату чьих то родителей и под утро нихуя не помнишь, но теряешь дар речи при виде той с кем заснул  | | | | активный пользователь
7 августа 2007, 20:59
| | |
#234 (ПС)
| хуета! | | | | .
7 августа 2007, 21:00
| | |
#235 (ПС)
| | | | | .
7 августа 2007, 21:03
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah это смотря как и где)))
бывает знакомишься с девушкой в институте к примеру, гуляешь с ней один раз, просто поцелуй в губы и пока, гуляешь второй раз, уже поцелуй по французски, косания до талии, предплечия, затылка, спины... и так короче пока она не убедится, что ты именно ТОТ
А бывает пьянный на районе лазиешь, или где нить на тусе хапаешь первую шмару и идешь в подъезд, туалет, теннисный стол, комнату чьих то родителей и под утро нихуя не помнишь, но теряешь дар речи при виде той с кем заснул  Это до какого состояния надо "накушаться", что не видеть с кем пошел расшатывать поверхность.....???  | | | | Viva España
7 августа 2007, 21:04
| | |
#237 (ПС)
| плюсадин  | | | | GhostFaceKillah
7 августа 2007, 21:06
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Саsheнька Это до какого состояния надо "накушаться", что не видеть с кем пошел расшатывать поверхность.....???  (на одного человека/за ночь) литр водки, 3 литра пива, 3-4 косяка шмали + мрачная шмара - вот тебе и туса в андерграунд стайле)))
эххх были времена... | | | | .
7 августа 2007, 21:11
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от 2кила плюсадин  Еще скажи что не так! -Цитата от Ghost Baitah (на одного человека/за ночь) литр водки, 3 литра пива, 3-4 косяка шмали + мрачная шмара - вот тебе и туса в андерграунд стайле)))
эххх были времена... Фу.....Мэн, ты чо...всякое было , но не до такой же степени!  | | | | † Рифматор †
7 августа 2007, 21:17
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah это смотря как и где)))
А бывает пьянный на районе лазиешь, или где нить на тусе хапаешь первую шмару и идешь в подъезд, туалет, теннисный стол, комнату чьих то родителей и под утро нихуя не помнишь, но теряешь дар речи при виде той с кем заснул  видишь, даже в твоём примере присутствует довольно-таки значительная разница во времени и состоянии...
между студенткой, и "первой шмарой"... я кстати до сих пор удивляюсь с одной девушки... у неё был парень, они с ним чуть ли не жениться собрались(но я это только потом узнал)... и тут день рождения друга, я немного подпитый, почти трезвый, вижу, стоит она, и скучает... я постучал по лавке лодонью - мол, садись рядом, поговорим... она не долго думая прыгнула ко мне на колени... тут же я проявил свою интелегенцию и воспитанность, сказав ей : положи мои руки, туда, куда ты сама захочешь, что бы тебе вдруг не было неудобств (вроде того)... она взяла, и положила их себе на грудь  ну а мне что оставалось делать, моё дело предупредить... в общем, не буду "окунаться" в остальные подробности, но факт остаётся фактом  | | | | GhostFaceKillah
7 августа 2007, 21:18
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Саsheнька Фу.....Мэн, ты чо...всякое было , но не до такой же степени!  Да бля, главное чтобы не жирная была))) самое бесят толстые бабы, это пезец как нужно на себя хуй забить, чтобы заплыть жиром  ...
да и водка творит чудеса + к тому же)))
а вообще самое приятно - это романтический вечер, особено кумарит под звездами... или ночью в озере или на пляже того же озера под полной луной )))  сам худеешь от того насколько это красиво))) еще можно ужинать при свечках))) ну и тоже романтично готовится к весенним сессиям на природе))) бабочки летают, белки прыгают на деревьях, птички поют, газон аккуратно подстрижен, в стороне где нибудь толстая книжка по макроэкономике, в разброс лежат листочки с конспектами, шелестит трава....  | | | | GhostFaceKillah
7 августа 2007, 21:21
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Костэн видишь, даже в твоём примере присутствует довольно-таки значительная разница во времени и состоянии...
