Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2007, 08:09
Домашняя страница
  #1281 (ПС)
-Цитата от Славентий Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас, а у нас Старопрамен гонит завод рогани,,,
не тока он... его гонят по лицензии все три точки которые куплены SUN Interbrew в Украине - это Харьковский "Рогань", Черниговский Пивкомбинат "Десна" (откуда Черниговское всё пошло), и Николаевский Пивзавод "Янтарь". также они гонят Стэллу Артуа, Браму ну и прочие трэйдмарки САНА, включая чисто внутренние.

-Цитата от -Лира- Посмотреть сообщение
вообще не знал что в России Туборг есть ))) из наших - моё любимое , только ГРИН .... а русское любое нравится , я его редко пью ...
ахааххаха))) туборг есть всезде.... и у нас (я так понимаю ты про украину говоришь) он делается опять же по лицензии, Пивкомбинатом Славутич (Запорожье), и там же Балтика, Фостерс.... короче буээээээээ

а ваще вот ща вспомнил о двух, так сказать пивах....
1) буквально в паре км от меня находится небоольшая локальная пивоварня Золотой Буйвол.... отличное пивко ахуенный чисто ячменный вкус безо всяких модных увкуснителей облегчителей и прочей неорганики...

2)года уже так 3 назад пропало отовсюду пивко "Оболонь Классическое"... вот это было пиво дааа.... этикетка стилизованная под советскую, классическая советская же коричневая бутылка 0,5 (хотя уже все в то время перешли на типаевробутылки) и ахуенно сбалансированное пиво.... батя его ебашил грил где то в середине 80-х подобное пиво продавалось практически везде.... да и я пёрся по нему пока оно было..ваще... а если к этому добавить ещё и цену чуть ли не самую дешёвую из Оболоневской линейки да и вообще на рынке - поймёте наскока это был пиздатый вариант пивной... ээх