Показать сообщение отдельно
2Macy
Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2007, 23:20
  #3114 (ПС)
У меня зашибись начальство: мужичок лет сорока, который мило улыбается клиентам и в легкую может размозжить телефон о стол, если что-то пойдет не так, и женщина позитивная, добрая и бля беременная

Ебанутых требований там одна штука - и это сменная обувь Поэтому половина операторов тупо ходит босиком по офисам, как понимаете мне тупо лень чото таскать с собой и я в этих рядах. Вообще там нормальная тема такая: все потолки в камерах, начальство гуляет туда-сюда, и кучу операторов, сидящих ктокак - .. вообще нормально на полу тупо или же сразу на 2-3 стульях, или ноги не стол. Правда пизды можно получить если клиент пришел и мы в таком виде

На компах скорость 100 мбит/с, кип и мейлру стоит изначально, не говоря уж о прочих радостях жизни – Интернет зависай до усрачки.

Правда заябывает и времени нихуя нет на эти прелести

Я кстати много где была, до того как в комстар пошла. И везде меня сразу же отправляли на собеседование к руководителю, когда других девушек там мол хуе мае мы позвоним. И вот только тут мне правда понравилось – всем все похую, главное чтобы голос хороший, ровный, грамотная речь и доброжелательность, а если ты там в этотже момент еще какой-нить хуйней страдаешь то тааак всем похеру.