между студенткой, и "первой шмарой"... я кстати до сих пор удивляюсь с одной девушки... у неё был парень, они с ним чуть ли не жениться собрались(но я это только потом узнал)... и тут день рождения друга, я немного подпитый, почти трезвый, вижу, стоит она, и скучает... я постучал по лавке лодонью - мол, садись рядом, поговорим... она не долго думая прыгнула ко мне на колени... тут же я проявил свою интелегенцию и воспитанность, сказав ей : положи мои руки, туда, куда ты сама захочешь, что бы тебе вдруг не было неудобств (вроде того)... она взяла, и положила их себе на грудь  ну а мне что оставалось делать, моё дело предупредить... в общем, не буду "окунаться" в остальные подробности, но факт остаётся фактом  хахахахааааааа  +1 ЗАЧОТ!!!
прикинь какая тому долбаебу жена досталась бы ))  ))) | | | | Рваные раны..
7 августа 2007, 21:21
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah (на одного человека/за ночь) литр водки, 3 литра пива, 3-4 косяка шмали + мрачная шмара - вот тебе и туса в андерграунд стайле)))
эххх были времена...
Жэсть а на утро окажется что шмарой была Зинаида Васильевна, жэншина лет 55 и она заместитель твоего начальника......  | | | | .
7 августа 2007, 21:25
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah Да бля, главное чтобы не жирная была))) самое бесят толстые бабы, это пезец как нужно на себя хуй забить, чтобы заплыть жиром  ...
да и водка творит чудеса + к тому же)))
а вообще самое приятно - это романтический вечер, особено кумарит под звездами... или ночью в озере или на пляже того же озера под полной луной )))  сам худеешь от того насколько это красиво))) еще можно ужинать при свечках))) ну и тоже романтично готовится к весенним сессиям на природе))) бабочки летают, белки прыгают на деревьях, птички поют, газон аккуратно подстрижен, в стороне где нибудь толстая книжка по макроэкономике, в разброс лежат листочки с конспектами, шелестит трава....  На что ты смотришь в первую очередь когда видишь девушку? Расскажи по порядку -Цитата от Костэн видишь, даже в твоём примере присутствует довольно-таки значительная разница во времени и состоянии...
между студенткой, и "первой шмарой"... я кстати до сих пор удивляюсь с одной девушки... у неё был парень, они с ним чуть ли не жениться собрались(но я это только потом узнал)... и тут день рождения друга, я немного подпитый, почти трезвый, вижу, стоит она, и скучает... я постучал по лавке лодонью - мол, садись рядом, поговорим... она не долго думая прыгнула ко мне на колени... тут же я проявил свою интелегенцию и воспитанность, сказав ей : положи мои руки, туда, куда ты сама захочешь, что бы тебе вдруг не было неудобств (вроде того)... она взяла, и положила их себе на грудь  ну а мне что оставалось делать, моё дело предупредить... в общем, не буду "окунаться" в остальные подробности, но факт остаётся фактом  И что с ней теперь?  | | | | † Рифматор †
7 августа 2007, 21:26
| | |
#245 (ПС)
| да уж... он был бы рад, почитать моё "чисто сердечное" по этому поводу  | | | | † Рифматор †
7 августа 2007, 21:26
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Саsheнька На что ты смотришь в первую очередь когда видишь девушку? Расскажи по порядку
И что с ней теперь?  хз... | | | | GhostFaceKillah
7 августа 2007, 21:29
| | |
#247 (ПС)
| | | | | .
7 августа 2007, 21:34
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah Типичный кобелек  | | | | GhostFaceKillah
7 августа 2007, 21:37
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Саsheнька Типичный кобелек  как понять "Типичный" а на что еще смотреть нужно если видишь девушку впервые)))
вот ты на что смотришь в первую очередь когда парней видишь??? | | | | .
7 августа 2007, 21:43
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah как понять "Типичный" а на что еще смотреть нужно если видишь девушку впервые)))
вот ты на что смотришь в первую очередь когда парней видишь??? Потому что все парни именно на это обращают внимание, ничего нового((
Глаза,губы, волосы, обувь! | | | | |