Показать сообщение отдельно
Burn_Your_Brain
Antiracist Skinhead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:32
  #101 (ПС)
-Цитата от Rapresent Посмотреть сообщение
Многие приводят именно этот аргумент, когда высказывают недовольство действиями различных нс организаций.

Я попробую ответить.

Вот допустим, ты русский, у тебя все друзья русские, русские родственники и не менее русский круг знакомых.
Случилось так что ты шёл поздно домой и тебя отхуярили какие то явно русские молодчики. Да это очень неприятно, болезненно, но даю гарантию что после этого происшествия ты не изменишь своё отношения к русской нации в худшую сторону, потому что это твоя нация, ты к ней принадлежишь.
А случись если тебя отхуярили залётные орлы из азербайджана или откуда то ещё, то даю такую же гарантию, что к приезжим ты станешь относиться куда хуже...а после 2х или 3х подобных инцидентов? (не дай Бог конечно).

Отношение к любой нации строится на поступках отдельных её представителей, даже если в России проживают сотни тысяч "неплохих" как ты сказал приезжих, то нескольких сотен "плохих" хватит, чтобы вызвать недовольство со стороны русских ко ВСЕЙ НАЦИИ и создать предпосылки к появлению нс организаций.
А если каждого гражданина в России хоть раз в жизни обидит кавказец (на рынке обвесит, ограбит, убьёт или ещё что), тогда понимаешь что из этого выйдет? Абсолютно все в России будут их ненавидеть, и им будет наплевать, что гдето в Москве или в другом городе живут "неплохие"
все будут казаться "плохими"

Нууу, во-первых, я девушка.

Во-вторых, я очень твердо стою на антирасистской позии, это ничто не изменит.

И вообще-то я не очень поняла к чему ты вёл...

"Отношение к любой нации строится на поступках отдельных её представителей"
У меня лично нет отношения к другим нациям. Зато есть отношение к человеку