зяба
Регистрация: 27.01.2005 | оказывается, по закону не запретили, но пытаются ограничивать распитие спиртных напитков в самолетах | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ раньше наливали
когда я в Тайланд летала в марте этого года, обяъвили, что по закону запрещено, ну и давненько я не видела спиртные что б наливали в самолетах, а летаю частенько С собой то не запретят. Так что ен проблема по-моему.
"Всем парням, что не знают как быть
я предлагаю бу хать
парням что злятся
я предлагаю напиться"  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | интересно, фляжку пронести разрешат? или придется шкалик брать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ интересно, фляжку пронести разрешат? или придется шкалик брать))) я два месяца назад попивал ром из фляжки. никаких проблем. | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от Скальд А про чирь на жопе -- правда? хм..ну не могу удержаться....вот ссылка...после которй я и поинтересовалась, что с ней.....  а когда узнала ЧТО, была пацталом....... http://kamn1.clan.su/forum/23-152-1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Леди_Merry Склочница ты хуева, судя по всему  | | | | зяба
ну нахуй эти интриги
дуры какие-то
а я тем временем еще и простыла
ну вообще ужас
дожить бы до Владика, там морской воздух вылечит меня  | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от Скальд Склочница ты хуева, судя по всему  к счастью это не так!!просто у меня к ней особое отношение.... я её не перевариваю...и это единственный человек к которому у меня такое отношение..........  Не могу с собой ничего поделать... чтож, будем стараться измениться!!!  а по поводу склочницы возьму на заметку...  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | дОжили, блядь. что начальник, что подчиненный вместо работы прыщи на жопе друг друга обсуждают. хуйня какая-то.
кстати, у меня знакомого уволили с работы за то, что он в инете писал всякую хуйню про коллег. типа "выдавал корпоративные тайны" | | | | активный пользователь
а я сегодня сижу как инвалид в ошейнике паралоновом, чтобы башкой не крутить, а то больно 4ego s tobo'u priklu4ilos'-to?  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от _Сметана__ 4ego s tobo'u priklu4ilos'-to?  потянула мышцу на шее | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Директоры очень редко бывают не пидарасами что обидно...  | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от Шумный дОжили, блядь. что начальник, что подчиненный вместо работы прыщи на жопе друг друга обсуждают. хуйня какая-то хм..ну во-первых я ни начальник, ни подчиненная.... а во-вторых, давайте закроем тему про чирий...)))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | У меня зашибись начальство: мужичок лет сорока, который мило улыбается клиентам и в легкую может размозжить телефон о стол, если что-то пойдет не так, и женщина позитивная, добрая и бля беременная
Ебанутых требований там одна штука - и это сменная обувь  Поэтому половина операторов тупо ходит босиком по офисам, как понимаете мне тупо лень чото таскать с собой и я в этих рядах. Вообще там нормальная тема такая: все потолки в камерах, начальство гуляет туда-сюда, и кучу операторов, сидящих ктокак - .. вообще нормально на полу тупо или же сразу на 2-3 стульях, или ноги не стол. Правда пизды можно получить если клиент пришел и мы в таком виде
На компах скорость 100 мбит/с, кип и мейлру стоит изначально, не говоря уж о прочих радостях жизни – Интернет зависай до усрачки.
Правда заябывает и времени нихуя нет на эти прелести
Я кстати много где была, до того как в комстар пошла. И везде меня сразу же отправляли на собеседование к руководителю, когда других девушек там мол хуе мае мы позвоним. И вот только тут мне правда понравилось – всем все похую, главное чтобы голос хороший, ровный, грамотная речь и доброжелательность, а если ты там в этотже момент еще какой-нить хуйней страдаешь то тааак всем похеру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от 2Macy Ебанутых требований там одна штука - и это сменная обувь  Поэтому половина операторов тупо ходит босиком по офисам, как понимаете мне тупо лень чото таскать с собой и я в этих рядах. а один раз принести и не уносить голова не сообразила или из соображений секретности надо уносить обязательно?  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Скальд а один раз принести и не уносить голова не сообразила или из соображений секретности надо уносить обязательно?  ну да можно конечно.
но во первых - нужна ячейка для этого, а ее выдадут только когда чувиха придет из отпуска
а во вторых надо говно какое то принести туда чтоб не жалко было
ну а втретьих мне босиком пиздаче..ненадо каждый раз снимать чото тчобы ноги на стол положить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// А мне с начальством повезло (или начальству повезло со мной))) Меня переманили с моей прежней работы просто и теперь я для них бесценный! Всё шо хочешь, свободный график, инета дохуя, всё что попросишь всё делают (монитор новый недавно заказал)), сижу в отдельном кабинете, пивас при желании потягиваю.. сам себе начальник вобщем  ) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | всем счастливо оставаться, я полетела!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от FAKKA А мне с начальством повезло (или начальству повезло со мной))) Меня переманили с моей прежней работы просто и теперь я для них бесценный! Всё шо хочешь, свободный график, инета дохуя, всё что попросишь всё делают (монитор новый недавно заказал)), сижу в отдельном кабинете, пивас при желании потягиваю.. сам себе начальник вобщем  ) Oni prosto ne hotyat vozrazhat'))Ti zhe neadekvaten  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Леди_Merry хм..ну во-первых я ни начальник, ни подчиненная.... а во-вторых, давайте закроем тему про чирий...)))) ладно, паоговорим о геморрое.
вот мне, бля, он никак не грозит с такой работой, приходится носиться по двум этажам и периодически выслушивать оры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | "ori" ne sposobstvu'ut razviti'u gemorro'ya?))  | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от Шумный ладно, паоговорим о геморрое.
вот мне, бля, он никак не грозит с такой работой, приходится носиться по двум этажам и периодически выслушивать оры. ммм..печально.. А чего их выслушивать..ты тож поори..  так сказать воспитание, чтоб не расслаблялись...  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | шо нового ? я вот уволился и пошли все нахуй начальство и коллеги... отдохну до сентября  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от amHvost шо нового ? я вот уволился и пошли все нахуй начальство и коллеги... отдохну до сентября  Бедные школьные туалеты...Останутся без присмотра...  | | | | |