Показать сообщение отдельно
MAKY
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 13:54
  #47 (ПС)
-Цитата от MagiQue Посмотреть сообщение
2 MAKY:
А сигнал с внешнего преампа вообще в Emu 02-02 можно подать!?
Если да, то в какой вход???
Туда можно подать всё,что ты хочешь.Там один Канон\джек (китрожопый такой вход),маленький джек для бытового мика,и просто джек для линейногго входа\гитарного входа. Так,что подключается все.что надо,я например ща его вообще как усилитель для наушников использую,гоню туда сигнал из ПТ и слухаю.

-Цитата от BezMat Посмотреть сообщение
Это что-то типа детской психологической травмы )) Просто динамический, которым сейчас пользуюсь "С" почти не воспринемает и запись кортавая получается... просто гадки осадок остался... воть...но сейчас подумываю на первое время взять динамически до 1000 р.
Да и потом сама мысль, что надо брать ДОРОГОЙ ДИНАМИЧЕСКИЙ микрофон в голове не очень укладывается...
И еще, на конденсаторном видел опцию настраивания направления восприятия... тобишь можно сделать так, чтобы запись шла только на одном урове, а все что ниже либо выше не воспринемалось... получалосьинтерестно, под (тобишь ниже) микрофоном шумел довольно громкий системный блок, а между тем он его шипение не писал) воть)...

Хм... я лично видел одну комнатушку с конденсаторным микрофоном, микшером и компрессором... без звукоизоляции... и с вышеуказанным шумным компом... и ничего, писалось все нормально... не знаю, почему все так злостно относятся к парочке Конденсаторный+НеОченьИзолированнаяКомната...
Опчия направленности штука конечно хорошая,но кроме Кардиоиды ты врядли что то другое включишь,так что дома оно лишнее.
Да и записывать он може не прямошумящий компутер,а отражения его тшума от стен,отражения твоего голоса от стен,если конечно ты за спиной поле или черную дыру не поставишь,чтоб отражения туда уебывали.

Купив динамику за 1000 рублей ты от осадка не избавишься.