-Цитата от Crowbar
Скажем так, не кто худший, а кто, по-вашему, мнению не достоин, быть модером ххру, если нет таковых, то просто выберите того модера к которому вы никак не относитесь, просто не знаете его или не сталкивались! Анонимный опрос поможет всем стеснительным юзерам! А в постах прошу отписать имя\ник лучшего модератора! поехали
Какая то шняга прям. Ну хуле их обсуждать то худших модеров? Плохие стороны и качества?? Они есть у всех. Мы все немного не в себе, хотя бы потому, что сидим здесь))). Ну поставь себя на место любого модера, ну чего бы ты делал? В сторонке сидел типа? Так же сидел и на всех пиздел, благо есть на кого!!
Тут есть случай, модер забанил своего кореша(штоб тот остыл дцл)...
Напишите лучше хорошие стороны, и от души

.. Нас тут юзеров много, а их мало. За всеми не уследишь, вот и бывает, что
некотрые попадают под горячую рукку(я сам лично получал за дело и без, и нихуя!!!! живой ёпте!!!!)...Хуле пиздеть, если сами не правы? И потом права не чьи, никто не ущемляет..Право пользователя здесь быть по правилам, установленными администрации, либо идти гулять дальше по большому инэту, и качать свои права. Всё просто.
Есть товарищи, которые сами нарываються на
повышанное внимание.. Этим они себе заработали посты, статус, и прочие привелегия. Даже целая армия поклонников появилась...Мол давай, мочи их!!!!! Нехуй здесь жирок топить...
Короче, если бы небыло их, мы бы, были ещё хуже чем есть... Я тоже грешен, но свой грех я осознаю, и поэтому он мне не страшен..