Показать сообщение отдельно
Captain Spaulding
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:34
  #102 (ПС)
-Цитата от Burn_Your_Brain Посмотреть сообщение
вооот! это вообще большая проблема!

Так блин! Нахер тогда вообще эти вайт па заморочки, зиги и 14 слов, когда мы оба понимаем, что среди нерусских есть люди, которых не надо трогать, ведь они совершенно нормальные и любят Россию!

Как я рада, что ты меня понял))) Я искренне верю, что ты отойдешь от этих тем и возможно такие люди как ты, смогут объеденить инициативных людей придерживающихся фа или афа взглядов и наконец сделать что-то по-настоящему хорошое для страны!
Более того, объеденить людей можно благодаря скинхэд культуре. Ты возможно слышал про традиционных скинхэдов антирасистов?
слышал.то были не нс скины.а разношорстная бритая под ноль бублика которая пёрлась от африканской ска музыки, и считала только сбродом не негров а индусов,которые по их мнению кроме как торговли ничем и не занимались.а экономический кризис, безработица конца 70х годов в англии породили нс организации, крылом которого и стала нс идеология по которой молодёжь считала виновниками этого кризиса приезжих и всю черножопую шерсть.кстати правительство это было выгодно.