Показать сообщение отдельно
Саsheнька
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2007, 22:25
ВКонтакте
  #244 (ПС)
-Цитата от Ghost Baitah Посмотреть сообщение
Да бля, главное чтобы не жирная была))) самое бесят толстые бабы, это пезец как нужно на себя хуй забить, чтобы заплыть жиром ...
да и водка творит чудеса + к тому же)))

а вообще самое приятно - это романтический вечер, особено кумарит под звездами... или ночью в озере или на пляже того же озера под полной луной ))) сам худеешь от того насколько это красиво))) еще можно ужинать при свечках))) ну и тоже романтично готовится к весенним сессиям на природе))) бабочки летают, белки прыгают на деревьях, птички поют, газон аккуратно подстрижен, в стороне где нибудь толстая книжка по макроэкономике, в разброс лежат листочки с конспектами, шелестит трава....
На что ты смотришь в первую очередь когда видишь девушку? Расскажи по порядку
-Цитата от Костэн Посмотреть сообщение
видишь, даже в твоём примере присутствует довольно-таки значительная разница во времени и состоянии...
между студенткой, и "первой шмарой"... я кстати до сих пор удивляюсь с одной девушки... у неё был парень, они с ним чуть ли не жениться собрались(но я это только потом узнал)... и тут день рождения друга, я немного подпитый, почти трезвый, вижу, стоит она, и скучает... я постучал по лавке лодонью - мол, садись рядом, поговорим... она не долго думая прыгнула ко мне на колени... тут же я проявил свою интелегенцию и воспитанность, сказав ей : положи мои руки, туда, куда ты сама захочешь, что бы тебе вдруг не было неудобств (вроде того)... она взяла, и положила их себе на грудь ну а мне что оставалось делать, моё дело предупредить... в общем, не буду "окунаться" в остальные подробности, но факт остаётся фактом
И что с ней теперь?